Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Как ты умудряешся столько шагов намотать. ?7 )) Я всё время забываю телефон брать. Так и хожу вхолостую

По-всякому, Ленусь - вчера вот весь день одно место отсиживала, потом пришлось подсуетиться:
У меня, правда браслетик шаги считает, я его ни ночью ни в душе не снимаю, так что все в зачет идет.
я вот глядя на вас с Эффи тоже решила считать шаги - поставила прогу на смартфон, но толком не разобралась. И в итоге он мне вчера посчитал как то сам сколько я спала, сколько ехала и сколько ходила. Вывод - спала и ездила я много

а вот находила 17 шагов
удалила всё нафиг, сейчас мне ходить особо некуда - больше, так сказать, по хозяйству бегаю. А батарею жрёт эта программка. Вернусь к своим пешим прогулкам, установлю заново и разберусь повдумчивее.
Львовна писал(а):
Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничего
она в каждом уровне делает упор на какую то определенную группу мышц) это тебе не повезло, Татьян

ну и я, как всегда, защищаю и оправдываю свою любимую Джиллиан
Львовна писал(а):
упры она вообще не объясняет
а я вообще смотрю без перевода и ничего не понимаю
Львовна писал(а):
стало скучно - побросали тарелочку

вот молодцы! папа, мама, я - спортивная семья! а остальные то небось сидели и пикниковали с бутербродами?