закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 окт 2011, 09:28

trina27de писал(а):ну вот.. опять нефига.. ни грамма... ничего не понимаю.. мож мне эти 84,9кг приснились??уже сменила чередование... а толку нет.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric:

спокойствие, только спокойствие!!! :friends:

02 окт 2011, 09:45

А не надо ничего менять, никакого чередования. Просто спокойно продолжай. И всё.

02 окт 2011, 09:51

Flamingo писал(а):А не надо ничего менять, никакого чередования. Просто спокойно продолжай. И всё.

мы то же не меняли чередование ни разу...

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ

02 окт 2011, 16:27

Ириш ну чего ты нервничаешь? у тебя такой результат замечательный и опережение огого! Ну должен организм передохнуть и перестроиться? Ты же хочешь быть здоровой? И ещё, пожалуйста, никогда никогда никогда! не называй себя коровушкой и другими плохими словами :no: люби себя и хвали, ты столько уже сделала и ты умница! :Rose:

02 окт 2011, 16:42

Летающая писал(а):Ириш ну чего ты нервничаешь? у тебя такой результат замечательный и опережение огого! Ну должен организм передохнуть и перестроиться? Ты же хочешь быть здоровой? И ещё, пожалуйста, никогда никогда никогда! не называй себя коровушкой и другими плохими словами :no: люби себя и хвали, ты столько уже сделала и ты умница! :Rose:

Летаюшая.. спасибо огромное за поддержку...
чего то я тут депрессую.. а вобше должна сказать что ешё самокритичнее стала... кажется можно и лучше.. вот как то так... а может антибиотики так действуют? я 3 дня как принимаю..
летаюшая, я на твоей страничке видела, ты писала про леденцы.. в каком магазине покупала? lidl? Rossman?знакомая коробочка.. а никак не соображу где...

02 окт 2011, 16:54

В dm и в нетто и в real тоже есть, просто смотри чтобы с аспартамом, вкусно, я с ними чай пью и никакой сладкой выпечки не делаю, пару леденцов в день вполне хватает для сладости и йогурт фруктовый.

02 окт 2011, 16:58

Летающая писал(а):В dm и в нетто и в real тоже есть, просто смотри чтобы с аспартамом, вкусно, я с ними чай пью и никакой сладкой выпечки не делаю, пару леденцов в день вполне хватает для сладости и йогурт фруктовый.

класс.. спасибо.. не хватает иногда чего нибудь такого))))
во вторни сразу же куплю...и дм и нетто за углом..
а ты где живёшь , в каком городе?

02 окт 2011, 17:07

Я сегодня испытывала твой рецепт: шла мимо булко-пахнущих ларьков и думала: Да...ароматизаторы! :parting:
Помогло!

02 окт 2011, 17:10

Flamingo писал(а):Я сегодня испытывала твой рецепт: шла мимо булко-пахнущих ларьков и думала: Да...ароматизаторы! :parting:
Помогло!

:good: :good: :good: уххх ты здорово.. а я ешё не испробывала...обхожу эти лавочки 8) 8) 8) надо обязательно попробывать.. фламинго.. а антибиотики влияют на то что вес стоит?я дюканю и их пью...

02 окт 2011, 17:16

trina27de писал(а):
Flamingo писал(а):Я сегодня испытывала твой рецепт: шла мимо булко-пахнущих ларьков и думала: Да...ароматизаторы! :parting:
Помогло!

:good: :good: :good: уххх ты здорово.. а я ешё не испробывала...обхожу эти лавочки 8) 8) 8) надо обязательно попробывать.. фламинго.. а антибиотики влияют на то что вес стоит?я дюканю и их пью...

Думаю...влияют...
Во-первых, помнишь, что Дю сказал? Если много отрубей - не усваиваются лекарства. Или...между лекарствами и отрубями - надо делать перерыв хотя бы часа 2. Или количество отрубей уменьшить. (Это на всякий случай - напоминалка - для справки)
А во-вторых, на моем опыте...Я из-за зубного импланта долго антибиотики пила - так у меня вес больше 3х недель стоял. (Думаю, у организма в этот момент вообще много своих противоборствующих процессов происходит...)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39