У меня +100, 85.3, но учитывая, что был отвес минус кило 200 после мочегонного, это более чем прекрасно. Ела отруби с закваской, йогурт на обед, на ужин - четверть курицы с сыром. Гуляла полтора часа.
Olga-Olga писал(а):Мне кажется, что 100 грамм на весах это вообще в пределах погрешности. Как то мало ты поела
Ой, да нет, это для меня нормально. Курица-то большая.
Alter_Ego писал(а):Эллусь, давай уже четверки! я же за тобой всегда следую)))
Здрасьте! Ты же меня уже обогнала!
Alter_Ego писал(а):что ты за сыр ела? так хочется твердого сыра
Неправильный сыр. Российский. Маленький кусок. Потому что совершенно конкретно возникло ощущение - не хватает жира. Решила, что это наиболее безобидный вариант его добавить.
Сегодня опять отекла, 86.1. Решила не заморачиваться. Вчера было: - отруби с закваской - банка лосося и бутылка йогурта - салат из яиц, рукколы, болгарского перца, маленького куска ветчины, маленького кусочка сыра. И - хз зачем - несколько зерен миндаля и кусок пряника. Ну и часовая прогулка.
Добрый день! Я здесь новенькая...Прочитала весь Твой дневник! Элла, я в восхищении!!! Ты для меня пример теперь! Какая сила воли! Умница, красавица Я дюканю с 05.09.13 и это не первая попытка, к сожалению никогда не удавалось довести дело до конца, но тепер Ты меня очень смотивировала! Еще раз поздравляю, Ты умничка!