закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

30 ноя 2013, 17:33

А как бы я тогда узнала, что у меня сегодня такой минус красивый?))))))))))) И, ваще, интересно же , как я меняюсь от яблока или сыра... Но, со среды брошу это дело, буду раз в неделю после чбп

30 ноя 2013, 19:11

Окасанка, какя красивая вышивка!!!Фужер как настоящий!

30 ноя 2013, 21:44

Восхищаюсь терпением, вышивка шикарная!!! Сама знаю, как это сложно, но интересно, когда в итоге такое получается.... :good:
С постоянством, тебя, Оксанчик, на этот раз!!!! :Rose:

01 дек 2013, 07:59

Спасибо девчонкт за комплименты... сегодня понесу работу в багетную мастерскую...
а вес у меня после гречки 61.3... т.е. - 200...

01 дек 2013, 08:56

Оксаночка, здравствуйте! Я прям вами восхищаюсь! По возможности читаю ваш дневничок, и прям радуюсь сижу, что бывают такие сильные и чудесные люди как вы!)) Вы молодец!
Можно я тут с вами посижу? Тут так уютно :girl_sigh:
Если позволите, немного о себе:
Меня зовут Оля, мне 25 лет. Сижу на дюкане второй раз...первый, год назад с ноября по нг. Ну а потом скатилась обратно и за год набрала 3-4 кг.
Сейчас у меня все по другому будет! Я это точно знаю! У меня в голове все перевернулось в лучшую сторону! Я теперь не хочу никогда возвращаться к той жизни которая была до дю! То питание, отвратительно! Мне нравится как сейчас все! Начала с 31.10, с веса 56кг рост 161, сейчас вес 48.5 кг. Кому то, это может показаться слишком мало..но поверьте) это не так! У меня какое то строение, что при таком весе я не выгляжу тощей! В общем, я достигла своего идеального веса! Завтра у меня первый день консюшки..страшно не много))) Можно я буду спрашивать Вас если что? Вы через столько прошли!
Надеюсь что примите мня в своем дневничке!))
Девочки привет всем! :victory:

01 дек 2013, 09:47

Привет Оля! будешь мне дочкой...-))) про вес верю... у меня доча, 22 ей скоро будет.. при росте 160 весит 45-46 кг и бухенвальдом не выглядит... кости не торчат, попка круглая, короче, есть на что посмотреть...-))) я в ее возрасте толстушкой не была, а весила 52-53 кг... потому как она пошла в другую породу, а там все тонкокостные и легкокостные... у меня у мужа запястье такое же, как у меня... ну может на 1 см больше, чем у меня..

01 дек 2013, 09:53

Как здорово!))) Ну видимо у меня такая же кость как и у вашей дочки!) Оксан, скажите..я вот даже не знаю как лучше сделать! Вот что думаю, можно так сделать, что пока первое время, я буду один день добавлять сыр с хлебом к примеру, а на сл. день фрукты? боюсь я что то, пока все вместе!

01 дек 2013, 10:00

Оль! фрукт можно каждый день, если хочется, начинать лучше с зеленых яблок... а сыр я до сих пор ем 17%, а то и 9%...

01 дек 2013, 10:03

Я знаю что фрукт каждый день!)) Просто страшно, все вместе сразу добавлять! Хотя, если кушать это в первой половине дня, то думаю не страшно! Насчет сыра, я купила 15% "тысяча озер называется". Спасибо, Оксаночка!) я поняла.

01 дек 2013, 11:07

Sayori писал(а):Я знаю что фрукт каждый день!)) Просто страшно, все вместе сразу добавлять! Хотя, если кушать это в первой половине дня, то думаю не страшно! Насчет сыра, я купила 15% "тысяча озер называется". Спасибо, Оксаночка!) я поняла.

а что страшного в яблоке после полудня?

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 480