закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:21 

Привет,Леночек...Ух...И тебя качает килограммами... :girl_sigh:
Я где-то читала,что в период сентября диетологи даже не рекомендуют диетничать,так как очень острая смена года происходит,может в этом то и причина,А???
Честно признаться,сама не понимаю,у меня же ситуация вообще фантастическая,я за 10 дней серьёзного "строгача" +3 кг -это же вообще абсурд!!!!!!!!!затем командировки,а теперь вот буду месяц сгонять...Эх...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:40 

zelenok писал(а):
Ань, ну почему так - месяц строгого соблюдения и ни шагу вниз? Один день нарушений - и сразу килограмм вверх? Ну несправедливо же - сегодня снова на весах 76. :x

Леночек, ну вот реально какая-то форменная несправедливость!!!
Я правда помалкиваю в тряпочку, потому как строгача ещё не дала... Но блин если дам, а будет такая хрень, я буду огорчаться и сердиться...
Хотя путь у нас один и ОН ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Надеюсь, что и правда диетологи не врут и в переходные периоды (во всяком случае при переходе на зиму) худеть не правильно (вот у нас и не получается). А то, что получалось в том году, так это из серии "кто на новенького"!
Кстати, помнишь эпопею с моим юбилеем? Я ведь тогда как раз дюканила уже недели 3, были результаты нормальные и за один единственный вечер нарушений я прибавляла потом несколько дней подряд, да ещё и какими-то дикими цифрами! Вот и вывод: ВРЕМЯ НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ! Но мы не отступим!
Меняю свой девиз на ¡No pasarán!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:41 

Эх, Леночек, не лёгок наш путь. Ты только не сдавайся :friends:
Вот это да, год без СОМа, ты герой. Леночек, у меня СОМ в сновном на питу уходит, ещё советую попробывать блины :ok:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 14:57 

Не, ну меня уже прикалывает - я опять 76!!!! Правда до КД дней 5 осталось (теперь и не знаю точного числа, ходят все чаще и чаще). С сегодняшнего дня объявляю тотальную войну. С утра отруби, творог, белок. Обед и ужин - только белок, без всякого творога. До пятницы ЧБ, суббота и воскресенье - БО. Взвешивание - суббота утро. Будет тяжело, но с этой порочной цифрой пора кончать!!!!!!!Наварила курогруди 1,5 кг и буду жевать без соли. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:03 

zelenok писал(а):
Не, ну меня уже прикалывает - я опять 76!!!! Правда до КД дней 5 осталось (теперь и не знаю точного числа, ходят все чаще и чаще). С сегодняшнего дня объявляю тотальную войну. С утра отруби, творог, белок. Обед и ужин - только белок, без всякого творога. До пятницы ЧБ, суббота и воскресенье - БО. Взвешивание - суббота утро. Будет тяжело, но с этой порочной цифрой пора кончать!!!!!!!Наварила курогруди 1,5 кг и буду жевать без соли. :popcorm1:

я понимаю, что сейчас я рискую испортить отношения еще с одним участником форума.
лен, ты вроде такая разумная девушка была, ты что творишь сейчас? ты же загоняешь свой несчастный организм в угол совсем. нельзя так! он найдет, чем тебе ответить интересненьким, будь уверена. глупее этого плана наверное только голодание, ты уж извини. 5 ЧБ, курогрудь без соли... все это кончится грандиозным срывом и зажором. хорошо, если не запором или еще какими проблемами со здоровьем. ты ему войну, он тебе???
опомнись, пока не поздно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:09 

Танюш, давай будем считать, что у меня чередование 5/2, хорошо? И мне совершенно не за чем портить с тобой отношения - сколько людей, столько и мнений. Смею напомнить, что на круизе у меня все время было чередование 4/3 и мне было совершенно комфортно.Тем более, что овощи я откровенно не люблю. А курогрудь без соли вполне компенсируется слабосоленой семгой и скумбрией пряного посола в утренние часы.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:32 

zelenok писал(а):
Танюш, давай будем считать, что у меня чередование 5/2, хорошо? И мне совершенно не за чем портить с тобой отношения - сколько людей, столько и мнений. Смею напомнить, что на круизе у меня все время было чередование 4/3 и мне было совершенно комфортно.Тем более, что овощи я откровенно не люблю. А курогрудь без соли вполне компенсируется слабосоленой семгой и скумбрией пряного посола в утренние часы.

вообще-то у дюкана такое чередование не предусмотрено. у него есть 5/2, только 2 там ЧБ, а не БО. у него вообще нет ни одного варианта чередования, где ЧБ было бы больше, чем БО.
вот ты рационы давно уже не пишешь, а зря...
тебе бы "расциклиться" на некоторое время, перестать все время думать об этом, упираться в эту цель, расслабиться. ты очень зациклена.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:37 

Рационы я не писала никогда, и каким-то образом мне удалось на "безумном" чередовании сбросить 26 кг.Без запоров, зажоров и углов. Да, я согласна, что Консолидация мне не далась, но по поводу Круиза я могу с тобой поспорить. Каждому свое. И если мне противно до рвоты есть овощи несколько дней подряд, то я и не буду этого делать, а с удовольствием поем мяса и иже с ним.
А по поводу зацикленности - я даже не каждый день вспоминаю встать на весы, а ты говоришь.......

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:19 

Привет, Ленок!
Воюешь?))) Слушай, а тебе в 76 не комфортно? Я не знаю, до какой цифры дойти хочу, а Дюкан мне многовато назначил, буду по ощущениям ориентироваться.
Рада тебя видеть(читать), на твоем дневнике вдохновлялась :friends:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:26 

Нет, Ир, я же низенькая - во мне еле-еле 160. И в районе талии (особенно спереди) жир еще присутствует. И чем легче я буду, тем лучше моему травмированному тазобедренному суставу. Так что хочется скинуть еще килограмм 5-6, а не получается. Так что приходится повоевать. Как у тебя дела? Вошла в ритм?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа