Элли писал(а):
я отношусь к категории абсолютно и патологически безинициативных, меня рнадо просто брать в охапку и тащить в отношения, а я буду упираться и сопротивляться. Старомодно, конечно, но в жизни первая не позвоню и даже не намекну. Знаю, что это дурь, но ниче не могу с собой поделать)))
про телефоны, я када давно давно когда училась на первом курсе и была замужем... а муж у меня такой бледнолицый Отелло...
так я ездила на попутках в универ... ну и водители часто просили телефончик... ну я типа не дам конечно порядошная ... но с другой строоны если водитель там ездит часто и уже оказалось что он ен серийный убийца и не псих послать лесом тоже не хочется, а вдруг пригодится на подвоз.. если шас нахамю то уже не остановит...
ну я типа, ой ты знаешь свой дать не могу, но возьму твой... ну брала записывала на бумажку и в рюкзак школьный..
ну а в рюкзаке у меня всегда царил полный бардак, ну там книжки тетрадки, расчёска, косметика.. кто ж это перебирать то буит?
ну и как то мужу чё то было надо у меня взять, он полез, и не выдержал бардака и вытряхнул содержимое на пол.... мамочки... 3 миллиона записочек с номерами телефонов и мужскими именами... ну как нормально?