закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 июл 2013, 21:29

Привет,Надия!Мне нравится,что Вы выражаете свое отношение к питанию Дюкана,имеете свой взгляд,а самое главное,даже если много делаете не ТАК,Вы все-равно находите в этом удовольствие,уверена,получаете положительный результат(не только дело в кг).Лично я нашла себе ОЧЕНЬ интересное увлечение)учусь видеть и чувствовать пищу вкусной,открываю новые удивительные запахи в привычных продуктах,мне нравится ловить себя на мысли,что я ДУМАЮ по другому и о другом,мне нравится себе наконец-то нравиться..С добрыми пожеланиями,легкой улыбки..

08 июл 2013, 22:21

ludvichek привет и на моей территории :Yahoo!: ! проблема в том, что я активно НИКОГДА и не худела :blush2: и ИМТ всегад был в норме ,те могла и могу позволить себе некие отклонения, особо их не афишируя, а вот если новый человек пришел на форум и с явными лишними кг, то мы тут от него уже ожидаем четкого выполнения дю-правил,тк иначе нельзя будет понять - работает именно на нем ДЮ-диета или нет... и ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ПОИСКАТЬ САБЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ...Это и Таня-Лемон Джуус тебе пыталась пояснить...
Те, кто уже скинул лишний вес и закрепляет , те как бы законно могут начинать экспериментировать и чуть подгонять систему питания уже лично под себя,тк пока ПРАВИЛЬНО ХУДЕЛИ уже поняли, что им можно , а что нет (пример : кто-то ест творог хоть на ночь, а кто-то от него прибавляет ...)
Согласна, что сахзамы -это плохо,но булки с маслом-вареньем по ДЮ пониманию еще хуже...+ многим нужен этап перехода от сахара к ...жизни без него,те как временный выход из этой ситуации они помогают и спасают. Раньше я пила чай с кремовым тортом и все равно сыпала в чай 2 ложки сахара...Теперь ни торта ни сладкого чая не употребляю :girl_crazy: ,но шла к этому долго и постепенно приучилась жить без того, что практически все диетологи отрицают...
У нас на сайте были "борцы" за правое дело, пытающиеся доПОказать нам всем (?) , а не Дюкану :mosking: ,что ржаные отруби лучше чем овсяные и тд и тп... Вероятно это все имеет смысл, НО... тут ДЮканят,те соблюдают основные правила....или тогда получится какая-то своя диета ,по мотивам,но все же выходящая за рамки форума....
Последний раз редактировалось ezther 08 июл 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2013, 22:29

уууфуфффффффффффф... после абсолютно НЕпоучительной "лекции" во славу ДЮ-правил :mosking: кажется можно еще одну картинку СЕБЯ поставить....,кот ВСЕ и ВСЕХ расставит по МЮстам - оч. она мне нрааааавиццца
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2013, 04:41

ezther писал(а):уууфуфффффффффффф... после абсолютно НЕпоучительной "лекции" во славу ДЮ-правил :mosking: кажется можно еще одну картинку СЕБЯ поставить....,кот ВСЕ и ВСЕХ расставит по МЮстам - оч. она мне нрааааавиццца

ФОТКУ В СТУДИЮ! :Bravo:

09 июл 2013, 06:52

ezther писал(а):ПИАРЮ СВОЮ НОФФФФУЮ ЛУБОФФФ В ОБЛ. СТРАТЕГИИ С ТАКТИКОЙ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СЕБЯ.
ОЧ. РАЗУМНО И ДЕЛЬНО, НО ОПЯТЬ С ПОСЫЛОМ...В ЗАЛ,ТЕ НА СИЛОВОЙ (ИМЕННО С ВЕСОМ-ТРЕНАЖоооРАМИ ) ТРЕНИНГ. НО МНОГО И СОВЕТОВ ПО ПИТАНИЮ-МОТИВИРОВАНИЮ,КОТ.ПРИГОДЯТСЯ ВСЕМ

КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВЕЛКОМ НА http://brinblog.ru/ :training1:

Вот за конкретно ЭТУ ссыль, Надия, огромнейшее мерси.. я не ходок по блогам, а тут.. ВОТ МОЕ!!!!
Зачитываюсь уже несколько дней!
Девушки, все пошли туда, читать/мотивироваться/учиться/размышлять/радоваться/смеяться/признаваться....

09 июл 2013, 07:00

ezther писал(а):Те, кто уже скинул лишний вес и закрепляет , те как бы законно могут начинать экспериментировать и чуть подгонять систему питания уже лично под себя,тк пока ПРАВИЛЬНО ХУДЕЛИ уже поняли, что им можно , а что нет (пример : кто-то ест творог хоть на ночь, а кто-то от него прибавляет ...)

Однозначно... Разумно и логично, мы ж все настолько разные, болячки/обстоятельства/вкусовые предпочтения...
И мне начинает казаться, что это прям чуть ли не искусство-понять себя/найти свое питание.. но искать стоит!

09 июл 2013, 07:57

танцующая писал(а):КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВЕЛКОМ НА http://brinblog.ru/ :training1:

А у меня ссыль не открывается :scratch_one-s_head:

09 июл 2013, 08:07

Те, кто уже скинул лишний вес и закрепляет , те как бы законно могут начинать экспериментировать и чуть подгонять систему питания уже лично под себя,тк пока ПРАВИЛЬНО ХУДЕЛИ уже поняли, что им можно , а что нет (пример : кто-то ест творог хоть на ночь, а кто-то от него прибавляет ...)
все правильно.. только есть такие уникомы которые и за полгода диеты не поняли от чего они худеют, а от чего - наоборот...-)))

09 июл 2013, 09:50

Новая кошечка и аватарка - просто класс!!!
Не зря съездила! :girl_dance:

Пошла читать Ярослава Брина... :read:

09 июл 2013, 10:10

Далисса писал(а):
ezther писал(а):уууфуфффффффффффф... после абсолютно НЕпоучительной "лекции" во славу ДЮ-правил :mosking: кажется можно еще одну картинку СЕБЯ поставить....,кот ВСЕ и ВСЕХ расставит по МЮстам - оч. она мне нрааааавиццца

ФОТКУ В СТУДИЮ! :Bravo:

так это... :blush2: я про картинку "КРУПНОГО СПЕЦА ПО ПОХУДАНИЮ" - ЭТО , ТИПА , Я :laugh3: нУДЮ И НОТАЦИИ ЧИТАЮ, А САМА .... :girl_cray2: ФОТО МЕНЯ БУДУТ, КОГДА ЖАРА СПАДЕТ. А ТО Я ОТ -В НЕЕ РАЗБУХАЮ... ХОТЯ... ВЕЗДЕ ИЗЯчччччНА , скромность. как и вес давно загнафффф в угол :girl_crazy: Сам себя не ...похудеешь-не похвалишь....- здоровье над тобой посмеется :girl_hospital:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 850