Девочки,добрый вечер мои красотки!Вот пребежала с работы и села на минутку вам написать.Сегодня я третий день на ЧБ сижу!Пока толку маловато,половина ушла,а вторая половина веса усердно сидит...

Сейчас вообще,не знаю как неделю эту питаться буду!Завтра с утра,едим в Киев к моей маме на неделю!А там у нас куча друзей и все уже нас ждут на гулянки..Набрала с собой отрубей в дорогу,сейчас бёдрышки куринные запекаю с собой в Киев,вдруг приеду и не успею наготовить сразу,так чтоб уже готовые поесть и лишнего в рот не положить.Вообщем,буду пытаться всячески придерживаться своего питания!Никому не отдам свой нынешний вес,всячески буду изгонять лишние кг.

Да,вот совсем забыла поделиться хорошей новостью с вами!С сегодняшнего дня я уже закончила отрабатывать на прежней работе,а на новую с первого декабря выхожу,так договорились,мне вообщем,пошли на уступки!

Так что теперь я в законном отпуске наконецто,таком долгожданном и желанном!Я ведь надеялась,что по приезду мужа в него пойду,но увы...а теперь-я счастлива!Ура!!!!

Правда,начальница, с бывшей теперь уже работы,просит меня подумать за время отпуска и остаться хот частично,но на работе.Те условия,которые она мне сейчас предложила,крайне выгодны для меня,но я с выводами спешить не стану,ведь у меня есть целый месяц!