1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 465
07 июл 2013, 20:29
Olga-Olga писал(а):
Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку![]()
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку!
07 июл 2013, 20:33
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Да чего уж там. Свежие шампиньоны заворачиваешь в пластики бекона (лучше всего испанский хамон, но сейчас в магазине у меня в окрестностях его нет), поэтому выбираешь беконом с минимальным количеством сала. Складываешь завернутые грибы в решетку и на мангал.Пару минут на одной стороне, пару минут на другой - лакомство готово!
т.е. бекон - это готовое блюдо? а то я подумала свининку тонкими пластами резать :)
и еще у меня есть замороженные шампиньоны - они пойдут?
08 июл 2013, 00:11
Colorina писал(а):Olga-Olga писал(а):
Ариш, я у тебя тут тужусь постоянно втихушку![]()
Мы раньше делали шампиньоны на мангале, фаршированные сыром с плесенью. Мне с одной стороны очень нравилось, а с другой что-то смущало. Вот сейчас поняла- мы делали в фольге и они типа вареные получались, водянистые что ли. И вот ты мне Америку открыла (такую тебе близкую), что их можно в бекон вместо фольги заворачивать!! Ммм, какой это вкус, наверное! Но с таким сыром это уже на консе, конечно... В общем спасибо за наводку!
Привет, дорогая! Да, ты права. бекон похрустывает, а сами шампики в нем очень сочными получаются. И спасибо за идею: сыром фаршировать действительно в самый цвет будет на консе, да и зеленью мона, ножки поотрезать и смешать с яйцом и зелнью, например. Простор для вариантов.
И, туси тут на здоровье! рада гостям! Делись идеями и всё такое!![]()
ах, как я хочу в америкуууу...![]()
Фото пляжа Хайловер (нудистский кстати).
08 июл 2013, 00:29
08 июл 2013, 01:04
08 июл 2013, 07:55
Roksy писал(а):Как хочется на море..... Не на океан - я от него дурею, он меня подавляет!))))))) А мое - успокаивает...... А мне теперь нельзя солнце, НИКАК. Стараюсь об этом не думать!)))))
Рада очень, что вы так хорошо пообщались в реале! Ариш, но как же варенье? А можно варенье какое-нибудь Дюкановское???? Да, и еще хотела спросить - жуткий коктайл с сушеными лягушками - то есть, имбирем, корицей и перцем - там какие пропорции? Я что-то намешала - еле выпила, и сейчас сижу в некоторой озадаченности с озабоченностью!))))))))) Это ваще ШТО было-то??????))))) Аж глаза об очки стучатся!))))))) А из рота дым валит!)))))
08 июл 2013, 07:58
08 июл 2013, 07:58
08 июл 2013, 08:05
Anamagica писал(а):Жестокие сегодня, Ариш, привесы...
Давай еще 2 недели круиза и на консю, с понедельника 22-го?
Pearl писал(а):Арин, это рыбка и вода, которую мы пили...ну и бекон конечно...ох мне снятся эти грибочки...
08 июл 2013, 08:38
Colorina писал(а):А грибочки такие ты себе можешь почти каждый день делать: свой дом, свой двор, свой мангал, свой муж... Сплошные плюсы!
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 465