пушистый бегемот писал(а):
Сонька писал(а):
а чего с руками то???накаченные,хорошие ручки.... мне б такие....
бока и животик конечно ушли...но и ноги-руки-лицо похудели,чего ей не надо было....
Соня, не перебор пока с мышцами?
Вот и я такая же, чувствую, что когда у меня бока и живот уйдут, то меня самой уже не останется

пока нет..хорошие ручки...я так думаю,если ты ЯБЛОКО,то руки-ноги у тебя худее чем "серединка",значит ручкам и ножкам рельеф не помешает...
пушистый бегемот писал(а):
Вот у тебя тоже двое, а ты совсем тростиночкой стала и живот под одеждой даже не проглядывает!!! Мне бы тоже так

Понятно, что плоским он уже не будет, но и свисающего не хочется. Мне так не комфортно совсем.
светик,мы много чего хотим... а если я захочу сейчас ноги худые или плоскую попу??? при типаже ГРУША???

ну мы же взрослые девочки и понимаем,что подкорректировать можем,а изменить кардинально- НЕТ
когда я гналась за ОБ в 98 см, у меня верх был жуть ужасная...а пропрции НИКУДА НЕ ДЕТЬ.... как был низх больше верха так и останется...просто вместо 54 низ-50 верх будет у меня 50р-р низа и 46-верха...
так и ты должна понимать тонкости своей фигуры...не будет живота,а вдруг изчезнет нафиг грудь и попа?хочешь так??вряд ли...

у жнщины должны быть три вещи-ГРУДЬ,ТАЛИЯ И ПОПА... а теперь поразмыслим математически что будем иметь при отсутствии талии (ну или присутсвие маааленького животика в твоём случае)??? -будем иметь ДВА НУЛЯ в местах попки и груди.... А если оставим в покое свой небольшой животик (или вычеркнем талию)???- у нас будут АЖ ДВЕ ЕДИНИЦЫ в виде попки и груди....
Мне ещё тренер толковый рассказывал,но я не запомнила подробности и термины,что наличие животика может быть с связано с растяжением (или не знаю как правильно)косых мышц живота после родов и есть упражнения которые это проблему решают...И он говорил,что просто качание пресса это не убрать,надо знать ЧТО И КАК...так что перелопать инет или поспрашивай у спецов ,если есть такие....