закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 фев 2015, 10:04

Привет дорогая :)) Выздоравливай скорее :training1: :training1: :training1: А я делаю котлетки из грудки рубленные, мне ни не надоедают:))) Правда я опять подзабила на диету. Периодически соблюдаю, а потом то одно то другое:))) Ты молодец :)))) :party: :party: :party:

25 фев 2015, 10:09

Nadulya писал(а):Привет дорогая :)) Выздоравливай скорее :training1: :training1: :training1: А я делаю котлетки из грудки рубленные, мне ни не надоедают:))) Правда я опять подзабила на диету. Периодически соблюдаю, а потом то одно то другое:))) Ты молодец :)))) :party: :party: :party:

Приветы, Надюш! Рада, что ты появилась)

О, кстати. рубленые котлетки и мне нравились. а делала я их всего два раза! Круто, спасибо))

Я соблюдать-то соблюдаю, но видишь, все равно не в тех цифрах, что были. даже не в ПВ. это гадко( но больше качаться не буду. до конца доведу. сама виновата, что вот так вот. ну и физкультуру я наконец добавила на постоянной основе))

25 фев 2015, 10:31

akozlova писал(а):суп-пюре с добавлением СОМа

классно, аж слюни потекли, хотя вроде завтракала недавно...

Ольчик, привет :friends:
наркоманы больше не приходили?

25 фев 2015, 11:08

Valentinka)) писал(а):
akozlova писал(а):суп-пюре с добавлением СОМа

классно, аж слюни потекли, хотя вроде завтракала недавно...

Ольчик, привет :friends:
наркоманы больше не приходили?

Приветы! Слава Богу, никто сегодня сон наш не побеспокоил. Что меня очень обрадовало

25 фев 2015, 11:21

Привет, друге!!!
Про грудку могу только порекомендовать обмазать аджикой и в духовке запечь. Ну и в виде салатика с корнишонами, яйцом и творожком мягким в качестве заправки.

А вообще, Ольк, какое солнце в наших краях!!! :tender:
А ты на работу ходишь?

25 фев 2015, 11:36

Kseniia писал(а):Привет, друге!!!
Про грудку могу только порекомендовать обмазать аджикой и в духовке запечь. Ну и в виде салатика с корнишонами, яйцом и творожком мягким в качестве заправки.

А вообще, Ольк, какое солнце в наших краях!!! :tender:
А ты на работу ходишь?

Кстати, да. Ой, девы, как хорошо, что вы есть. Сразу и идей появилось множество, Спасибо!

А на работу хожу. Ну это ж я :mosking:

Не помню, рассказывала или нет. Дело было прошлой зимой. Я, две сестры и муж поехали в деревню, в баню. Я была приболевшая. Сидим после бани, пьем чай. Сестра мне: - Оль, может ты уже больничный возьмешь? отлежишься, пролечишься? Я: - не, Ир, пока на ногах хожу - никаких больничных (ну тогда муж без работы был, дело ваще труба). Проходит пять минут, я иду налить себе чаю, роняю тяжеленный чайник и ошпариваю ногу (не сильно, но приятного мало, ходить неудобно). Сестра, с сарказмом, но любя: - ну что, может теперь подумаешь о больничном? :laugh3:

25 фев 2015, 11:42

black_fiancee писал(а):
А на работу хожу. Ну это ж я :mosking:

Не помню, рассказывала или нет. Дело было прошлой зимой. Я, две сестры и муж поехали в деревню, в баню. Я была приболевшая. Сидим после бани, пьем чай. Сестра мне: - Оль, может ты уже больничный возьмешь? отлежишься, пролечишься? Я: - не, Ир, пока на ногах хожу - никаких больничных (ну тогда муж без работы был, дело ваще труба). Проходит пять минут, я иду налить себе чаю, роняю тяжеленный чайник и ошпариваю ногу (не сильно, но приятного мало, ходить неудобно). Сестра, с сарказмом, но любя: - ну что, может теперь подумаешь о больничном? :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
А вот пошла бы ты на больничный и цееелый один день кааак намазюкалась бы всякими приятными скрабиками, мазями полезными для выздоровления, в общем праздник тела организовала бы, глядишь и поправилась бы и отдохнула и подлечилась. Хоть один день, а????

А вот про баню ты мне отличную идею подогнала, это ж можно девах своих в баньку позвать!!! У одной из подруг прекрасная баня, туда их и позвать :girl_haha:

25 фев 2015, 12:26

Kseniia писал(а): :taunt: :taunt: :taunt:
А вот пошла бы ты на больничный и цееелый один день кааак намазюкалась бы всякими приятными скрабиками, мазями полезными для выздоровления, в общем праздник тела организовала бы, глядишь и поправилась бы и отдохнула и подлечилась. Хоть один день, а????

А один день был. И не один. Выходные-то на что?)))

Kseniia писал(а):А вот про баню ты мне отличную идею подогнала, это ж можно девах своих в баньку позвать!!! У одной из подруг прекрасная баня, туда их и позвать :girl_haha:

И сама хочу в баню. Отличная мысль!

25 фев 2015, 20:35

Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.

-отбивные. Если курицу хорошенько от3.14 отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.
-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.
-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.
-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты
-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)
-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.
-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.
-суп из семи залуп какой угодно

26 фев 2015, 07:12

black_fiancee писал(а):
А один день был. И не один. Выходные-то на что?)))

Выходные на поездки по гостям и встречи с друзьями :smile3:
Хотя ещё чуть-чуть и снова выходные 3 дня :wink3:
Добраутра!!!
Солнечного дня и хорошего настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 1796