Елена Прекрасная_ писал(а):
И еще обратила внимание. что все сонные вокруг. Неизвестно с чем это связано.
Может тоже с этим. А может с погодой. То ливни, то духота, ничего делать неохота

А может надо просто больше спать))
Добрая утра, птички мои
Вес с утра: 82,5 кг, даже отвес в 400 граммов есть, гуляем
Питание вчера:
Завтрак: яичница с сыром, кофенька с молоком
Обед: телячьи котлетки и пп-оливье
Ужин: овощной салат с куриной котлетой и хлебушком. А, ещё новопассит кефиром запивала
Сложно питание записывать на следующий день, у меня памяти на такой долгий промежуток времени не хватает
Ещё вчера пробежала 5 км без остановки аж в третий раз, я молодец. И как-то очень легко зашло, даже странно

Может привыкаю потихоньку, а может голову почистила и полегче бежать стало.
У меня сегодня философское настроение чота. Надо почистить голову, не хочу чтоб там мысли были, сил на них нету))
Вчера на ночь думала об относительности :) Взять тот же бег. Всегда думала, что я слишком неподходящая для этого дела. И тело в это верило. Когда один из первых разов побежала, то тело отказалось работать уже где-то метров через 300. "Э, мать, ты чего, ты же не сможешь". А потом Олечка меня на улицу вывела и помогла сразу 5 км пробежать. И я пробежала и никто не умер. И теперь я понимаю, что я это могу, раз один раз уже сделала, и теперь последующие беги для организмы воспринимаются проще, она уже не хочет отказаться функционировать через 300 метров. И во всех сферах жизни так. Но иногда я об этом забываю. Надо помнить :) Пойду помнить.
А ещё вчера наблюдала за женщинами в раздевалке. Там много кто ходит голышом и много всяких разных фигур и весовых категорий. И вот там были девушки размера эдак 44, которые в одежде выглядят оч круто. А без одежды у них и ушки торчат на бедрах, и попец целлюлитный трясётся при ходьба во все стороны, и ляжки дряблые, и сиськи некрасивые
Есть те, кто выглядит шикарно, но жмётся и прикрывается. Есть те, кто выглядит ужасно, но ведёт себя уверенно и ходит не стыдясь и не прикрываясь.
Так что вес и внешний вид это всё очень относительно)) Все проблемы в голове. Очень хочется перестать думать и загоняться, авось однажды получится :)
На этой мудрой ноте пойду поработаю

Всем цветочков