закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: по-flotски
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:13 

Вот это красотища!!! Здорово там,на Консолидации, да??? эх, скорее бы...да у меня путь туда еще долгий - целых 2 месяца...но, ничего, тише едем, дальше будем!!! ты там смотри, сильно-то не худей, а то потом будем по всем флотам мира тебя искать..а ты тут, за мачтой прячешься!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:18 

flot писал(а):
вопреки всему и вся утром вес остался таким же!
меняю линейку :yes4:

ИзображениеИзображениеИзображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:54 

flot писал(а):
вопреки всему и вся утром вес остался таким же!
меняю линейку :yes4:

Здорово! :tender: Очень рада за тебя. Я и не мечтаю увидеть свой вес 20-летней давности, а было бы неплохо :wink3:

[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:25 

спасибо всем :yes4:

Zotichka писал(а):
Здорово там,на Консолидации, да??? эх, скорее бы...

Зотичка, даже не знаю. для меня единственный несомненный плюс - всего один белковый день в неделю (потому что реально я уже не знаю, что ещё готовить, чтобы это было не надоевшим :mosking: ). ну, и ещё возможность есть хлеб - он невкусный, этот цельнозерновой, но зато я могу есть больше бутеров, которые я очень люблю :wink3:
к фруктам я равнодушна - так и не ем их. хурму пару раз купила - и всё. готовить овощи без масла уже давно приноровилась. съела недавно макароны в пир - мучилась весь вечер и половину ночи, такая тяжесть в животе была.
и даже о пире если - одно дело пойти в гости и есть всё, что дают, не терзаясь вопросом, а можно ли. другое - самостоятельно этот пир сотворить. я вот его буду делать сегодня вечером или завтра, но хоть убей - не понимаю, чего я хочу :laugh3:
придумала только пирог с яблоками и корицей - это единственная вещь, которую мне хочется и сделать и поесть, но остальное... суп - ? второе - ? меня устраивает мой куриный бульон со специями и говяжий фарш с овощами! :mosking:
как-то так :wink3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:43 

:Rose: :Rose: :Rose: очень правильные весы :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 03:12 

сегодня не гуляла даже...
весь день ела и спала, спала и ела :laugh3:
а, ещё телик смотрела. точнее, скачанные американские сериалы :smile3:
и всё это, лёжа в кровати
периодически снимая с себя кошку, чтобы повернуться
а потом опять спала
или ела :laugh3:
но я решила, что мне сегодня можно)

не знаю, правда, что завтра с весом будет после такого "режима" :blush2:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:47 

Вот и умничка!!!! надо давать организьме - отожраться и отоспаться!!!! :mosking: :mosking: хотя, мой папа так говорил - лучше переспать, чем не доесть!!! :mosking:
а если сурьезно - я думаю, что все будет ОК!!!

почитала тут твои размышления о жизни на Консолидаци... задумалась.. вот уж точно и сама не знаю, чего же я хочу съесть такого из запрещенного на Круизе....вот если только сыра нормального и ..ну ладно, пока не буду об этом думать!!! Удачи и хорошего настроения! а главное - проснешься - НЕ СМОТРИ СРАЗУ В ОКНО!!!! там такая пакость.. включи лучше свои американские сериалы, скинь кошку... ну и так далее, ты знаешь... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:19 

Zotichka писал(а):
Вот и умничка!!!! надо давать организьме - отожраться и отоспаться!!!! :mosking: :mosking: хотя, мой папа так говорил - лучше переспать, чем не доесть!!! :mosking:
а если сурьезно - я думаю, что все будет ОК!!!

почитала тут твои размышления о жизни на Консолидаци... задумалась.. вот уж точно и сама не знаю, чего же я хочу съесть такого из запрещенного на Круизе....вот если только сыра нормального и ..ну ладно, пока не буду об этом думать!!! Удачи и хорошего настроения! а главное - проснешься - НЕ СМОТРИ СРАЗУ В ОКНО!!!! там такая пакость.. включи лучше свои американские сериалы, скинь кошку... ну и так далее, ты знаешь... :mosking:

весы показали 60,1, что всё ещё меньше "идеального" веса, т.ч. "постельный режим" прошёл без особых последствий :smile3:
вопрос с пиром я в итоге решила так: жареный "как прежде" эскалоп из свинины, салат из овощей с маслом и бальзамическим уксусом, пирог с яблоками и корицей
мясо было вкусным. остальное - обычным :smile3:
/сообщение твоё прочла только сейчас, но проснувшись, услышала шум дождя и сама в окно смотреть не стала :laugh3: /

©

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:25 

:mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:50 

Эх...мечта моя голубая - весь день валяться с котом на диване...
Может, нам, простым смертным (круизящим) не дано такого блаженства? Ну нет, завтра же постараюсь исполнить мечту свою...
А насчет Сна: Зотичкины золотые слова - "лучше переспать, чем недоесть". Вот скажите - удается кому-то следовать этому правилу дедушки Зотички :lazy2: ? Наверное, только нашей Flot!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа