Привет, девченки !!!
Простите, что не заходила - дела, работа.
Во вторник мне дали выходной и мы с Димкой на ранний поезд в 7,50 сели и поехали в Ористано- городок , где раньше жили.
Пошли на биржу труда за выпиской для трудоустройства в мой деревенский бар. Приходим, а там очередь как за хлебом в блокаду. Взяли номерок и потрусили к дому, где жили и оставили Андрэа. Его машина стояла припаркованная, тогда вернулись на биржу и получив документы вернулись снова попытать счасть и машины уже не было. Тогда мы влетели на второй этаж и зашли " домой" из которого ушли 15 дней тому назад. Я решила сразу пойти за моими вещами, маяк с собой практически не было и ...... в моих простынях спала обсолютно голая девушка. У нас с Димкой челюсти отвисли.
- Ты кто такая ?
- А ты кто? - я его разбудила и она была в полном каматозе.
Кругом блютца с бычками - вонь страшная !!!
Я не долго думая пошла к сумке моей и достав телефон сделала фотку. Девченка заволновалась, тогда я сказала, что у меня нет к ней притензий, но поскольку ее любовник постоянно мне звонит по 40 раз на дню, пишит и достает звонками и мою сестру с друзьями, то это фотка решает мои проблемы полностью.
Девушка была в шоке. А то. Спала себе крепко, а тут разбудили и расспрашивают. Но в каком шоке была я !!!
Во вторник я еще держалась, но среду почти всю проплакала, на взрыд и сейчас не могу сдержаться - я все 9 лет была блядью для него, лишь потому, что ему было хорошо со мной, он ревновал и оскорблял - не давал не работать, ни учиться ни дружить.
Продолжает писать сообщения, что хочет чтобы я вернулась и всякий бред - вот ведь нелюдь. раньше я слушала подобные истории, смотрела в кино, но самой оказаться совсем другое дело.
пишу вам эту новость и все отвлекаюсь то на звонки, то еще на что-то.
Вчера ходила к карабинерам, показала фотку и рассказала, что все это время он угрожал и оскарблял - обещал разбить лицо если найдет где я. После карабинеров я пошла в социальную помощь. Рассказала и им отбросив снова стыд и гордость, но там сказали в мерии нет денег - фонд помощи пуст. Я говорю, у меня сын несовершеннолетний и мне не надо денег - я нашла работу - внеси только гарантию для снятия мне жилья - все остальное я сама сделаю и больше никогда ничего не попрошу. Один хрен нет. Я вышла из кабинета и со мной случилась истерика. Стояла и рыдала минут 10 на лестнице - мимо прозодили люди как ни в чем не бывало.
Зато сегодня позвонили девочки из центра защиты женщины и сказали, что та сотрудница из соц помощи пришла и сказала, что будут соскребать с фонда и что я могу искать себе жилье. Наконец-то сегодня я плакала от счастья !!! вернулся Рикардо - вроде приличный он и добрый человек, но хочется быть одной. Очень был рад и не узнал свою квартиру, я все естественно убрала. Пойдут с Димкой на рыбалку и с его друзьями и подругами. А мне с 19 на работу и до закрытия бара. Вчера договорились с Чико - владелец бара - он делает мне контрак

все рады и по ходу - жизнь налаживается.
Андрюха шантажирует самоубийством и завтра поеду к карабинером снова - они меня вызывают
Сестра в понедельник подъедит и заберем мои вещи.
Но история, конечно, не кончилась.
Я вам все сообщу, извините если с опозданием, я еще подругу свою утешаю, у той тоже писец - но об этом в другой раз.
Целую вас и сообщаю, что про фигуру и внешний мой вид не забываю и слежу за собой. Не пополнела - взвешивалась. Ну если только один кг - но это не страшно с моим-то ИМТ
Муа вас мои куколки и мои верные подружки