закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:29 

Olga-Olga писал(а):

Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку :mosking:
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую :mosking: ), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку! :Rose:

Привет, дорогая! Да, ты права. бекон похрустывает, а сами шампики в нем очень сочными получаются. И спасибо за идею: сыром фаршировать действительно в самый цвет будет на консе, да и зеленью мона, ножки поотрезать и смешать с яйцом и зелнью, например. Простор для вариантов.
И, туси тут на здоровье! рада гостям! Делись идеями и всё такое! :friends:
ах, как я хочу в америкуууу... :girl_wink:
Фото пляжа Хайловер (нудистский кстати).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 07 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:33 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!

т.е. бекон - это готовое блюдо? а то я подумала свининку тонкими пластами резать :)
и еще у меня есть замороженные шампиньоны - они пойдут?

Насчет замороженных незнаю какой вкус будет... может потекут сильно? Попробуй, глядишь и вкусняшка тоже выйдет. Я только свежие пробовала, как в гостях пару лет назад поела - так и делаю без экпириментс. :friends: Бекон готовый, он подкопченый, поэтому вкусно. А если свежее мясо - получиться варено-жареное чегой-то.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:11 

Colorina писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку :mosking:
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую :mosking: ), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку! :Rose:

Привет, дорогая! Да, ты права. бекон похрустывает, а сами шампики в нем очень сочными получаются. И спасибо за идею: сыром фаршировать действительно в самый цвет будет на консе, да и зеленью мона, ножки поотрезать и смешать с яйцом и зелнью, например. Простор для вариантов.
И, туси тут на здоровье! рада гостям! Делись идеями и всё такое! :friends:
ах, как я хочу в америкуууу... :girl_wink:
Фото пляжа Хайловер (нудистский кстати).

красотищааааа :girl_in_love:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:29 

Ариш, спасибо! Заходила в гости, а теперь поселяюсь здесь Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 01:04 

Как хочется на море..... Не на океан - я от него дурею, он меня подавляет!))))))) А мое - успокаивает...... А мне теперь нельзя солнце, НИКАК. Стараюсь об этом не думать!)))))
Рада очень, что вы так хорошо пообщались в реале! Ариш, но как же варенье? А можно варенье какое-нибудь Дюкановское???? Да, и еще хотела спросить - жуткий коктайл с сушеными лягушками - то есть, имбирем, корицей и перцем - там какие пропорции? Я что-то намешала - еле выпила, и сейчас сижу в некоторой озадаченности с озабоченностью!))))))))) Это ваще ШТО было-то??????))))) Аж глаза об очки стучатся!))))))) А из рота дым валит!))))) :O:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:55 

Olga-Olga писал(а):
Ариш, спасибо! Заходила в гости, а теперь поселяюсь здесь Изображение

Располагайся со всеми удобствами! :friends:

Roksy писал(а):
Как хочется на море..... Не на океан - я от него дурею, он меня подавляет!))))))) А мое - успокаивает...... А мне теперь нельзя солнце, НИКАК. Стараюсь об этом не думать!)))))
Рада очень, что вы так хорошо пообщались в реале! Ариш, но как же варенье? А можно варенье какое-нибудь Дюкановское???? Да, и еще хотела спросить - жуткий коктайл с сушеными лягушками - то есть, имбирем, корицей и перцем - там какие пропорции? Я что-то намешала - еле выпила, и сейчас сижу в некоторой озадаченности с озабоченностью!))))))))) Это ваще ШТО было-то??????))))) Аж глаза об очки стучатся!))))))) А из рота дым валит!))))) :O:

А я люблю океан... он такой бирюзовый, такой ЭНЕРГИЧНЫЙ! Обажаю в волнах болтаться, могу часами)))

Коктейль незря назвали "аЦким", он такой :yes4: , весёленький :yes4: Дым изо рта - может с перцем лишканула? Я давно его не пью пачмуто... приду перед сном на кухню, жалом повожу и понимаю, что не хочется! Хлебаю водички и спать!

Доброе утро, СТРАНА! У меня сегодня 67,4! :dntknw:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:58 

Жестокие сегодня, Ариш, привесы...
Давай еще 2 недели круиза и на консю, с понедельника 22-го?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:58 

Арин, это рыбка и вода, которую мы пили...ну и бекон конечно...ох мне снятся эти грибочки...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 08:05 

Девочки, судя по трусам (прошу пардону):pardon: я не увеличилась :girl_wink: , поэтому не переживаю! Безусловно, есть чувство досады, но не более. Я еще и грузчиков потеряла, и у меня со вчерашнего утра ленивые КД (но как положено, не просто "художество мазками"). Обещаю дойти до врача, как стану "чистенькой", прям на этой неделе дойду-доеду. Хотя, мама переговорила со своим геникологом (она к тому же и подруга мамина, ну там город маленький - все дружат). Она сказала, что причин для паники не видит. Организм в шоке от похудения - это понятно. Но, он ещё и самоочищается сейчас, шлаки пошли "со всех щелей" и во всех видах. Мы все уже отметили, что пить разучились. Вот и это из той же серии. Чем чаще и больше выходит застоявшегося мусора - тем лучше для меня. Физическое неудобство присутствует, но Шож теперь :dntknw:
В субботу я была 65,1. В воскресенье 66,2. Сёдни 67,4. Ну, теперь уже выше некуда, так что завтра минуса начнутся :girl_haha:
и я вчера-таки нахомячилась варенько с сахром-то... полила Сашулин пирох с тыквай и сожрала в одну харю.... :blush2:

Anamagica писал(а):
Жестокие сегодня, Ариш, привесы...
Давай еще 2 недели круиза и на консю, с понедельника 22-го?

На консю не готова. Я ж ниже ростом вас всех, мне до 60кг всенепременно надА...

Pearl писал(а):
Арин, это рыбка и вода, которую мы пили...ну и бекон конечно...ох мне снятся эти грибочки...

На то и уповаю! А грибочки такие ты себе можешь почти каждый день делать: свой дом, свой двор, свой мангал, свой муж... Сплошные плюсы!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 08:38 

Colorina писал(а):
А грибочки такие ты себе можешь почти каждый день делать: свой дом, свой двор, свой мангал, свой муж... Сплошные плюсы!

Блин, у мнуж аэрогриль есть.
Только насколько бекон вписывается в ДЮету?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа