закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:26 

effi писал(а):
Ириш, а куда Маша делась? :scratch_one-s_head: Даже на твой тортик не выманилась.
Приветик, и Ира , и Неля и Натусик красотусик :friends: :friends: :friends: :Rose:

ПриветиК! Маша, да, в засаде :no: Изредка пишет в ватсапе, может увидимся скоро, я ей всё скажу :mosking:
Надежда60 писал(а):
Привет Иришка!Смотри не разболейся.Полежать то тоже иногда надо.Отвеса тебе после ЧБ :girl_dance: -колдую :smile3:

Надя, привет! Хорошо, что простуда не сильная, два выходных очеень помогли и вчера улеглась спать в 9. Сегодня почти в форме. Только надо следить чтобы окна на меня не открывали и не чихали. Больных сейчас очень много. Погода у нас бррр. Вчера снег с дождем, влажность, холод. Только спать под одеялком :tender:

Девочки, с добрым утром! -300 сегодня. Понемногу сдвигается ситуэйшн :girl_wink: Белка вчера было достаточно, почти 100 гр, так что на этом фоне и пол яблока проскочило незамеченным :mosking: Всем отличного дня, несмотря ни на что.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:38 

Ириша привет! :friends: Поздравляю с отвесом! :Rose: У меня вес без изменения, сегодня погуляла хорошо, тропа моя почти просохла, только в самом низком месте еще сыро, в кроссовках не пройти, но я была в ботинках, так что все ОК. :yes4:
Сварила на обед тыквенный суп пюре, ну очень вкусный! :blum3: Наверное такая тыква попалась, на прошлой неделе пока готовила для мужа с картошкой, все ложку облизывала так мне было вкусно, :mosking: но и сегодняшний без картошки не хуже получился. :wink3: Ир, я вместо четверга сделаю рыбный ЧБ в пятницу, а то мы в четверг будем в городе почти целый день, не получится дюканить. :dntknw: Как ты, выздоравливаешь? :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:43 

Иришка,с отвесиком! Так держать!Изображение

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:47 

Привет, Неля! Я почти выздоровела :yes4: Неля, делай клнечно как тебе удобно :yes4: Может и я сделаю в пятницу. Вчера нам передали рыбу из чистых северных вод :mosking: Сегодня будем пробовать и потом наверное только в пятницу захочется, так что я опять с тобой :friends:
Тыквенный суп тоже очень люблю. Но сейчас тянет больше на свежие овощи. Сварила себе щи, а есть их не хочу, ем салаты, фрукт и кусочек мяса. :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:04 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Я почти выздоровела :yes4: Неля, делай клнечно как тебе удобно :yes4: Может и я сделаю в пятницу. Вчера нам передали рыбу из чистых северных вод :mosking: Сегодня будем пробовать и потом наверное только в пятницу захочется, так что я опять с тобой :friends:
Тыквенный суп тоже очень люблю. Но сейчас тянет больше на свежие овощи. Сварила себе щи, а есть их не хочу, ем салаты, фрукт и кусочек мяса. :pardon:

Да, я тоже не в ЧБ ем много свежих овощей, мне и два дня в неделю без овощей в тягость...но совсем без ЧБ худеть дальше не получится, так что терплю. :scratch_one-s_head: У меня салат всегда на ужин, к сожалению душистое подсолнечное масло закончилось :sorry: , а с оливковым мне не так вкусно, так что чаще всего просто нарезка из овощей и гр 30 феты. Хорошо, у нас на рынке появились новозеландские авокадо, вкусные. :blum3: Жду, когда мы поедем в Сидней, привезу сразу пару бутылок подсолнечного масла, мне на год хватит. :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:59 

Надежда60 писал(а):
Иришка,с отвесиком! Так держать!Изображение

:thank_you: :friends:
budgie писал(а):
У меня салат всегда на ужин, к сожалению душистое подсолнечное масло закончилось :sorry: , а с оливковым мне не так вкусно, так что чаще всего просто нарезка из овощей и гр 30 феты. Хорошо, у нас на рынке появились новозеландские авокадо, вкусные. :blum3: Жду, когда мы поедем в Сидней, привезу сразу пару бутылок подсолнечного масла, мне на год хватит. :mosking:

Эх, я бы с удовольствием поменяла душистое подсолнечное масло на пару кило авокадо :tender: Никак у нас не продают этот хороший фрукто-овощ. Стоишь, ящик перещупаешь, пока более-менее мягкий найдешь :no:
Девочки, всем доброе утро! Не взвешивалась, тк недосып. Проснулась в 4, пила кофе. Так что, о весе бесполезно узнавать. Вчера был сюрприз для меня, пришла домой, а меня ждет убранная квартира и главное балкон! Муж был дома и все убрал. Там такие завалы были. Так как он у меня занимается пальмами, у нас на лоджии их штук 5 стоит, и все уже упираются в потолок. Так вот,какие-то обрезал, что-то выбросил, все пропылесосил и вытер паль. Чудо!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:47 

irisha писал(а):
Эх, я бы с удовольствием поменяла душистое подсолнечное масло на пару кило авокадо :tender: Никак у нас не продают этот хороший фрукто-овощ. Стоишь, ящик перещупаешь, пока более-менее мягкий найдешь :no:
Девочки, всем доброе утро! Не взвешивалась, тк недосып. Проснулась в 4, пила кофе. Так что, о весе бесполезно узнавать. Вчера был сюрприз для меня, пришла домой, а меня ждет убранная квартира и главное балкон! Муж был дома и все убрал. Там такие завалы были. Так как он у меня занимается пальмами, у нас на лоджии их штук 5 стоит, и все уже упираются в потолок. Так вот,какие-то обрезал, что-то выбросил, все пропылесосил и вытер паль. Чудо!

Привет Ириша! :friends: Как приятно! Почаще бы такие сюрпризы случались! :wink3:
А я наоборот выбираю твердые маленькие авокадо - они за неделю как раз доходят до кондиции, а я пока ем купленные на прошлой неделе.:yes4:
Но я согласна, меняю авокадо на масло! :mosking:
Сегодня получила посылку с заказанным соевым изолятом протеина и банановым, так что теперь блинов и протеиновых батончиков можно будет делать, сколько душе угодно. :connie_21: Может попробую и другую выпечку на основе соевого изолята. Все-таки что-то новенькое, может и приживется. :pardon:
Тоже сегодня не взвешивалась, забыла, выпила кофе и только тогда вспомнила. :mosking: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:29 

Привет, девочки! Изображение
Ириша, сюрприз действительно приятный! :tender: Почаще бы нас радовали такими... :smile3:

У нас в этом году Магнит радовал меня авокадо. Всю зиму были очень даже неплохие, спелые и не твердые. :yes4:
Но я тоже готова меняться на масло! :derisive:

Ириша, как здоровье? :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:37 

Спасибо, Натик! Уже все хорошо. Даже дышу свободно, а вчера периодами не дышала :mosking: Сегодня даже утром пока кофе варила немножко зарядку поделала. Проверяла свой замок. Это для меня знак, если за спиной руки могу сцепить, значит все в порядке. Хотя и не сцепила, но достала, и это хорошо :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:53 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Как приятно! Почаще бы такие сюрпризы случались! :wink3:
А я наоборот выбираю твердые маленькие авокадо - они за неделю как раз доходят до кондиции, а я пока ем купленные на прошлой неделе.:yes4:
Но я согласна, меняю авокадо на масло! :mosking:
Сегодня получила посылку с заказанным соевым изолятом протеина и банановым, так что теперь блинов и протеиновых батончиков можно будет делать, сколько душе угодно. :connie_21: Может попробую и другую выпечку на основе соевого изолята. Все-таки что-то новенькое, может и приживется. :pardon:
Тоже сегодня не взвешивалась, забыла, выпила кофе и только тогда вспомнила. :mosking: :dntknw:

Неля, мы уже как-то обсуждали авокадо, как их довести до кондиции. Но если у вас тверденькие но спелые, то да. А если до нас довезли и они все равно деревянные, то их уже ничего не сделает пригодными для употребления. Тоже как и Натик, в одном магазине нашла завоз удачный и брала, а больше там нет. А у меня закончился изолят и я больше не брала. Хочу научится жить на обычных продуктах. За эти годы научилась не употреблять сахар, те очень редко могу куда-то добавить, для общего с мужем блюда, но при этом съедаю его очень мало. Не ем мучного, исключение редкие случаи торта на чей то ДР. Не ем магазинный хлеб, мне нравится мой отрубной. Так что как таковой выпечки любой и диетической и нет стала есть гораздо меньше. Я даже в сырники муку, отруби и крахмал не кладу.Лишь слегла их обваливаю в ЦЗ муке и обжариваю, но если их в духовке запечь, то можно и без муки совсем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа