Пенелопа писал(а):
Каришик,с овесиком....
Уже и семерочка не за горами.Немножко осталось.
Djina писал(а):
Все по плану
Спасибо, девчонки) По идеальному плану я должна была весить на 2 кг меньше, но и так неплохо)
OlgaSiberia писал(а):
В том плане, что само по себе жирное плохого не сделает.
Есть исследования, которые утверждают, что даже сделают хорошо. Кстати, мой 1.5 сантиметровый камень в ЖП молчит уже 3, 5 месяца, а по классической теории ЖКБ я уже должна была по скоряку 5 прооперирована, столько жира ем! Надо бы УЗИ сделать, как он там родимый.
Пенелопа писал(а):
в этот раз я с жирами тоже дружу. И самочуствие лучше и жора нет.
ОЧень я рада)
Сегодня весы не колебались, написали 83,5. Это и пойдет с протокол.
Вчера поняла, что за всей этой празднично-свадебной кутерьмой совершенно запустила квартиру. Бардак, кучки вещей и неопрятность везде, в каждом уголке. Сначала 1, 5 часа обходила по кругу свои владения и созерцала это безобразия, решая с чего бы начать. Затем героически перемыла всю осенне-зимнюю обувь, убрала подальше и достала весенне-летнюю, ту, что еще не успела. Все на что меня хватило.
Планов на выходные громадье. Навестить бабушку в больнице (ее сегодня положили на плановый осмотр, больничка в центре, там парк красивый, сегодня наверно поеду с ней погулять), сходить сегодня на концерт Пилота, съездить к мишиным родителям на дачу, там родственница из Питера с детьми приехала, выбрать ресторан на 7 число. И кучка хоз дел: уборка, глажка, продукты, готовка и т.д.