1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 850
12 июл 2013, 20:30

Но они очень сильно просматриваются.
 Но они очень сильно просматриваются.  12 июл 2013, 22:31

13 июл 2013, 05:14
13 июл 2013, 10:47
alenkacan писал(а):ЗЫ: я же чего спросить хотела.... помню, что ты раньше больше лежа ногами махала, а в этот раз?(это я к теме варикоза,ну и суставов...коленных)
 ) никуда и никак... Без зала с ЖЕЛЕЗОМ (огромные тренажеры)все же можно  прожить, если дома хоть набор гантелей и утяжелители на ноги имеются(кому это надо и можно). Тоже раньше считала,что возможно локально что-то подтянуть-подкачать, но.... переубедилась.Но необходимость более активных упров нависла теоретически и я созрела
 ) никуда и никак... Без зала с ЖЕЛЕЗОМ (огромные тренажеры)все же можно  прожить, если дома хоть набор гантелей и утяжелители на ноги имеются(кому это надо и можно). Тоже раньше считала,что возможно локально что-то подтянуть-подкачать, но.... переубедилась.Но необходимость более активных упров нависла теоретически и я созрела   , пришлось пересмотреть все, что было доступно для скачивания и выбрать наименее травматичное для моих ног(без прыжков и с минимумом выпадов). Честно, скажу, что одна из ног отреагировала на возросшую нагрузку(чуть иногда ноет), но...пока внешне особых проблемностей не вижу. Зимой снова схожу к хирургам , может и ее пропоперируем ,тк вторая ,уже прооперированная, не болит совсем.
 , пришлось пересмотреть все, что было доступно для скачивания и выбрать наименее травматичное для моих ног(без прыжков и с минимумом выпадов). Честно, скажу, что одна из ног отреагировала на возросшую нагрузку(чуть иногда ноет), но...пока внешне особых проблемностей не вижу. Зимой снова схожу к хирургам , может и ее пропоперируем ,тк вторая ,уже прооперированная, не болит совсем. ,чередую ее комплексы с "лежачими" от Трейси -Валери или вообзще минут 45 только руки + пресс от кого-то.
 ,чередую ее комплексы с "лежачими" от Трейси -Валери или вообзще минут 45 только руки + пресс от кого-то.  

13 июл 2013, 11:10
Далисса писал(а):не поверишь что когда либо чтото было лишнее. Ты фотки ДО не выставляла?
[color=#800000]Ксения, я , как и всесебя толстую не храню в компе, если порыться в архивах, то... может что-то и сохранилось, но я как бы и не толстая (из-за роста) , а рыхлая ,те что-то везде чуть выступает-свисает даже при втянутом пузе
Ногами начинаю ходить не от бедра, а от колена,тк груша ...с галифе и избытком на внутренней части бедра... Но это все как бы и ничего , а вот если уже и на фоне пуза моей груди становится мало заметно, то... зачем ее я тогда делала ???????!!!
Те все под нее снова и подгоняю,чтобы одна она выDDелялалсь
 А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессно
А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессноНо они очень сильно просматриваются.
Что от ушей посоветуешь?
 добивать себя всю,тк самое наше ЖЖЖенское  и груШШШевое уйдет лишь в самом конеце. Я сейчас классически пошла тоньшать именно с лица-шеи-спины на живот и вот только последние дня два заметила ,что и галифе пошли сдуваться,те на верном пути. А это означает : по часу быстрой тренировки от Дебби с аккуратными плие-выпадами, махами ногами стоя и в коленно-локтевой (все это на уровне постоянного потения)+ добавляю/чередую дни с  упрами на ноги-пресс от Трейси из "после  беременности". Руки качаю сильно - их не убудет и пусть прЕЕЕЕбывает +спину на старость себе стойкой делаю. Да и проработанные плечи хорошо оттеняют-отвлекают внимание от бедер,те созИдаем форму песочных часов.
 добивать себя всю,тк самое наше ЖЖЖенское  и груШШШевое уйдет лишь в самом конеце. Я сейчас классически пошла тоньшать именно с лица-шеи-спины на живот и вот только последние дня два заметила ,что и галифе пошли сдуваться,те на верном пути. А это означает : по часу быстрой тренировки от Дебби с аккуратными плие-выпадами, махами ногами стоя и в коленно-локтевой (все это на уровне постоянного потения)+ добавляю/чередую дни с  упрами на ноги-пресс от Трейси из "после  беременности". Руки качаю сильно - их не убудет и пусть прЕЕЕЕбывает +спину на старость себе стойкой делаю. Да и проработанные плечи хорошо оттеняют-отвлекают внимание от бедер,те созИдаем форму песочных часов. ,тк всегда была склонна к полноте.
 ,тк всегда была склонна к полноте.

13 июл 2013, 11:11
Спасибо, Надийкаezther писал(а):Понимаю,что хожу по замкнутому круг - лишний вес давит на ноги, но и снимается лишь на них же лишней нагрузкой, приходится лавировать...между запретами , выискивая лазейку...
 Твой опыт, очень ценен для меня (да и не только я думаю)....я понимаю, что мне нужно подтянуть тело физ.нагрузкой, но не побаиваюсь ( одно колено постоянно болит, а по утрам почему-то еще и ступня...расхожусь-проходит....боюсь нагрузку дават....да и вены под коленями при ходьбе тянет
 Твой опыт, очень ценен для меня (да и не только я думаю)....я понимаю, что мне нужно подтянуть тело физ.нагрузкой, но не побаиваюсь ( одно колено постоянно болит, а по утрам почему-то еще и ступня...расхожусь-проходит....боюсь нагрузку дават....да и вены под коленями при ходьбе тянет  что-за напасть
 что-за напасть  )
 )

13 июл 2013, 11:22
 ,те не идеальная у него форма и головка сустава при ТАКОМ движении за что-то задевает , чтоб ее ...Выворачивю ногу по возможности,чтобы уменьшить стуккккк....
,те не идеальная у него форма и головка сустава при ТАКОМ движении за что-то задевает , чтоб ее ...Выворачивю ногу по возможности,чтобы уменьшить стуккккк.... 

13 июл 2013, 11:30

) но... я ж и особо далеко(ТТТфу) не успела поУплыть, к счастьЮЮЮЮЮ
 ) но... я ж и особо далеко(ТТТфу) не успела поУплыть, к счастьЮЮЮЮЮ  

13 июл 2013, 12:09
13 июл 2013, 12:29
У тебя только завтрак, обед и ужин? А между ними совсем ничего? Ну кроме жидкости.
 , только переДРИНКИ
 , только переДРИНКИ  ,но зато молокочайные/кефирно-водичные,те не голая вода.
 ,но зато молокочайные/кефирно-водичные,те не голая вода.И фото еды у тебя..... Ты действительно это все за раз съедаешь? Прилично так по объему получается.
 ,учусь есть меньше и в 2 приема,те чтобы и до мозгов сытость дошла
 ,учусь есть меньше и в 2 приема,те чтобы и до мозгов сытость дошла   

( в кои веки
 ( в кои веки   )
 ) 

Через мозг у меня все претЬЬЬЬЬ
 Через мозг у меня все претЬЬЬЬЬ  
 1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 850