закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:30 

Супер молодец, и не поверишь что когда либо чтото было лишнее. Ты фотки ДО не выставляла?
Что меняешь постоянно тренировки - это как раз то что надо.
Сайт кстати я не открыла. :read:
А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессно :mosking: Но они очень сильно просматриваются.
Что от ушей посоветуешь?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:31 

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 05:14 

Ой, какая красота! Всё что надо - есть, всё чего не надо - нет. Можно сказать, что фигурка идеальная! Просто прелесть. Восхищена!!!!!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:47 

alenkacan писал(а):
ЗЫ: я же чего спросить хотела.... помню, что ты раньше больше лежа ногами махала, а в этот раз?(это я к теме варикоза,ну и суставов...коленных :secret: )

Алена , добили меня советы фитнес-гуру, что без кардио(те чтобы потеть :yes4: ) никуда и никак... Без зала с ЖЕЛЕЗОМ (огромные тренажеры)все же можно прожить, если дома хоть набор гантелей и утяжелители на ноги имеются(кому это надо и можно). Тоже раньше считала,что возможно локально что-то подтянуть-подкачать, но.... переубедилась.Но необходимость более активных упров нависла теоретически и я созрела :mosking: , пришлось пересмотреть все, что было доступно для скачивания и выбрать наименее травматичное для моих ног(без прыжков и с минимумом выпадов). Честно, скажу, что одна из ног отреагировала на возросшую нагрузку(чуть иногда ноет), но...пока внешне особых проблемностей не вижу. Зимой снова схожу к хирургам , может и ее пропоперируем ,тк вторая ,уже прооперированная, не болит совсем.
Делая упры даже с Дебби, я контролирую нагрузку, выпады лишь как бы обозначАААю :derisive: ,чередую ее комплексы с "лежачими" от Трейси -Валери или вообзще минут 45 только руки + пресс от кого-то.
При упрах на руки стараюсь присесть на что-то высокое. Ноги ничем не нагружаю, а вот гантели в 3кг в упрах с Келли уже стали легкими, хочу как и она тоже работать с 5ю.
Понимаю,что хожу по замкнутому круг - лишний вес давит на ноги, но и снимается лишь на них же лишней нагрузкой, приходится лавировать...между запретами , выискивая лазейку... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:10 

Цитата:
Далисса писал(а):
не поверишь что когда либо чтото было лишнее. Ты фотки ДО не выставляла?

[color=#800000]Ксения, я , как и все :mosking: себя толстую не храню в компе, если порыться в архивах, то... может что-то и сохранилось, но я как бы и не толстая (из-за роста) , а рыхлая ,те что-то везде чуть выступает-свисает даже при втянутом пузе :laugh3: Ногами начинаю ходить не от бедра, а от колена,тк груша ...с галифе и избытком на внутренней части бедра... Но это все как бы и ничего , а вот если уже и на фоне пуза моей груди становится мало заметно, то... зачем ее я тогда делала ???????!!! :hysteric: Те все под нее снова и подгоняю,чтобы одна она выDDелялалсь :Yahoo!:

Цитата:
А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессно :mosking: Но они очень сильно просматриваются.
Что от ушей посоветуешь?

Да, фото видела,но зайду и еще прицельно поизучаю. Локально ничего убрать, увы, нельзя ,те придется изнурительно :mosking: добивать себя всю,тк самое наше ЖЖЖенское и груШШШевое уйдет лишь в самом конеце. Я сейчас классически пошла тоньшать именно с лица-шеи-спины на живот и вот только последние дня два заметила ,что и галифе пошли сдуваться,те на верном пути. А это означает : по часу быстрой тренировки от Дебби с аккуратными плие-выпадами, махами ногами стоя и в коленно-локтевой (все это на уровне постоянного потения)+ добавляю/чередую дни с упрами на ноги-пресс от Трейси из "после беременности". Руки качаю сильно - их не убудет и пусть прЕЕЕЕбывает +спину на старость себе стойкой делаю. Да и проработанные плечи хорошо оттеняют-отвлекают внимание от бедер,те созИдаем форму песочных часов.
И прогулки быстрым шагом по часу ...лучше сразу после тренировки и,те экстра кардио на уже разогретое и сжигающее жир тело...
Мне длиные прогулки всегда ноги утоньчали, заметила это еще с детства, когда приезжая в другие города, ходили много,красотаим любуясь, а потом я понять не могла (детским умом) - что это я так низом похорошела и во все портки легко втискивалась :mosking: ,тк всегда была склонна к полноте.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 июл 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:11 

ezther писал(а):
Понимаю,что хожу по замкнутому круг - лишний вес давит на ноги, но и снимается лишь на них же лишней нагрузкой, приходится лавировать...между запретами , выискивая лазейку... :girl_crazy:
Спасибо, Надийка :thank_you: Твой опыт, очень ценен для меня (да и не только я думаю)....я понимаю, что мне нужно подтянуть тело физ.нагрузкой, но не побаиваюсь ( одно колено постоянно болит, а по утрам почему-то еще и ступня...расхожусь-проходит....боюсь нагрузку дават....да и вены под коленями при ходьбе тянет :scratch_one-s_head: что-за напасть :girl_sigh: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:22 

Аленчик, тебе бы проверить свои ноги,те вены... Может в России на узи сосудов или что там положено (доплер) сделать,те понять от них все боли или твои суставы...
Меня суставы абсолютно не беспокоят,только вот щелкает один, тазобедренный, когда я лежа правую ногу поднимаю - бЭЭЭсит сей звук ужасТно... :mosking:,те не идеальная у него форма и головка сустава при ТАКОМ движении за что-то задевает , чтоб ее ...Выворачивю ногу по возможности,чтобы уменьшить стуккккк....
Алена ты все же при воде/море(да ?) - плавай по максимуму - это такая разгрузка для всего тела и в воде АКВА-аэробику сама поделай , изучив в Сети ее комплексы...
А еще я очень люблю примитивное упражнение - "перевернутый жук"- лега на спину , руки-ноги вперед ,те перед собой подняла (они парарллельно) и ...быстро трясешь ими... Оч. хорошо уставшие ноги разгружаются и заодно видно, что на них лишнее ...колышется :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:30 

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ НА МОЕ НАГЛОЕ ХВАСТОВСТВО... мне честно было неудобно давать советы и при этом не быть в достойной для этого форме. :blush2:
Вот заодно доказала в очередной раз, что возможно себя вернуть,даже без "кремлевки" (одних ЧБ :mosking: ) но... я ж и особо далеко(ТТТфу) не успела поУплыть, к счастьЮЮЮЮЮ :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:09 

Меня вопрос один волнует. У тебя только завтрак, обед и ужин? А между ними совсем ничего? Ну кроме жидкости.
Я, например, не могу длинные паузы выдерживать. Завтракаю всегда два раза. В 7-8 вода, фрукт и чай, и 10-11 каша или что-то углеводное. Полдник тоже иногда случается в виде йогурта, например.
И фото еды у тебя..... Ты действительно это все за раз съедаешь? Прилично так по объему получается.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:29 

Цитата:
У тебя только завтрак, обед и ужин? А между ними совсем ничего? Ну кроме жидкости.

Да, у меня не получается официальных перекусов :blush2: , только переДРИНКИ :mosking: ,но зато молокочайные/кефирно-водичные,те не голая вода.
Да и перекос большой только до обеда,тк ДО тренировки 1.5 часа, она сама 1.5часа и потом 1.5 часа...(но я и в нее все подряд из своих напитков пью)

Цитата:
И фото еды у тебя..... Ты действительно это все за раз съедаешь? Прилично так по объему получается.

Да, я в завтрак/обед много ем :blush2: ,учусь есть меньше и в 2 приема,те чтобы и до мозгов сытость дошла :Yahoo!:
В принципе всегда так ела, меня как раз отельные поедалки и не в мое время расхолаживают...Там уж были и полдники и ранние ланчи... :girl_cray2:
Я поняла, что для меня на данном этапе жизни-толщины вперед вырвалось именно умение разумно растратить поглощенные калории... Зарядка заодно и всю тягу есть отбивает ,те ем, тк надо , а спать вот зато загоняет,тк устаю к вечеру :Yahoo!: ( в кои веки :girl_dance: )
Наташ ты же видишь,что у меня все не как у людей - не хочу конфет, хочу выглядеть, как ...конфетка :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Через мозг у меня все претЬЬЬЬЬ :blush2:
(выходя из дома всегда прихватываю пару яблок ,льняных семечек себе в коробушку отсыпала и тоже в сумку - жую, иногда,если долго не ела, чтобы уже предупредить НЕ ГОЛОД, а скачки инсулина в организме)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа