1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1136
04 апр 2017, 08:26
effi писал(а):Ириш, а куда Маша делась?Даже на твой тортик не выманилась.
Приветик, и Ира , и Неля и Натусик красотусик![]()
![]()
![]()
Изредка пишет в ватсапе, может увидимся скоро, я ей всё скажу
Надежда60 писал(а):Привет Иришка!Смотри не разболейся.Полежать то тоже иногда надо.Отвеса тебе после ЧБ-колдую
Белка вчера было достаточно, почти 100 гр, так что на этом фоне и пол яблока проскочило незамеченным
Всем отличного дня, несмотря ни на что.
04 апр 2017, 08:38
Поздравляю с отвесом!
У меня вес без изменения, сегодня погуляла хорошо, тропа моя почти просохла, только в самом низком месте еще сыро, в кроссовках не пройти, но я была в ботинках, так что все ОК.
Наверное такая тыква попалась, на прошлой неделе пока готовила для мужа с картошкой, все ложку облизывала так мне было вкусно,
но и сегодняшний без картошки не хуже получился.
Ир, я вместо четверга сделаю рыбный ЧБ в пятницу, а то мы в четверг будем в городе почти целый день, не получится дюканить.
Как ты, выздоравливаешь?
04 апр 2017, 08:47
Неля, делай клнечно как тебе удобно
Может и я сделаю в пятницу. Вчера нам передали рыбу из чистых северных вод
Сегодня будем пробовать и потом наверное только в пятницу захочется, так что я опять с тобой
04 апр 2017, 09:04
irisha писал(а):Привет, Неля! Я почти выздоровелаНеля, делай клнечно как тебе удобно
Может и я сделаю в пятницу. Вчера нам передали рыбу из чистых северных вод
Сегодня будем пробовать и потом наверное только в пятницу захочется, так что я опять с тобой
![]()
Тыквенный суп тоже очень люблю. Но сейчас тянет больше на свежие овощи. Сварила себе щи, а есть их не хочу, ем салаты, фрукт и кусочек мяса.
У меня салат всегда на ужин, к сожалению душистое подсолнечное масло закончилось
, а с оливковым мне не так вкусно, так что чаще всего просто нарезка из овощей и гр 30 феты. Хорошо, у нас на рынке появились новозеландские авокадо, вкусные.
Жду, когда мы поедем в Сидней, привезу сразу пару бутылок подсолнечного масла, мне на год хватит.
05 апр 2017, 08:59
budgie писал(а):У меня салат всегда на ужин, к сожалению душистое подсолнечное масло закончилось, а с оливковым мне не так вкусно, так что чаще всего просто нарезка из овощей и гр 30 феты. Хорошо, у нас на рынке появились новозеландские авокадо, вкусные.
Жду, когда мы поедем в Сидней, привезу сразу пару бутылок подсолнечного масла, мне на год хватит.
Никак у нас не продают этот хороший фрукто-овощ. Стоишь, ящик перещупаешь, пока более-менее мягкий найдешь
05 апр 2017, 09:47
irisha писал(а): Эх, я бы с удовольствием поменяла душистое подсолнечное масло на пару кило авокадоНикак у нас не продают этот хороший фрукто-овощ. Стоишь, ящик перещупаешь, пока более-менее мягкий найдешь
![]()
Девочки, всем доброе утро! Не взвешивалась, тк недосып. Проснулась в 4, пила кофе. Так что, о весе бесполезно узнавать. Вчера был сюрприз для меня, пришла домой, а меня ждет убранная квартира и главное балкон! Муж был дома и все убрал. Там такие завалы были. Так как он у меня занимается пальмами, у нас на лоджии их штук 5 стоит, и все уже упираются в потолок. Так вот,какие-то обрезал, что-то выбросил, все пропылесосил и вытер паль. Чудо!
Как приятно! Почаще бы такие сюрпризы случались!

Может попробую и другую выпечку на основе соевого изолята. Все-таки что-то новенькое, может и приживется. 
05 апр 2017, 10:29
05 апр 2017, 10:37
Сегодня даже утром пока кофе варила немножко зарядку поделала. Проверяла свой замок. Это для меня знак, если за спиной руки могу сцепить, значит все в порядке. Хотя и не сцепила, но достала, и это хорошо
05 апр 2017, 10:53
budgie писал(а):Привет Ириша!Как приятно! Почаще бы такие сюрпризы случались!
![]()
А я наоборот выбираю твердые маленькие авокадо - они за неделю как раз доходят до кондиции, а я пока ем купленные на прошлой неделе.
Но я согласна, меняю авокадо на масло!![]()
Сегодня получила посылку с заказанным соевым изолятом протеина и банановым, так что теперь блинов и протеиновых батончиков можно будет делать, сколько душе угодно.Может попробую и другую выпечку на основе соевого изолята. Все-таки что-то новенькое, может и приживется.
Тоже сегодня не взвешивалась, забыла, выпила кофе и только тогда вспомнила.![]()
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1136