МарияКа писал(а):
Слушайте, девки... Я прям кролика опасаюсь теперь... В начале диеты еще купила я тушку охлажденную и спекла в рукаве... Блин, какая ж дрянь была, я вам доложу! То ли мне кролика какого-то неправильного подсунули, то ли еще чего... Мож этот кролик и мяукал когда, хто ж его знает.

Короче, я его потом и с грибами в специях тушила, и подливами заливала, че только не делала, чтоб специфический привкус отбить... С тех пор я его не жалую

Хотя вот до этого, несколько лет назад, покупала кроличью поджарку и тушила тоже с чем-то, не помню... Никакого привкуса не было... Загадка, блин

У кролика есть привкус...сладковатый. Не надо его в рукав. Есть чудесный еврейский рецепт мамы моей подруги, дай бог ей здоровья. Короче, кролик рубится на части и тушится. Как курица. Добавляем белые коренья - петрушка, сельдерей. пастернак. Водичка должна кроля покрывать. Тушиться кроль должен на ма-а-а-аленьком огне. Когда вы видите, что он уже не сырой, но еще не готовый, добавляем в него стакан крупно натертой моркови, стакан лука, и стакан сметаны. И не надо орать, что нам ее нельзя. Нам и алкоголь нельзя, но вы ж собрались квасить на новый год?))))) Можно 10-15%. Этот стакан сметаны разводим теплой водой, чтобы она не свернулась в утятнице, в которой нежно томится кролян, открыв все свои поры для принятия сметанной ванны))))... Дотушиваем тугезер))) соль, перец по вкусу. Всё!! Отвал башки такой, что потом вы будете вспоминать годами))))