Цитата:
Из овощей я предпочитаю различную капусту . Вчера готовила перчик фаршированный. Пекла маффины с ревенем. Ем много травы: укроп, петрушку, очень люблю рукколу. А так в основном белОк: курица, говядина, рыба. Как то не очень овощей и хочется.
Свет, а соте из баклажанов/кабачков/перцев ты не любишь? Туда потом и грудку вареную/запеченую хорошо нарезать. Очень вкусно. Еще можно бланшировать броколли (3 минуты в кипящей подсоленной воде). У меня обычная белокочанная капуста не очень идет. Единственный вид, в котором я ее употребляю, это тушение с половинной долей квашеной капусты. Без масла конечно. А вот морковь/свеклу я стараюсь полностью исключать. Если их ем, то считаю это нарушением. Помидоры тоже только по великим праздникам. Таня Львовна их относит к фруктам. А вот огурцы я очень жалую так же как и любой листовой салат.
Я с мая прошлого года делала каждый день БО (то есть белки и овощи), но без ДОПов, без фруктов - упаси Боже, и отрубей старалась поменьше. Все это дало хороший результат. Но сейчас после нарушений решила недельку посидеть на ЧБЧ. Молоко я полностью исключила, творога не больше 100-125 грамм, желтки стараюсь не есть. А главное не есть после 6, а лучше после 4.