Джеки писал(а):
Кофта великолепная! Цвет замечательный, сидит на тебе прекрасно! Не обсуждается.
Ты фотик-то поотдвигай чуть ручкой туда-сюда, шажок прямо к двери сделай (вон первая фотка в юбке, там ты ближе к двери стоишь, и сверху и снизу есть немного пространства) и будет тебе полное вошло в кадр без наклонов. Точно говорю, ага.
Да я по-разному фотала-фотала….. Я попробую!) А ваще все смеются - пьяные фотки, говорят!)))))
Вот - мне она тоже очень нравится, плюс она очень приятная к телу. Ай, у Олега со вкусом реальный бедос - как только он на мне женился - удивительно!))))))
Ура!!! Кофту оставляю и фсе!))) А еще я придумала ее серебряными брошками-булавками по бокам заколоть!)))))
mamaptica писал(а):
Света, абалдеть! Да тебя не узнать!! Как ты постройнела! С последней твоей фотосессии реально постройнела! Кофтенка прелесть, тебе к лицу.
Спасибо, Ириш!) Вот удивительно, да? Вес-то тот же, объемы те же. Блин - и в чем фишка??? Стройнее стала - ага. И Олег говорит, да я и сама вижу. А почему? В смысле - за счет чего??? Загадка.