1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 428
29 июн 2015, 17:34
lenok68 писал(а):Львовна писал(а): - перед сном часто выхожу добить до 10 тыс: и шаги на месте, и спится потом отлично
У меня, правда браслетик шаги считает,
Тань. Хочу такой. Как он наз. Закажу в нете
29 июн 2015, 18:50
30 июн 2015, 13:35
Львовна писал(а):lenok68 писал(а):Танюш. Приветик. Как ты умудряешся столько шагов намотать. ?7 )) Я всё время забываю телефон брать. Так и хожу вхолостую
По-всякому, Ленусь - вчера вот весь день одно место отсиживала, потом пришлось подсуетиться:
У меня, правда браслетик шаги считает, я его ни ночью ни в душе не снимаю, так что все в зачет идет.
она в каждом уровне делает упор на какую то определенную группу мышц) это тебе не повезло, ТатьянЛьвовна писал(а):Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничего
а я вообще смотрю без перевода и ничего не понимаюЛьвовна писал(а):упры она вообще не объясняет
Львовна писал(а):стало скучно - побросали тарелочку
30 июн 2015, 17:02
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):lenok68 писал(а):Танюш. Приветик. Как ты умудряешся столько шагов намотать. ?7 )) Я всё время забываю телефон брать. Так и хожу вхолостую
По-всякому, Ленусь - вчера вот весь день одно место отсиживала, потом пришлось подсуетиться:
У меня, правда браслетик шаги считает, я его ни ночью ни в душе не снимаю, так что все в зачет идет.
я вот глядя на вас с Эффи тоже решила считать шаги - поставила прогу на смартфон, но толком не разобралась. И в итоге он мне вчера посчитал как то сам сколько я спала, сколько ехала и сколько ходила. Вывод - спала и ездила я многоа вот находила 17 шагов
![]()
удалила всё нафиг, сейчас мне ходить особо некуда - больше, так сказать, по хозяйству бегаю. А батарею жрёт эта программка. Вернусь к своим пешим прогулкам, установлю заново и разберусь повдумчивее.:
Маруся писал(а):она в каждом уровне делает упор на какую то определенную группу мышц) это тебе не повезло, ТатьянЛьвовна писал(а):Сделала Дж Майклз - 2ой уровень из 30ти дневной полировки или как оно там по-русски. Вообще ни о чем, кардио слишком много, нагрузки на квадры тоже на мой крестьянский вкус, на проблематичную заднюю поверхность бедра ничегону и я, как всегда, защищаю и оправдываю свою любимую Джиллиан
![]()
Маруся писал(а):а я вообще смотрю без перевода и ничего не понимаюЛьвовна писал(а):упры она вообще не объясняет![]()
Львовна писал(а):стало скучно - побросали тарелочкувот молодцы! папа, мама, я - спортивная семья! а остальные то небось сидели и пикниковали с бутербродами?
30 июн 2015, 18:03
а у Джиллиан тоже мало совсем, я обычно ещё сама немножко дотягиваюсьЛьвовна писал(а):Сегодня вернулась к Пастернаку. У него другая проблема - растяжки нет вообще.
у меня есть всё таки пара программ с переводом и вот там я узнала от неё единственную интересную полезность - когда бегаешь, руки надо держать ниже уровня сердца, т.е. лучше чтоб они свободно болтались где-нибудь внизу и не создавали лишней нагрузки на сердце. Во какЛьвовна писал(а):ты и так наверно знаешь как что правильно делать, я люблю чтоб мне лишний раз рассказали - бывает и услышишь что новое
30 июн 2015, 18:28
Мару$ya писал(а):Тань, а насчёт квадрицепсов, мне кажется, тебе не стОит переживать. Ты же с собственным весом приседаешь и выпады делаешь...ну или с гантельками лёгкими - так ты их не накачаешьпо идее наоборот должны схуднуть
30 июн 2015, 20:00
01 июл 2015, 03:25
Львовна писал(а):У меня сегодня кличка - прорва....
5:15 до зарядки чайная с горкой ложка творога с горстью черники,
6:30 завтрак два яйца с огурцом и зеленым луком,
потом в 8:30 накрыло горстью миндаля с греческим йогуртом,
11:30 обед чечевичный суп, куриная грудка, брокколи, цветная капуста, сырые шампиньоны и штук 5 оливок.
Теперь мне наконец не хочется есть...а время только полдень. В резерве осталась чашка кофе из автомата и кусочки сельдерея с морковкой. Все конечно я съела полезное и разрешенное...но не столько же. Посмотрим как я до ужина дотяну :))
01 июл 2015, 10:05
01 июл 2015, 11:29
1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 428