закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:07 

Mymink писал(а):
Привет. Отдыхай на работе. Хотя конечно это шутка...ну как там отдохнуть. Но я тебя понимаю. Мой Сережка из отпуска едет сюда на работу тоже отдыхать... так как на стройке так устают, что кранты. Хотя мы же не сами строим. Но дел все равно не меряно. А вы ванну и спальни сами делали?

Да мы тоже не сами строим, я только чищу/убираю сама, а мой электрику всю сам делает, остальное - нанимаем мастеров, но дел точно все равно не меряно. Мы сами придумываем что мы хотим, выбираем материалы, а дальше мастера - делают расчеты чего и сколько покупать и заказывать, но это все происходит почти одновременно и после основной работы продолжаем мотаться до вечера еще и по магазинам. Ванну и спальни делали так же - наш дизайн и задумка, а остальное мастера.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:11 

Galina0311 писал(а):
за привесик- не расстраивайся- 200гр ерунда

А я и не беру в голову, как прилипло, так и отлипнет :yes4: . На счет окончания стройки - не верится что это закончится когда нибудь, а с другой стороны - вчера сидели в комнатах и вспоминали что там было год назад... ничего не было! и тогда сразу видишь прогресс! :wink3: Да и у вас скорей всего так же.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:44 

Здесь уже образовался кружок по интересам :mosking: Стройка :mosking: Я когда-то маме в селе клеила обои сама в отпуске-похудела на 10 кг за 3 недели :yes4: Но я там наскакалась как коза, потолки высокие, подать некому, все сама :wink3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:15 

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):
за привесик- не расстраивайся- 200гр ерунда

А я и не беру в голову, как прилипло, так и отлипнет :yes4: . На счет окончания стройки - не верится что это закончится когда нибудь, а с другой стороны - вчера сидели в комнатах и вспоминали что там было год назад... ничего не было! и тогда сразу видишь прогресс! :wink3: Да и у вас скорей всего так же.

ох, нет, у нас уже четвертый пошел.... но мы почти все сами, даже если и не сами, то в процессе все равно участвуем. прогресс, он конечно есть, но до порядка уж и не знаю доживу ли. понимаю, что делать нужно, чего хочу, даже посчитать и разметить все сама могу. мне денег катастофически не хватает :mosking: у нас это нынче очень дорогое удовольствие. ну когда-нибудь доделаем.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:05 

Мы тоже всю жизнь все сами - обои, краска, Сережка даже настоящий паркет дубовый сам ложил и мебель почти всю сам делал.
Цитата:
Да мы тоже не сами строим, я только чищу/убираю сама, а мой электрику всю сам делает, остальное - нанимаем мастеров, но дел точно все равно не меряно. Мы сами придумываем что мы хотим, выбираем материалы, а дальше мастера - делают расчеты чего и сколько покупать и заказывать, но это все происходит почти одновременно и после основной работы продолжаем мотаться до вечера еще и по магазинам. Ванну и спальни делали так же - наш дизайн и задумка, а остальное мастера
А сейчас вот как у Киры - дизайн я придумываю, Сережка находит где какие материалы купить, заказывает, а строители строят. Но тоже уже шесть лет нашему долгострою. Правда первый год все лето ушло на фундамент - Сережка его сам почти в одиночку строил. Строители только через год подключились

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:10 

Mymink писал(а):
Мы тоже всю жизнь все сами - обои, краска, Сережка даже настоящий паркет дубовый сам ложил и мебель почти всю сам делал.
Цитата:
Да мы тоже не сами строим, я только чищу/убираю сама, а мой электрику всю сам делает, остальное - нанимаем мастеров, но дел точно все равно не меряно. Мы сами придумываем что мы хотим, выбираем материалы, а дальше мастера - делают расчеты чего и сколько покупать и заказывать, но это все происходит почти одновременно и после основной работы продолжаем мотаться до вечера еще и по магазинам. Ванну и спальни делали так же - наш дизайн и задумка, а остальное мастера
А сейчас вот как у Киры - дизайн я придумываю, Сережка находит где какие материалы купить, заказывает, а строители строят. Но тоже уже шесть лет нашему долгострою. Правда первый год все лето ушло на фундамент - Сережка его сам почти в одиночку строил. Строители только через год подключились
ну, зато, такой себе "домик мечты" будет. без ошибок, конечно не обойтись- они повылазят со временем, но в общем и в целом-то - это будет именно наш дом!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:16 

тьфу, тьфу... надеюсь без ошибок обойдется... я пока очень рада как все получается... точно как я и задумывала. Я так много сил на продумывание потратила... надеюсь ни где не ошиблась, тьфу, тьфу, тьфу... ну а если что... Сережка у меня молодец, с руками... все поправим. Было бы только здоровье. Тьфу, тьфу, тьфу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:30 

Mymink писал(а):
тьфу, тьфу... надеюсь без ошибок обойдется... я пока очень рада как все получается... точно как я и задумывала. Я так много сил на продумывание потратила... надеюсь ни где не ошиблась, тьфу, тьфу, тьфу... ну а если что... Сережка у меня молодец, с руками... все поправим. Было бы только здоровье. Тьфу, тьфу, тьфу

тьфу-тьфу, конечно же!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 08:24 

Galina0311 писал(а):
Я так много сил на продумывание потратила...

я как то не была готова даже что придумывание дизайна так много сид и времени потребует, физически работать легче, сама в свое время ремонты делала в квартирах своих и не раз (много раз переезжала) и не было так тяжело. А может моложе просто была и давалось все проще. :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 08:28 

Доброе утро, красавицы! Сегодня отвес -200 и до моего ДД минимального веса осталось скинуть 100г, что и будем делать :yes4: . На улице холодина, +9 всего утром, днем правда еще становится теплее, но с завтрашнего дня обещают дожди... осень. :scratch_one-s_head: надо утепляться :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Последний раз редактировалось kira39 27 сен 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа