закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42

Re: Возвращение к себе

15 ноя 2011, 21:17

твой ЖЖ внесла себе в список "Фавориты",но восторги буду по привычке тут писать, ладно ? :blush2:
Но если хочешь, можем тебя и там "поддержать" :take_example: ... я не очень понимаю, как в ЖЖ все крутится... :drinks:

15 ноя 2011, 21:27

ezther писал(а):твой ЖЖ внесла себе в список "Фавориты",но восторги буду по привычке тут писать, ладно ? :blush2:
Но если хочешь, можем тебя и там "поддержать" :take_example: ... я не очень понимаю, как в ЖЖ все крутится... :drinks:

Я жж завела только для того, чтоб было удобнее искать рецепты, потому что тут в форуме нельзя дать ссылку на конкретную запись... а так и там и тут будет все одинаково:)))
Хотя ты у нас девушка вездесущая, всеуспевающая:))) буду тебя ждать и там и тут:))))

15 ноя 2011, 21:37

буду тебя ждать и там и тут:))))

Ах, как приятно :blush2: Зайду везде, наслежу ,но чисто из благодарности и ЕЮ же :mosking:

15 ноя 2011, 21:46

Ирина, читала ваш дневник, несколько рецептов утащила себе и хотела дневник в избранное занести, чтобы рецепты не потерялись. А ты так удобно завела страницу с рецептами на ЖЖ, буду там частой гостьей. Спасибо :Rose:

16 ноя 2011, 05:58

Ириш, почему-то не получилось добавить тебя в друзья на ЖЖ. Наверное, у них опять что-то не работает. Но я обязательно это сделаю. Спасибо за дневничок!

16 ноя 2011, 06:36

Иришка!Какая ж ты молодец!ЖЖ -получилось очень наглядно и аппетитно!Будем на твоей ЖЖ кухне теперь частенько тусоваться! :friends:

16 ноя 2011, 07:37

Ирин, большое спасибо, за заботу о нас :Rose: . Какая же ты молодец! :friends:

16 ноя 2011, 08:27

Ура ура, минус 500 гр - 88,6:)))))))

16 ноя 2011, 08:33

IraKovax писал(а):Ура ура, минус 500 гр - 88,6:)))))))

Поздравляю! :Rose: :Yahoo!:

16 ноя 2011, 09:43

жж с рецептами - это супер новость!!!
уже всё прочла. буду на днях делать яйца-пашот! надеюсь, получатся. сосиски ещё очень заинтересовали. с нетерпением жду расшифровки :yes4:

а можно попросить? :blush2: нельзя ли - пожа-а-а-а-а-алуйста - делать кликабельные фотографии? просто на одной общей картинке довольно мелко всё, а для ТЕХ ЕЩЁ КУЛИНАРОВ типа меня :laugh3: очень важно видеть, что то, что получается в процессе, хотя бы внешне соответствует оригиналу - ту же консистенцию посмотреть.
если в будущем будут такие фотки - чтобы на каждую отдельно посмотреть можно было - буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА :Rose:

и ещё раз - за жж ОГРОМНОЕ СПАСИБО! это просто праздник какой-то! :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42