закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:37 

Ну вот уже 83 :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: :friends:
Все по плану :yes4: :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:06 

Каришик,с овесиком....
Уже и семерочка не за горами.Немножко осталось.
в этот раз я с жирами тоже дружу. И самочуствие лучше и жора нет.
А водку пить точно не буду.
хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:05 

Пенелопа писал(а):
Каришик,с овесиком....
Уже и семерочка не за горами.Немножко осталось.

Djina писал(а):
Все по плану

Спасибо, девчонки) По идеальному плану я должна была весить на 2 кг меньше, но и так неплохо)

OlgaSiberia писал(а):
В том плане, что само по себе жирное плохого не сделает.

Есть исследования, которые утверждают, что даже сделают хорошо. Кстати, мой 1.5 сантиметровый камень в ЖП молчит уже 3, 5 месяца, а по классической теории ЖКБ я уже должна была по скоряку 5 прооперирована, столько жира ем! Надо бы УЗИ сделать, как он там родимый.

Пенелопа писал(а):
в этот раз я с жирами тоже дружу. И самочуствие лучше и жора нет.

ОЧень я рада)

Сегодня весы не колебались, написали 83,5. Это и пойдет с протокол.

Вчера поняла, что за всей этой празднично-свадебной кутерьмой совершенно запустила квартиру. Бардак, кучки вещей и неопрятность везде, в каждом уголке. Сначала 1, 5 часа обходила по кругу свои владения и созерцала это безобразия, решая с чего бы начать. Затем героически перемыла всю осенне-зимнюю обувь, убрала подальше и достала весенне-летнюю, ту, что еще не успела. Все на что меня хватило.
Планов на выходные громадье. Навестить бабушку в больнице (ее сегодня положили на плановый осмотр, больничка в центре, там парк красивый, сегодня наверно поеду с ней погулять), сходить сегодня на концерт Пилота, съездить к мишиным родителям на дачу, там родственница из Питера с детьми приехала, выбрать ресторан на 7 число. И кучка хоз дел: уборка, глажка, продукты, готовка и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:42 

Кариша,а у меня по ОК вопрос....
Принимаю уже больше года и чота страшно.....
Сколько про них страшилок пишут,ужас-ужас.....
И бросать страшно.Как попрет моя миома опять расти.....
Может какие анализы посдавать?

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:01 

Пенелопа писал(а):
Кариша,а у меня по ОК вопрос....

Я не большой специалист в этом вопросе, поэтому никаких категоричных высказываний не будет.

Если коротко и в целом, то я считаю, что если ОК были назначены грамотным врачом после проведения всех необходимых анализов и по медицинским показаниям, то их надо принимать однозначно. Как и любой препарат ОК имеют свои противопоказания и риски. Но польза чаще всего их перевешивает. Ты не состоишь в группе риска, если я все правильно помню: ты не куришь, у тебя нет ожирения, диабета, ишемических и тромбатических заболеваний в анамнезе?
Я бы ежегодно делала следующие анализы и обследования: консультация гинеколога и маммолога, рентген/УЗИ молочных желез, узи брюшной полости с акцентом на ЖП и печень, цитологию мазка из цервикального канала, УЗДК вен нижних конечностей, коагулограмму.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:06 

Кариша,спасибо большое... :thank_you:
Все записала.
Все посдаю для собственного успокоения.
Мне уже и общий техосмотр пора проходить.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:53 

MissGene писал(а):
По идеальному плану я должна была весить на 2 кг меньше, но и так неплохо)

Ну и нахалка же ты! "неплохо"... Да отлично же!))

MissGene писал(а):
Надо бы УЗИ сделать, как он там родимый.

Надо-надо. А то у меня свекровь в среду прооперировали уже по поводу перитонита, а она и не знала, что у неё камни. Два дня в реанимации. А к ней даже сходить некому, блин.

MissGene писал(а):
Планов на выходные громадье.

У тебя так всегда))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:51 

Доброе утро!

Выходные пролетели, как всегда, быстро, а так хотелось еще пары "дней свободы от забот"
В пятницу были на концерте, не понравилось. 70% песен я не знала, а при условии плохого звука разобрать их текст было не возможно.
В сб и вс изображала из себя жаворонка, вскакивала ровно в 9. Михан кричал, что он живет со старушкой, требовал молодильные яблоки и купания в кипятке, предлагал напиться в слюни и устроить микродебош, как в старые добрые))) Но вместо этого, мы занимались запланированными хоз делами.
Кафешку на 7 присмотрели. У меня к ней было только 2 условия - рядом с ЗАГСом и чтоб можно было где-нибудь рядом пофоткаться. Этим условиям удовлетворяет наш Кузьминский парк. В нем всего 3 кафешки разной степени потасканности. В первой нас отказались сажать на веранду у воды, во второй, предложили закрыть веранду у воды за 5 т.р. с человека за еду, а алкоголь свой. Тоже мне Редесион, блин, на пластиковых стульях!
А вот третья оказалась самой разумной. Более страшная и маленькая веранда - 2 т.р. с человека, менее страшная, 2,5. Плюс алкоголь можно их, можно свой. Мы стормозили, не поели там, а надо было бы проверить. Ну, ничего в какие-нибудь выходные сходим, если не траванемся, то внесем предоплату.

Еще эти выходные прошли под знаменем он-лайн шоппинга. С Ламоды привезли 3 рюкзачка, собиралась выбрать один, но оставила все 3. Они все клевые и все разные, а у меня как раз все сумки вышли из строя.
Приехали 2 дивные рубашки с Asos. Все, кажется, за шмотками в магазин я больше ходить не буду, я очарована Asos.
Плюс приехали 2 пары обуви: охренеть какие мягкие и клевые эльфийские зеленые балетки и типа-кроксы на работу.

Теперь для полного комплекта мне нужны джинсы и белье. Но это в интернете не купишь, надо идти на охоту в живую...

Вес 82,5. -14 кг) Ничего особенного на выходных не делала, завтракала беконом, яйцами и сыром, кофе с маслом, обедала шашлыками из свинины, лосося и куриных крылышек и салатиками из зелени, авокадо, орехов и сыра. Прям кошмарный сон диетолога)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:11 

MissGene писал(а):
завтракала беконом, яйцами и сыром, кофе с маслом, обедала шашлыками из свинины, лосося и куриных крылышек и салатиками из зелени, авокадо, орехов и сыра. Прям кошмарный сон диетолога)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но действует же.....
А жениха уже приодели?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:36 

MissGene писал(а):
Вес 82,5. -14 кг)

Ууууууиииииии!!!!

MissGene писал(а):
Михан кричал, что он живет со старушкой, требовал молодильные яблоки и купания в кипятке, предлагал напиться в слюни и устроить микродебош, как в старые добрые)))

Насмешила)) Ребята, вы клёвые!

MissGene писал(а):
Кафешку на 7 присмотрели.

Ну и здорово, одной головной болью меньше. В парке - прям клёво.

MissGene писал(а):
Еще эти выходные прошли под знаменем он-лайн шоппинга.

А я завтра на настоящий шоппинг еду, хардкорный. Чот мы как-то одёжку не заказывали ещё, вроде как без примерки боязно брать.

MissGene писал(а):
завтракала беконом, яйцами и сыром, кофе с маслом, обедала шашлыками из свинины, лосося и куриных крылышек и салатиками из зелени, авокадо, орехов и сыра. Прям кошмарный сон диетолога)

Во! авокадо купить надо завтра в ашане! А то в нашу деревню если и везут, то за какие-то дикие деньги - 115 р за штуку. Я с сегодняшнего дня снова с тобой)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа