закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 246

Re: Моя последняя попытка

17 дек 2015, 05:30

Спасибо Лиля. Кот Изя пошел на поправку, вчера уже покушал своего любимого Феликса (ест только утку со шпинатом, больше никакие марки не ест, все зарывает) и даже полизался, видимо ранки во рту потживают. Сегодня у меня отвесик 300 грамм и начались с отсрочкой 12 дней КД. Вчера и кабинет на работе украсила и дома пытаюсь начать украшать а праздника ну никак не могу почувствовать. Покупала внукам мандаринов и поняла почему, запахов не хватает. Искусственная елка не пахнет, цитрусовых дома нет, некому есть. Наверное надо купить еловые веточки для аромата. У нас с мужем две старых слепых собаки, пекинесы, им по 16 лет. Раньше не верила, что собакам столько реально долго жить. Марго уже года два как ослепла полностью а Патрик видит только тени. По молодости они друг другу были друзья а сейчас враги номер один. Если наткнутся в коридоре друг на друга, драка обеспечена. Сегодня полночи рычал Патрик, где то видел тень Марги. А я сквозь сон мечтала об утре и сейчас идти на работу а у меня одна мысль, где бы прикорнуть. Стала более поверхностно спать, то ли с питанием связано, то ли с концом года.
Изображение

17 дек 2015, 12:08

Лариса , привет! Моя собачка тоже к концу жизни ослепла совсем. Жалко было на нее смотреть... Но у нее еще плюс была опухоль молочных желез. В общем, намучилась бедненькая :cry: Тоже около 17 лет прожила болоночка.
А я тебя поздравляю с отвесиком и хочу рассказать, что тоже заказала себе сиропчики - манго, дыня и пина-колада. Все вкусненькие, добавляла в йогурт самодельный. Хотела спросить, а ты не брала сироп молочный шоколад? Интересно, он и в правду как шоколадка?

17 дек 2015, 15:27

Алина, мне молочный шоколад вообще не понравился, ничего общего с шоколадом, мура полная. Добавила в желе, дрянь невкусная получилась, с чаем или кофе или с водой невозможно пить. Я перепробовала почти все сиропы, поняла, что вкусные только ягодные и фруктовые. Карамельный вообще не какой, у кокосового маловыраженый вкус. Еще ругают банан, но я бананы не люблю, не брала. По второму разу уже заказала малину, лимон, апельсин, ананас, манго, смородину. Сейчас с другого магазина, он есть у меня на первой страничке заказала аромики бисквита, сыра, сливочного масла, рафаелло, зеленое яблоко. Уже выслали, но еще не дошло. Придет, отпишусь о впечатлениях.

18 дек 2015, 01:57

У моей Люськи перед смертью слуха почти не было и опухоль молочной железы... а зрение было в норме. Ох... как же грустно стареть. А как грустно и страшно терять :girl_cray2: опять я хлюпаю
Поздравляю с приходом КД, с отвесиком и конечно с тем, что котик пошел на поправку! Как же здорово, что ты сама умеешь лечить :Bravo:

18 дек 2015, 12:00

Спасибо за поздравления девочки! Вот и не знала раньше, что и такое счастье бывает-приход КД. Да, возраст, хочешь не хочешь а время свое отмеряет. Так не хочется стареть! Страшно! У меня есть возрастные приятельницы, старше меня на 10-12 лет, некоторые при своем интеллекте и хорошем положении в обществе, не справились с возрастными изменениями и потихоньку спиваются. Не хотелось бы такой судьбы. Но Бог меня миловал, у меня вообще нет к алкоголю желания.
Сегодня моя котейка чувствует себя хорошо, похоже вылечился. Меня вчера простил за издевательства с уколами и пришел на грудь помурлыкать.
Сегодня вес у меня +100,0. День БО, натушила капусты с кур и гов фаршем, наелась на обед, теперь чувство, что сейчас взлечу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2015, 19:15

Ларочка! Котейка - симпотяшка.. Пусть никто не болеет !
А стареть, правда, не хочется...
У меня тоже подруги старше меня на 5-10 лет...Люблю их! Классные! Понимаю что я не ОСОБЕННАЯ, у меня тоже будет примерно то же самое. Ну что-же.... Значит, так нужно... Природу не обманешь..НО - как это пережить и как к этому относиться, зависит от нас.
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ОК !!! ВСЕГДА!!!

19 дек 2015, 00:26

Лорочка, оба котейки хороши :blush2:

Изображение

19 дек 2015, 21:18

Всем добрый вечер! Наконец то добралась до дневника. Сегодея 3 день КД, вес стоит на месте, главное не прибавляется. Но и я наглею, ни спорта , ни даже зарядки, конец года на работе и я похоже совсем выдохлась. Добираюсь до дома и все, энергии нет. Главное мотивацию не потерять. Но моя главная мотивация, это мое здоровье, разгрузка суставов и позвоночника. По суставам стало намного легче ходить, с кровати уже взлетаю а не сползаю по частям. Так как я худею медленно, то к новым размерам успеваю привыкать и уже опять недовольство собой. Сегодня вечером сделала конфетки по рецепту шоколадные трюфели. Очень удачный рецепт. Получились настоящие конфеты. Я рецепт немного под себя подладила и сделала вначале две порции, муж распробовал и говорит еще давай. Сделала еще 3 порции, надеюсь надолго хватит. Я взяла льняное семя и потжарила на сковороде, так вкуснее, получается вкус орехов или семечек и еще в рецепт добавила пол чайной ложки растворимого кофе на 1 порцию и цедру лимона.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ viewtopic.php?p=1077258#p1077258 Сделайте на праздничный стол, вкус получается настоящего шоколада.

19 дек 2015, 23:03

Ням-ням! :mosking: Вкусняшка! :good:

20 дек 2015, 13:55

Девочки, сегодея на обед сделала себе жареную тыкву с луком и перцем, на 1 порцию 1 чайную ложку оливкового масла. Получилась необывкновенная вкуснятина, вкус как у жаренной картошки. Тот, кто по ней соскучился, может жарить тыкву, практически то же самое получается, да еще и полезно то как. Я в свой рацион стала включать растительное масло, потому что печень стала побаливать, желчный пузырь переполняется. А как стала масло включать 1 чайную ложку в день, все в норму пришло.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 246