Цитата:
Ругаться будешь?
не-а... я ж- обсервер(наблюдатель)... сама нахулиганишь, сама потом и себя пожуришь...,если нужным посчитаешь. Это в самом начале надо кого-то вразумлять и на путь истинный пожестче ставить, а когда уже ты сама втянулась, то лучше всех нас СЕБЯ знаешь и понимаешь, где можно, а где ...НИЗЗЗЯ...
Цитата:
У кого найти кипятильник?
Пусть подарят на службе. на НГ

или купи в любом хозяйственном маге...только с европейской розеткой, оф козззз.
Выпечку бери на первый день-два,тк неизвестно когда до отеля из аэропорта ресторана-магазина доберешься(дрожжевой хлеб от Флот очень даже подходит,сама его на 3 дня пекла и в отель в Бельгии брала, просто в шкафу хранила) , кстати, чем поедешь ? Бюджетно или на таксо ?

В твоем номере есть мини-бар ? Скинь название отеля(можешь в личку) - проверим его на оснащенность и проще будет все прочее просчитать, если надо. А про то, В ЧЕМ везти ... ээээ... большой багаж швыряют,те можно часть в пакете в чем-то форму имеющее, как сапог

, впихнуть, а часть, что в пути поешь - в ручной.Хотя, меня один раз заставили показать ,что это там такое ...пористое(маман в Питере мне хлеб в своей новой хлебопечке испекла и всунула,чтобы в Го я с ним явилась)
А про одежку верхнюю - чтобы не мялась, была легкой ,но теплой-непродуваемой и против дождика, если получится. Ну и обувка чтобы удобная была и не подвела каблуком или застрявшей молнией,те я брючница, всегда в каких-то ботинках/высоких "кроссовках" бегаю.
А кипятильник - именно потому,что едешь одна и может после дня прогулок не захочется вечером куда-то еще ползти за чашкой теплого чая,те всегда что-то днем подкупив на вечер, в кровати с чайком(на твой вкус) и понежишься,слушая с ТВ итальянское "эсперанто". Кстати, ложку-вилку-нож тоже нужно прихватить - вдруг в номере что-то будешь из купленного на улице есть. А ты едешь с компом или без ? Хоть какой-то мелкий мр3 прихвати- послушать чего-то(музыка-книги) в дороге или вечером. Про ср-ва для помывки не знаю твои вкусы - в принципе берешь все с собой или на месте докупаешь ?
Завтрак включен или без ? Примитивные лек-ва возьми от головной боли или если чем-то случайно страдаешь,отруби в пакетике - с молочкой их будешь кушать ,сколько в день положено,чтоыб про "мебель" не думать.
Я путешествую много и ЛЮБЛЮ все мне необходимое с собой таскать... Перед поездками всегда кошмарные сны снятся - что я уже в самолете и ...понимаю, что чемодан забыла или не собран он, как следует

Тут
viewtopic.php?f=20&t=2004 фотоальбом одной форумчанки с пояснениями по поездке по Италии,есть и Рим - может и тебе пригодится. Автор - москвичка, судя по профилю на форуме бывает, но в дневнике своем редко появляется. Те можно через личку ее про что-то спросить...