Девочки, судя по трусам (прошу пардону):pardon: я не увеличилась

, поэтому не переживаю! Безусловно, есть чувство досады, но не более. Я еще и грузчиков потеряла, и у меня со вчерашнего утра ленивые КД (но как положено, не просто "художество мазками"). Обещаю дойти до врача, как стану "чистенькой", прям на этой неделе дойду-доеду. Хотя, мама переговорила со своим геникологом (она к тому же и подруга мамина, ну там город маленький - все дружат). Она сказала, что причин для паники не видит. Организм в шоке от похудения - это понятно. Но, он ещё и самоочищается сейчас, шлаки пошли "со всех щелей" и во всех видах. Мы все уже отметили, что пить разучились. Вот и это из той же серии. Чем чаще и больше выходит застоявшегося мусора - тем лучше для меня. Физическое неудобство присутствует, но Шож теперь
В субботу я была 65,1. В воскресенье 66,2. Сёдни 67,4. Ну, теперь уже выше некуда, так что завтра минуса начнутся
и я вчера-таки нахомячилась варенько с сахром-то... полила Сашулин пирох с тыквай и сожрала в одну харю....
Anamagica писал(а):
Жестокие сегодня, Ариш, привесы...
Давай еще 2 недели круиза и на консю, с понедельника 22-го?
На консю не готова. Я ж ниже ростом вас всех, мне до 60кг всенепременно надА...
Pearl писал(а):
Арин, это рыбка и вода, которую мы пили...ну и бекон конечно...ох мне снятся эти грибочки...
На то и уповаю! А грибочки такие ты себе можешь почти каждый день делать: свой дом, свой двор, свой мангал, свой муж... Сплошные плюсы!