закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

20 апр 2012, 11:17

helnik писал(а):Девочки и геде вы раньше были. Я тут пытаюсь технологию отлова придымать. А на самом деле все просто :mosking: Выпил, украл а ЗАГС :good:

дааааа, Хельничка.... :mosking: :mosking: :mosking: видишь как все просто..... :mosking: :mosking: :mosking: аж странно.... :scratch_one-s_head:

20 апр 2012, 11:18

неееееееееее всё, с патентом пролетели :mosking: Теперь многие на вооружение взяли. Вот тока как быть - дядя Дю не разрешает пить :scratch_one-s_head:

20 апр 2012, 11:19

а я с ответным визитом!)

посмотрела фотографии - так хорошо выглядите! видно, что вам нравиться чувствовать, как худееться!)

20 апр 2012, 11:21

helnik писал(а):неееееееееее всё, с патентом пролетели :mosking: Теперь многие на вооружение взяли. Вот тока как быть - дядя Дю не разрешает пить :scratch_one-s_head:

ну тут есть план Бе :mosking: можно пить томатный сок без сахара, делая вид, что это кровавая мери, а потом пустить в действие актерские способности :mosking:

20 апр 2012, 11:23

Jirafa писал(а):
helnik писал(а):Девочки и геде вы раньше были. Я тут пытаюсь технологию отлова придымать. А на самом деле все просто :mosking: Выпил, украл а ЗАГС :good:

:laugh3: точно-точно! а строишь вечно из себя приличную, а тут главное не дать опомниться :laugh3:

:laugh3:
это на раз-два!!!!
Изображение
Изображение
ну и собственно:
Изображение

20 апр 2012, 11:29

шайтанчик писал(а):одним словом, мест для обтесывания ишо много.... :mosking: :mosking: :mosking:

Наверное... :pardon: тебе (как хозяйке этих мест) виднее
Но на фото- выглядишь супер! У меня бы не возникло мысли, что ЭТОЙ ДЕВУШКЕ надо худеть. :dntknw:

20 апр 2012, 11:31

шайтанчик писал(а):да конечно.... не бывает одна только сторона виновата.... :yes4: но.... есть маленькое НО!!!! :scratch_one-s_head: надо оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!!! :yes4:

В обчем-
судя по высказываниям в дневнике и выкладываем фотографиям-
ЧЕЛОВЕКОМ ты осталась.... :good: ...волшебным! :yes4:

20 апр 2012, 11:43

ОlVina писал(а):
Jirafa писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
алкоголь - двигатель семейности :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

мой вообще на утро другу своему сказал, мол, посмотрел я на нее - как-то ночью была ничего, а утром - не очень :laugh3:
На что ему друг ответил - ты ее еще бы неделю водкой отпаивал, а потом удивлялся :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: точно двигатель семейности! у меня подобная же ситуация :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вы чего тут все, сговорились????
( Наши друзья, которые вместе много лет, вдруг недавно рассказали историю своей любви:
учились вместе, друг друга практически не замечали.
Потом как-то на общей вечеринке Она напилась. А Он - держал Ее над унитазом, когда она тот унитаз пугала.
Ну а как запугала и отползла от этого чуда сантехники....вся такая зеленая и невзрачная... тут он ей и говорит "Выходи за меня замуж?")

20 апр 2012, 11:46

ОlVina писал(а):да я тебя правильно поняла.... :mosking: :mosking: :mosking: это я о том, что работы еще над собой много.... :mosking: :mosking: :mosking:

Настоященская женщина ВСЕГДА над собой работает, так что работаем девочки, работаем :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Дааааа....дорогие мои....вы тут все понаписали - не прочитать...
Вывод? РАБОТАЕМ! :wink3:

20 апр 2012, 11:50

Сидди писал(а):а я с ответным визитом!)

посмотрела фотографии - так хорошо выглядите! видно, что вам нравиться чувствовать, как худееться!)

привет.... :Rose: так тебе тоже должно такое хорошее дело понравится!!!! :wink3:

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 893