1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127
26 сен 2016, 14:07
Mymink писал(а):Привет. Отдыхай на работе. Хотя конечно это шутка...ну как там отдохнуть. Но я тебя понимаю. Мой Сережка из отпуска едет сюда на работу тоже отдыхать... так как на стройке так устают, что кранты. Хотя мы же не сами строим. Но дел все равно не меряно. А вы ванну и спальни сами делали?
26 сен 2016, 14:11
Galina0311 писал(а):за привесик- не расстраивайся- 200гр ерунда
26 сен 2016, 14:44
26 сен 2016, 15:15
kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):за привесик- не расстраивайся- 200гр ерунда
А я и не беру в голову, как прилипло, так и отлипнет. На счет окончания стройки - не верится что это закончится когда нибудь, а с другой стороны - вчера сидели в комнатах и вспоминали что там было год назад... ничего не было! и тогда сразу видишь прогресс!
Да и у вас скорей всего так же.
26 сен 2016, 16:05
А сейчас вот как у Киры - дизайн я придумываю, Сережка находит где какие материалы купить, заказывает, а строители строят. Но тоже уже шесть лет нашему долгострою. Правда первый год все лето ушло на фундамент - Сережка его сам почти в одиночку строил. Строители только через год подключилисьДа мы тоже не сами строим, я только чищу/убираю сама, а мой электрику всю сам делает, остальное - нанимаем мастеров, но дел точно все равно не меряно. Мы сами придумываем что мы хотим, выбираем материалы, а дальше мастера - делают расчеты чего и сколько покупать и заказывать, но это все происходит почти одновременно и после основной работы продолжаем мотаться до вечера еще и по магазинам. Ванну и спальни делали так же - наш дизайн и задумка, а остальное мастера
26 сен 2016, 16:10
ну, зато, такой себе "домик мечты" будет. без ошибок, конечно не обойтись- они повылазят со временем, но в общем и в целом-то - это будет именно наш дом!Mymink писал(а):Мы тоже всю жизнь все сами - обои, краска, Сережка даже настоящий паркет дубовый сам ложил и мебель почти всю сам делал.А сейчас вот как у Киры - дизайн я придумываю, Сережка находит где какие материалы купить, заказывает, а строители строят. Но тоже уже шесть лет нашему долгострою. Правда первый год все лето ушло на фундамент - Сережка его сам почти в одиночку строил. Строители только через год подключилисьДа мы тоже не сами строим, я только чищу/убираю сама, а мой электрику всю сам делает, остальное - нанимаем мастеров, но дел точно все равно не меряно. Мы сами придумываем что мы хотим, выбираем материалы, а дальше мастера - делают расчеты чего и сколько покупать и заказывать, но это все происходит почти одновременно и после основной работы продолжаем мотаться до вечера еще и по магазинам. Ванну и спальни делали так же - наш дизайн и задумка, а остальное мастера
26 сен 2016, 16:16
26 сен 2016, 16:30
Mymink писал(а):тьфу, тьфу... надеюсь без ошибок обойдется... я пока очень рада как все получается... точно как я и задумывала. Я так много сил на продумывание потратила... надеюсь ни где не ошиблась, тьфу, тьфу, тьфу... ну а если что... Сережка у меня молодец, с руками... все поправим. Было бы только здоровье. Тьфу, тьфу, тьфу
27 сен 2016, 08:24
Galina0311 писал(а):Я так много сил на продумывание потратила...
27 сен 2016, 08:28
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 127