закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:43 

Светуль, привыкла высказывать все напрямик, так что слушай: Ты настолько к себе самокритично относишься, просто жесть. Научись любить себя, в тебе недостатков то никаких нет. Молодая, красивая, у женщины должны быть округлости, нельзя быть вешалкой для одежды. Давай начинай себя любить. Не смотри на своего эгоиста мужа, ты просто КРАСОТКА!!! Нежная такая!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:49 

Свет, ну мне тоже нужны упражнения для рук. Давай делись. Вот у меня проблема: руки висят, живот тоже. Согнала почти 31 и еще по идее 10 согнать нужно.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:48 

Свет, просила для рук, а сделала упражнения для рук, ног и живота :thank_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:46 

пушистый бегемот писал(а):
Сонька писал(а):
а чего с руками то???накаченные,хорошие ручки.... мне б такие....

бока и животик конечно ушли...но и ноги-руки-лицо похудели,чего ей не надо было....

Соня, не перебор пока с мышцами?
Вот и я такая же, чувствую, что когда у меня бока и живот уйдут, то меня самой уже не останется :laugh3:

пока нет..хорошие ручки...я так думаю,если ты ЯБЛОКО,то руки-ноги у тебя худее чем "серединка",значит ручкам и ножкам рельеф не помешает...
Вот у тебя тоже двое, а ты совсем тростиночкой стала и живот под одеждой даже не проглядывает!!! Мне бы тоже так :blush2: Понятно, что плоским он уже не будет, но и свисающего не хочется. Мне так не комфортно совсем.

светик,мы много чего хотим... а если я захочу сейчас ноги худые или плоскую попу??? при типаже ГРУША??? :mosking: ну мы же взрослые девочки и понимаем,что подкорректировать можем,а изменить кардинально- НЕТ :girl_devil:
когда я гналась за ОБ в 98 см, у меня верх был жуть ужасная...а пропрции НИКУДА НЕ ДЕТЬ.... как был низх больше верха так и останется...просто вместо 54 низ-50 верх будет у меня 50р-р низа и 46-верха...
так и ты должна понимать тонкости своей фигуры...не будет живота,а вдруг изчезнет нафиг грудь и попа?хочешь так??вряд ли... :mosking: у жнщины должны быть три вещи-ГРУДЬ,ТАЛИЯ И ПОПА... а теперь поразмыслим математически что будем иметь при отсутствии талии (ну или присутсвие маааленького животика в твоём случае)??? -будем иметь ДВА НУЛЯ в местах попки и груди.... А если оставим в покое свой небольшой животик (или вычеркнем талию)???- у нас будут АЖ ДВЕ ЕДИНИЦЫ в виде попки и груди.... :mosking:
Мне ещё тренер толковый рассказывал,но я не запомнила подробности и термины,что наличие животика может быть с связано с растяжением (или не знаю как правильно)косых мышц живота после родов и есть упражнения которые это проблему решают...И он говорил,что просто качание пресса это не убрать,надо знать ЧТО И КАК...так что перелопать инет или поспрашивай у спецов ,если есть такие....

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:52 

Фу-ты! :read: Наконец-то дочитала.Во сколько понаписали, а я, как обычно, усё проспала :lazy2: :blush2:
Светуль- я полностью согласна с девочками: где ты там живот увидела? :pardon: Красивая,стройная, молодая мама :good: Ты мой живот не видела просто-вот там точно живот.И то я так не переживаю- ведь мне еще 13-14 кг. скинуть надоть!Вот тогда и поглядим на энтот живот.

Ты красотка-не парься!Изображение Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:48 

Osinka писал(а):
Светуль, не испугал меня твой профиль СОВЕРШЕННО!!!!
Не знаю, может я больная, но твоя внешность полностью в моём вкусе - красивая, нежная девочка!!! Лицо - персик!!!!Волосы - копна!!! Ножки от ушей! Ручки красивучие!!! И твой животик с бочками, которые ты "любишь особой любовью", ну не вызывает у меня отрицательных эмоций, хоть убей! Сексуальная женщинка!!!!Вернее, молоденькая девушка!!! Муж слепой, :girl_devil: жалко, что я не мужского пола((((((((((
А, если уж так выбешивает тебя то, что только ты сама и видишь, то спешу успокоить - уйдёт! Ты же мамочка в квадрате и к тому же недавно второй раз "омамилась" Потерпи чуток))) К тому же, ты спортсменка знатная у нас, сгонишь! Но себя не ешь! К*Р*А*С*А*В*И*Ц*А пАтАмуШта!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"И шо это я в тебя такой влюбленный?" :girl_in_love:
Спасибочки!!!

bagira2808 писал(а):
Светик ну как легче стало? Мы ж бабье народ такой, что видим, то и говорим, ну если ты красотулька , ну что тут скажешь, тебе даже и напрягаться много не надо, детки все сами исправят, с ними уж точно схуднешь, удачи тебе

Светлан, спасибо! И правда полегчало немного :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:53 

Светлана76 писал(а):
Светуль, привыкла высказывать все напрямик, так что слушай: Ты настолько к себе самокритично относишься, просто жесть. Научись любить себя, в тебе недостатков то никаких нет. Молодая, красивая, у женщины должны быть округлости, нельзя быть вешалкой для одежды. Давай начинай себя любить. Не смотри на своего эгоиста мужа, ты просто КРАСОТКА!!! Нежная такая!!!

Спасибо, Светланка!
Даааа... от моего слова нежного не дождешься :cry:

Скопирую тебе сюда для ручек. Упражнений, наверняка много разных есть, я лишь советую то, что испробовала на себе.
очень рекомендую тренировки с Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". Там 3 уровня, каждый из которых длится 30 минут. А если отбросить всю болтовню, разминки и заминки, то активных упражнений минут на 18-20! Я думаю, если не лениться, то столько времени всегда можно найти.
Этот комплекс мне хорошо подкачал руки и ноги, ну и остальное тоже...
У меня на 1 странице есть ссылка.

Второе. Мне очень нравится тренер Анна Ванлее, с ней приятно заниматься. У нее есть комплекс по Бодифлексу, там на руки тоже есть упражнения. Если заинтересуешься БФ, то напишу, или сама найдешь.
У нее же есть упражнения непосредственно для рук. Они здесь. Если не будешь заниматься с Джилл, то рекомендую не отказываться от отжиманий. А так упр. 1,4,5 твои. Гантели не бери сразу тяжелые 1-1,2 кг хватит. Начинай с 2-3 подходов по 15-30 раз, сколько сможешь, главное не жалей себя!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:55 

Елена59 писал(а):
Свет, просила для рук, а сделала упражнения для рук, ног и живота :thank_you:

Вот умница какая!!! Молодец, Лена!!!
Теперь вводи это в систему - занимайся через день обязательно.

яТатьяна писал(а):
Красивая,стройная, молодая мама Ты мой живот не видела просто-вот там точно живот.И то я так не переживаю- ведь мне еще 13-14 кг. скинуть надоть!Вот тогда и поглядим на энтот живот.

А ты покажи и я увижу :derisive:
Спасибо, Танюша!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:59 

Сонька писал(а):
светик,мы много чего хотим... а если я захочу сейчас ноги худые или плоскую попу??? при типаже ГРУША??? :mosking: ну мы же взрослые девочки и понимаем,что подкорректировать можем,а изменить кардинально- НЕТ :girl_devil:

Сонечка, спасибо тебе огромное за многабуковок :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты все правильно пишешь! Знаешь, ведь действительно, я не смогу себя поменять и стать такой, как хочу. Значит надо выжать максимум из того, что дала природа... Про косые мышцы я даже не задумывалась, спасибо тебе за наводку! Пойду посмотрю упражнения и возможность делать их с моей грыжей.
СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 05:18 

Светик, спасибо за ссылку в лс! тока приехала и сразу к тебе! чуть отдохну и почитаю и понапишу всего.
а пока - фото мне понравились, не наговаривай на себя! упражнениями отшлифуешь и со временем все будет супер, но и не циклись на своём милом животике он вполне гармонично смотрится и не делает из тебя уродину.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа