закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:18

:friends: :drinks: :friends:
Из чего будет ветчина?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:27

Курица и свиной окорок. Свинины сделаю 1/3 от общего количества. Куру купила целиковую, грудки через мясорубку, все остальное мелкими кусочками. Мне очень понравилась ветчина. Муж прямо пищит! Он обожает такую ветчину, а я ему магазинную не покупаю :laugh3:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:36

А курица с говядиной нормально будет по вкусу в ветчине? А специи тогда какие? (вопрос ко всем специалистам)


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:36

У мееня просто куры, и фарш - говняжий и индейский.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:37

Какой смысл в подобном союзе? Может нехай живут раздельно - каждый в своих ветчинках?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:38

ЭЭЭ... ты отвечаешь на мой вопрос за секунды ДО того, как я задаю... Я бы сделал индейку+курку и говяжку +... говяжку


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:45

Оль, я делаю так потому что не было хорошей индейки, а мне нравится когда в ветчине встречаются куски и отличаются по цвету :smile3:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:47

вопрос в том, что свинина + кура сочетание традиционное, а говядина + кура на любителя, ибо по "силе вкуса" они имеют больше различий, чем сходства.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:49

Рин, согласна :friends:
Я просто объяснила почему я так делаю. Если бы у меня была одна кура, то я бы белое мясо через мясорубку пропустила, а красное порезала бы.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:51

А мне надо как-то и говядину пристроить :scratch_one-s_head: Почему спрашиваю, мине кажется. что одна говядина суховата. И какие специи к ней, не придумала.


Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 755