закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 00:00 

Tomiris писал(а):
Ксюш, а я удивлена зарплатой...а сколько стоит снять квартиру? Просто зная уровень цен в Италии на тряпки и покушать, тут не то что не разгуляешься....а просто придется жить в режиме строжайшей экономии...
И все равно - главное что работа есть, и ...пусть следующим шагом будет высокооплачиваемая работа и независимость!
Все в зависимости от места....но жизнь в Италии стала очень тяжелой.Ксюндрик получает меньше чем получала я работая в гостиннице,мне платили 6.50 в час и в месяц у меня получалось 1.100 ,при этом платить за аренду мин.300 евро ,за свет лично я плачу летом 170 евро каждые 2 мес. зимой побольше будет.Телефон с интернетом упримерно 70 евро в 2 месяца....если есть машина то ваще пипец бензин у нас практически 2 евро за литр....поэнтому нелегко Ксюндрику,но мы не здадимся :friends: правда друх :friends:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:31 

да...не разгуляешься... правда у нас снимать квартиру подороже.... мы все стараемся купить....чтобы своя была (у меня ипотека меньше в месяц выходит чем если бы я снимала такую же) правда у меня их две - в одной сын живет, а в новой я сама (у него все впереди вот и пусть улучшает - главное что я обеспечила жильем для старта - маленькая двушка в хрущевке, но СВОЯ)
Девочки, а у мужчин то какие доходы? У меня двоюродный брат в Германии меньше меня зарабатывает...и я понимаю что найти мужчину по себе проблематично...раньше была надежда на "иностранческого" жениха...но и она тает по мере узнавания реалий...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:20 

Да... На такие денежки сильно не разгуляешься, но все равно главное, что они ЕСТЬ! И не слушай этих носителей :feminist: - наслаждайся свободой! Уделяй побольше внимания себе любимой и неповторимой! :friends: А когда судьбе будет угодно, тогда и сосватает она тебя :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:29 

Ксюшик прости за флуд :blush2:
Tomiris писал(а):
да...не разгуляешься... правда у нас снимать квартиру подороже.... мы все стараемся купить....чтобы своя была (у меня ипотека меньше в месяц выходит чем если бы я снимала такую же) правда у меня их две - в одной сын живет, а в новой я сама (у него все впереди вот и пусть улучшает - главное что я обеспечила жильем для старта - маленькая двушка в хрущевке, но СВОЯ)
Девочки, а у мужчин то какие доходы? У меня двоюродный брат в Германии меньше меня зарабатывает...и я понимаю что найти мужчину по себе проблематично...раньше была надежда на "иностранческого" жениха...но и она тает по мере узнавания реалий...
Я примерную цену на квартиры в деревне назвала ,в городе нааааамммннноооогооо дороже.У мужчин доходы разные все зависит от работы,на примере моего сына скажу работает официантом в ресторане получает 1000 евро...не густо...а что делать...про моего мужа могу сказать ,что может принести и 5-6 тыс. за работу....как все распределит...и остаются копейки на еду и т.д и т.п...работает мой в Швейцарии сам на себя...и вот так у нас ...сегодня густо а завтра пусто.
Vedzma писал(а):
Да... На такие денежки сильно не разгуляешься, но все равно главное, что они ЕСТЬ! И не слушай этих носителей :feminist: - наслаждайся свободой! Уделяй побольше внимания себе любимой и неповторимой! :friends: А когда судьбе будет угодно, тогда и сосватает она тебя :yes4:
правильно....все нормализуется и все будет хорошо.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:53 

Привет, девченки !!!
Простите, что не заходила - дела, работа.
Во вторник мне дали выходной и мы с Димкой на ранний поезд в 7,50 сели и поехали в Ористано- городок , где раньше жили.
Пошли на биржу труда за выпиской для трудоустройства в мой деревенский бар. Приходим, а там очередь как за хлебом в блокаду. Взяли номерок и потрусили к дому, где жили и оставили Андрэа. Его машина стояла припаркованная, тогда вернулись на биржу и получив документы вернулись снова попытать счасть и машины уже не было. Тогда мы влетели на второй этаж и зашли " домой" из которого ушли 15 дней тому назад. Я решила сразу пойти за моими вещами, маяк с собой практически не было и ...... в моих простынях спала обсолютно голая девушка. У нас с Димкой челюсти отвисли.
- Ты кто такая ?
- А ты кто? - я его разбудила и она была в полном каматозе.
Кругом блютца с бычками - вонь страшная !!!

Я не долго думая пошла к сумке моей и достав телефон сделала фотку. Девченка заволновалась, тогда я сказала, что у меня нет к ней притензий, но поскольку ее любовник постоянно мне звонит по 40 раз на дню, пишит и достает звонками и мою сестру с друзьями, то это фотка решает мои проблемы полностью.
Девушка была в шоке. А то. Спала себе крепко, а тут разбудили и расспрашивают. Но в каком шоке была я !!!
Во вторник я еще держалась, но среду почти всю проплакала, на взрыд и сейчас не могу сдержаться - я все 9 лет была блядью для него, лишь потому, что ему было хорошо со мной, он ревновал и оскорблял - не давал не работать, ни учиться ни дружить.
Продолжает писать сообщения, что хочет чтобы я вернулась и всякий бред - вот ведь нелюдь. раньше я слушала подобные истории, смотрела в кино, но самой оказаться совсем другое дело.
пишу вам эту новость и все отвлекаюсь то на звонки, то еще на что-то.
Вчера ходила к карабинерам, показала фотку и рассказала, что все это время он угрожал и оскарблял - обещал разбить лицо если найдет где я. После карабинеров я пошла в социальную помощь. Рассказала и им отбросив снова стыд и гордость, но там сказали в мерии нет денег - фонд помощи пуст. Я говорю, у меня сын несовершеннолетний и мне не надо денег - я нашла работу - внеси только гарантию для снятия мне жилья - все остальное я сама сделаю и больше никогда ничего не попрошу. Один хрен нет. Я вышла из кабинета и со мной случилась истерика. Стояла и рыдала минут 10 на лестнице - мимо прозодили люди как ни в чем не бывало.
Зато сегодня позвонили девочки из центра защиты женщины и сказали, что та сотрудница из соц помощи пришла и сказала, что будут соскребать с фонда и что я могу искать себе жилье. Наконец-то сегодня я плакала от счастья !!! вернулся Рикардо - вроде приличный он и добрый человек, но хочется быть одной. Очень был рад и не узнал свою квартиру, я все естественно убрала. Пойдут с Димкой на рыбалку и с его друзьями и подругами. А мне с 19 на работу и до закрытия бара. Вчера договорились с Чико - владелец бара - он делает мне контрак :yes2: все рады и по ходу - жизнь налаживается.
Андрюха шантажирует самоубийством и завтра поеду к карабинером снова - они меня вызывают :dntknw:
Сестра в понедельник подъедит и заберем мои вещи.
Но история, конечно, не кончилась.
Я вам все сообщу, извините если с опозданием, я еще подругу свою утешаю, у той тоже писец - но об этом в другой раз.
Целую вас и сообщаю, что про фигуру и внешний мой вид не забываю и слежу за собой. Не пополнела - взвешивалась. Ну если только один кг - но это не страшно с моим-то ИМТ :mosking:
Муа вас мои куколки и мои верные подружки :friends: :drinks: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:58 

Пуся! Держись!
Зато ты ещё раз убедилась, что всё правильно сделала!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:00 

Laikykis, mažulyte ! Tiek merginų siunčia tau savo palaima, kad turėtu issidelioti į gerąja! Bučiuoju ir šipsausi tavo istvermei.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:15 

о черт... черт... :ireful1: какая мерзота... :girl_to_take_umbrage: фууууууууу... слава богу... пусть этот козлина будет уже в прошлом.... :stop: впереди только все хорошее... и будет лучше и лучше... :friends: так и будет... и я не сомневаюсь... к тебе тянется хорошее и хорошие люди... а впереди новый и замечательный период твоей жизни... :friends: пусть сейчас все через истерики и слезы... пусть с этими слезами выйдет вся боль... и пусть слезы будут теперь только слезами счастья.... и больше никак иначе.... :friends: твое желание быть сейчас одной очень понятно.... я это желание ОЧЕНЬ понимаю... :friends: и это правильно... а если этот ГАД...не...ГАДЕНЫШ достает, то надо нанести ему адекватный удар, что бы не повадно было... держись, Ксюшик.... :friends: люблю... целую... :girl_in_love:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:33 

Вот черт возьми! Ну почему так часто случается, что красивая, душевная, прекрасная женщина будет жизнь свою к ногам какого-то г... складывать и стараться не замечать его сущности! Млин млин млин!
Хорошо, что у тебя теперь не останется и капли сожаления и неуверенности в том, что ты ушла!
И... поплачь, дорогая! Пусть со слезами уйдет прошлое и придет новая жизнь!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:31 

Ксюшик, какие тебе испытания выпали.... После 9-ти лет совместной жизни...

Держись, дружочек. Тебе нелегко, но и это пройдет. Потому что у такой красивой, умной, веселой, очаровательной девушки не может быть по-другому.

Думаю о тебе! И очень желаю тебе счастья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа