закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

16 ноя 2013, 02:35

Света, абалдеть! Да тебя не узнать!! Как ты постройнела! С последней твоей фотосессии реально постройнела! Кофтенка прелесть, тебе к лицу.

16 ноя 2013, 02:44

Кофта великолепная! Цвет замечательный, сидит на тебе прекрасно! Не обсуждается.
Ты фотик-то поотдвигай чуть ручкой туда-сюда, шажок прямо к двери сделай (вон первая фотка в юбке, там ты ближе к двери стоишь, и сверху и снизу есть немного пространства) и будет тебе полное вошло в кадр без наклонов. Точно говорю, ага.

16 ноя 2013, 02:54

Джеки писал(а):Кофта великолепная! Цвет замечательный, сидит на тебе прекрасно! Не обсуждается.
Ты фотик-то поотдвигай чуть ручкой туда-сюда, шажок прямо к двери сделай (вон первая фотка в юбке, там ты ближе к двери стоишь, и сверху и снизу есть немного пространства) и будет тебе полное вошло в кадр без наклонов. Точно говорю, ага.

Да я по-разному фотала-фотала….. Я попробую!) А ваще все смеются - пьяные фотки, говорят!)))))
Вот - мне она тоже очень нравится, плюс она очень приятная к телу. Ай, у Олега со вкусом реальный бедос - как только он на мне женился - удивительно!))))))
Ура!!! Кофту оставляю и фсе!))) А еще я придумала ее серебряными брошками-булавками по бокам заколоть!)))))

mamaptica писал(а):Света, абалдеть! Да тебя не узнать!! Как ты постройнела! С последней твоей фотосессии реально постройнела! Кофтенка прелесть, тебе к лицу.

Спасибо, Ириш!) Вот удивительно, да? Вес-то тот же, объемы те же. Блин - и в чем фишка??? Стройнее стала - ага. И Олег говорит, да я и сама вижу. А почему? В смысле - за счет чего??? Загадка.

16 ноя 2013, 02:57

Попробуй, попробуй. Все влезают в фотики, даже в маленькие, точно знаю. :mosking:
Последний раз редактировалось Джеки 16 ноя 2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 03:04

Свет, с заколками, на мой взгляд хуже, меняется силуэт. Но тебе по твоему характеру виднее, как)) Уплотняешься потихоньку, входишь в прежние берега, потому и выглядишь стройнее, наверное, в этом секретик) Слава Дюкану :taunt: :taunt:

16 ноя 2013, 03:06

Я попробую, Жень! Я тебе верю!))))))))

16 ноя 2013, 06:52

А я все таки доспала до рассвета (типа). Светочка, привет!!!! Я конечно же в восторге!!!!!!!! А ты еще писала, что плечико может быть оголено! Даааа, это твой цвет!!! И с изящными аксессуарами, и с гарнитуром потяжелее- смотрится очень красиво! А очки как ты подбираешь всегда :tender:
А что же все таки это за качество? Узор необыкновенный! Чувствуется, что так приятно к телу!

Светочка, ты СУПЕР!!!!!!!!!

16 ноя 2013, 07:03

Пью кофе и рассматриваю))
С булавочкой класс!! Светочка, твои фотки, как и Мимочкины, можно бесконечно рассматривать! Столько деталей находишь!

16 ноя 2013, 07:08

Только про плохой вкус Олега прочитала- тут же ты своей шуткой ответ с языка сняла!!!! Давай все же скажу, ладнА? У ОЛЕГА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!!!!! А дальше можно уже и тебя процитировать, ну между твоих слов: "как только" и "удивительно"))

16 ноя 2013, 08:05

Светик!!!!!! Восхитительно!! Кофта атас!!!! Не вздумай обратно отдавать!!!!

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 452