закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 17:34 

lenok68 писал(а):
Львовна писал(а):
- перед сном часто выхожу добить до 10 тыс: и шаги на месте, и спится потом отлично
У меня, правда браслетик шаги считает,

Тань. Хочу такой. Как он наз. Закажу в нете

фибит флекс у меня

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 18:50 

ЧБ у меня сегодня с зарядкой и завтраком до и после.

Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничего, упры она вообще не объясняет, разочаровала меня короче. Надо свой комплекс составить или стырить где. Пастернака не хочется начинать - у него минимум 5 недель курс, а у меня расписание может измениться через 2. Хотя можно и отдельные классы его делать, тоже хороший вариант.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:35 

Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Как ты умудряешся столько шагов намотать. ?7 )) Я всё время забываю телефон брать. Так и хожу вхолостую :taunt:

По-всякому, Ленусь - вчера вот весь день одно место отсиживала, потом пришлось подсуетиться:
У меня, правда браслетик шаги считает, я его ни ночью ни в душе не снимаю, так что все в зачет идет.

я вот глядя на вас с Эффи тоже решила считать шаги - поставила прогу на смартфон, но толком не разобралась. И в итоге он мне вчера посчитал как то сам сколько я спала, сколько ехала и сколько ходила. Вывод - спала и ездила я много :mosking: а вот находила 17 шагов :laugh3:
удалила всё нафиг, сейчас мне ходить особо некуда - больше, так сказать, по хозяйству бегаю. А батарею жрёт эта программка. Вернусь к своим пешим прогулкам, установлю заново и разберусь повдумчивее.
Львовна писал(а):
Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничего
она в каждом уровне делает упор на какую то определенную группу мышц) это тебе не повезло, Татьян :pardon: ну и я, как всегда, защищаю и оправдываю свою любимую Джиллиан :blush2: :mosking:
Львовна писал(а):
упры она вообще не объясняет
а я вообще смотрю без перевода и ничего не понимаю :laugh3:
Львовна писал(а):
стало скучно - побросали тарелочку
:good: вот молодцы! папа, мама, я - спортивная семья! а остальные то небось сидели и пикниковали с бутербродами?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:02 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Как ты умудряешся столько шагов намотать. ?7 )) Я всё время забываю телефон брать. Так и хожу вхолостую :taunt:

По-всякому, Ленусь - вчера вот весь день одно место отсиживала, потом пришлось подсуетиться:
У меня, правда браслетик шаги считает, я его ни ночью ни в душе не снимаю, так что все в зачет идет.

я вот глядя на вас с Эффи тоже решила считать шаги - поставила прогу на смартфон, но толком не разобралась. И в итоге он мне вчера посчитал как то сам сколько я спала, сколько ехала и сколько ходила. Вывод - спала и ездила я много :mosking: а вот находила 17 шагов :laugh3:
удалила всё нафиг, сейчас мне ходить особо некуда - больше, так сказать, по хозяйству бегаю. А батарею жрёт эта программка. Вернусь к своим пешим прогулкам, установлю заново и разберусь повдумчивее.:

у меня она тоже стоит, программка такая, пару раз глянула и завязала - я ж телефон не ношу с собой прям всюду, и считала она мне что-то невероятное. С педометром попроще будет.
Маруся писал(а):
Львовна писал(а):
Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничего
она в каждом уровне делает упор на какую то определенную группу мышц) это тебе не повезло, Татьян :pardon: ну и я, как всегда, защищаю и оправдываю свою любимую Джиллиан :blush2: :mosking:

ну уговорила, попробую 3й уровень. Сегодня вернулась к Пастернаку. У него другая проблема - растяжки нет вообще.
Маруся писал(а):
Львовна писал(а):
упры она вообще не объясняет
а я вообще смотрю без перевода и ничего не понимаю :laugh3:

ты и так наверно знаешь как что правильно делать, я люблю чтоб мне лишний раз рассказали - бывает и услышишь что новое.
Цитата:
Львовна писал(а):
стало скучно - побросали тарелочку
:good: вот молодцы! папа, мама, я - спортивная семья! а остальные то небось сидели и пикниковали с бутербродами?

а то, шаги-то мне надо в выходные нагуливать! а остальные, средний возраст 70+ ага, мороженое где-то надыбали.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:03 

Львовна писал(а):
Сегодня вернулась к Пастернаку. У него другая проблема - растяжки нет вообще.
а у Джиллиан тоже мало совсем, я обычно ещё сама немножко дотягиваюсь
Львовна писал(а):
ты и так наверно знаешь как что правильно делать, я люблю чтоб мне лишний раз рассказали - бывает и услышишь что новое
у меня есть всё таки пара программ с переводом и вот там я узнала от неё единственную интересную полезность - когда бегаешь, руки надо держать ниже уровня сердца, т.е. лучше чтоб они свободно болтались где-нибудь внизу и не создавали лишней нагрузки на сердце. Во как
Тань, а насчёт квадрицепсов, мне кажется, тебе не стОит переживать. Ты же с собственным весом приседаешь и выпады делаешь...ну или с гантельками лёгкими - так ты их не накачаешь :parting: по идее наоборот должны схуднуть

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:28 

Мару$ya писал(а):
Тань, а насчёт квадрицепсов, мне кажется, тебе не стОит переживать. Ты же с собственным весом приседаешь и выпады делаешь...ну или с гантельками лёгкими - так ты их не накачаешь :parting: по идее наоборот должны схуднуть

это да, я и не переживаю - меня скорее волнует что я бы лучше в это время сделала бы что на заднюю поверхность, у меня же времени не завал, а у нее нет разных комплексов на каждый день недели.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:00 

У меня сегодня кличка - прорва....
5:15 до зарядки чайная с горкой ложка творога с горстью черники,
6:30 завтрак два яйца с огурцом и зеленым луком,
потом в 8:30 накрыло горстью миндаля с греческим йогуртом,
11:30 обед чечевичный суп, куриная грудка, брокколи, цветная капуста, сырые шампиньоны и штук 5 оливок.

Теперь мне наконец не хочется есть...а время только полдень. В резерве осталась чашка кофе из автомата и кусочки сельдерея с морковкой. Все конечно я съела полезное и разрешенное...но не столько же. Посмотрим как я до ужина дотяну :))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 03:25 

Львовна писал(а):
У меня сегодня кличка - прорва....
5:15 до зарядки чайная с горкой ложка творога с горстью черники,
6:30 завтрак два яйца с огурцом и зеленым луком,
потом в 8:30 накрыло горстью миндаля с греческим йогуртом,
11:30 обед чечевичный суп, куриная грудка, брокколи, цветная капуста, сырые шампиньоны и штук 5 оливок.

Теперь мне наконец не хочется есть...а время только полдень. В резерве осталась чашка кофе из автомата и кусочки сельдерея с морковкой. Все конечно я съела полезное и разрешенное...но не столько же. Посмотрим как я до ужина дотяну :))

Дотянула, довольно легко, и вместе с ужином за день получилось 1300 ккал, что было бы очень много если бы я не находила на 400, с учетом расхода и прихода я в целом получилась в минусе. Все же если голодно, то можно иногда и покушать...но не каждый день и до обеда.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:05 

у меня тоже такое бывает.Главное жорика полезностями угощать.Фя вот вчера большое :blush2: пироженко съела :pardon: .
Но потом списала это на пир :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:29 

Крутышки вы, девчонки :good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа