МарияКа писал(а):
А тезисы у тебя примут, я не сомневаюсь)
Ну, на две конференции уже приняли, на третью примут сероятностью процентов 60, на четвёртую - процентов 90.
effi писал(а):
А я и фамилию помню.... Нунескажууууу ..... А связь лингвическая между прочем с именем имеется....
Не припоминаю, штоб я её тут светила. Если ссылки на контактик - так там ненастоящая. А у настоящей фамилии с настоящим именем связь ну оочень опосредованная. Фамилия расово белорусская, имя - славянская калька с греческого.
Empress писал(а):
вот "банан на помидор" у нас надежно в обиход вошло :)
Банан и помидор, кстати,не так уж и далеки. И то и то - ягода (по строению плода), а то, на чём оно растёт - травянистое.
Цаца на Диване писал(а):
а у меня все вертлявые как глисты на сковородке
я говорю "вертится, как уж на сковородке".
voita писал(а):
живя на Енисее, первый раз такое слышу)))) у нас "Болтается, как говно в проруби"
Говно в проруби я тоже знаю, но мама говорила про говно по Енисею. Согласись, эпичнее)
black_fiancee писал(а):
"страшный, как вся моя жизнь"
Я говорю "простой, как моя жизнь" (а ещё простой бывает как табуретка, как помидор и как арбуз)
а страшный - как атомная война.
black_fiancee писал(а):
Пуза нет, а это гуд
Пузо есть, но оно висит мешочком) но то, что вперёд не торчит, как беременность - это да, это гуд.
Тем временем.
Талви стал какой-то злой. В последнюю неделю замечаю за собой, что порог вхождения в состояние берсерка сильно снизился. Даже ниже, чем был в подростковом возрасте. Не знаю, какие у меня гормоны буйствуют, но результат тот ещё.
Для тех, кто не в теме, поясню: вв генетической лотерее, помимо прочего, мне досталась способность быть берсеркером безо всяких мухоморов. В гневе я теряю над собой контроль, становлюсь в несколько раз сильнее и быстрее, у меня слетают все моральные ограничители, и я не чувствую боли. В оном состоянии я произвожу убивательные движения в направлении того, кто меня дозлил. В процессе это очень приятно и весело, а со стороны нихуя не весело и очень близко до убийства в состоянии аффекта (сантиметров пять-десять, бло пару раз), поэтому лучше не давать этому состоянию проявиться. В подростковом возрасте меня дозлить было довольно легко, и я кидалась в людей тумбочками, душила полотенцами, лупила палками, эт сетера. потом я обросла довольно внушительным дзеном, что уж там, если меня теперь даже моя тётя выбесить не может, а раньше это у неё получалось каждый раз.
Так вот, этот дзен куда-то ушёл. Я чувствую, что если мне на улице какое-нибудь хамло слово поперёк скажет, то единственное, на что меня хватит - это предупредить, что если оно сейчас не заткнётся и не извинится, я дам ему в ебало. И таки на самом деле дам, пофиг кому - тётке ли, мужику ли, бабке ли, подростку, кому угодно. В общественном месте, при большом скоплении народа, да хоть при ментах. Ребёнка мелкого лет до 10, пожалуй, бить не стану, но напугать так, чтоб он до конца жизни зарёкся нести всякую хуйню незнакомым тётенькам, похожим на злого гопника - это пожалуйста.
А сегодня я не только злой имплицитно, но и раздражительный эксплицитно. Очень надеюсь, что это ПМС, а то опять блять задержка.