закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:10 

ой, Мила...не трави душу творогом-кексиками... с нашей жижей только другую, шоколадную фла влить можно и вместе такую смесь есть(правда, вкуснятина !!!)...для выпечки ничего не подходит...маман в феврале приедет , будем с ней мудрить - может чего-то и придумаем...
Что у тебя с Римом-то уже заказала поездку ? Продумай в чем УДОБНОМ-теплом-легком поедешь и в чем все важные "вещи" с собой носить будешь - опасный город в смысле карманников...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:17 

НЕ МОЕ !!!! в инете эту подборку выудила... (там еще много, но эти как-то в ...тему)
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:35 

ezther писал(а):
ой, Мила...не трави душу творогом-кексиками... с нашей жижей только другую, шоколадную фла влить можно и вместе такую смесь есть(правда, вкуснятина !!!)...для выпечки ничего не подходит...маман в феврале приедет , будем с ней мудрить - может чего-то и придумаем...
Что у тебя с Римом-то уже заказала поездку ? Продумай в чем УДОБНОМ-теплом-легком поедешь и в чем все важные "вещи" с собой носить будешь - опасный город в смысле карманников...

А чего? По поводу творога - я же кексики пеку из Валио 0,3% - а он жидковат, как домашняя сметана консистенция. Последний раз запихнула туда 2 ст.л. с горочкой крахмала на 250 гр Валио и 1 яйцо, разрыхлитель чуууточку. Поставила в духовку - запекала и снизу и сверху (если низ не выставлять - он - кексик - снизу как варенный творог). Разделила 6 штук на 2 дня, 2 из них слопала коллега (сказала вкусно... :mosking: ... а то котлетки, котлетки!). Завтра вместо крахмала поэкспериментирую с молоком сухим! :Yahoo!: А обычный творог мне не нравится в выпечке - беееее... Еще из Валио (думаю твоя жижа классно подойдет) вкусно делать соус - много-много зелени мелко порубленной и чеснок и с мясом! кавказский рецептик - дарю :Rose:
Поездку заказала - с 4 января на 7 ночей (не получилось 10 по финансам, тот отель где могла позволить себе 10 дней далеко от центра). Я ж одна - лучше поближе ко всему что хочу посмотреть. Заказали визу - теперь ждем... Удобное из вещей - надо купить в Заре джинсы- тянучки ( у меня воообще! штанов нет!), свитерочки есть. А важные вещи обычно ношу во внутреннем кармане полушубка... Знаем - плавали, после этого кошелки не ношу...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:37 

ezther писал(а):
НЕ МОЕ !!!! в инете эту подборку выудила... (там еще много, но эти как-то в ...тему)
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))

***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Сползла с койки! Ржу не могу, если стукнусь лбом об пол - потеряю мозги - и так их мало!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:58 

Спасибочки про творог - буду его мучить, пока не получу желаемое, все равно все получающееся сьем же ... :girl_crazy:
А в поездку - брючки - самое то... И что-то на дождливую погоду продумай,те если в шубе, чтобы не промокла часом,те и какую-то курточку с капюшоном, если есть... Пока в Европе тепло +ходить будешь,те чтобы и не взмокнуть...Свитерки тонкие под ....и шарфик отдельно чтобы если что - снять или накинуть вне куртки в ресторане если прохладно...
И кипятильник прихвати - вечерком чаю попить, как не дико, по-советски это звучит :drinks: Я вообще, с чайником всегда катаюсь... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:12 

ezther писал(а):
Спасибочки про творог - буду его мучить, пока не получу желаемое, все равно все получающееся сьем же ... :girl_crazy:
А в поездку - брючки - самое то... И что-то на дождливую погоду продумай,те если в шубе, чтобы не промокла часом,те и какую-то курточку с капюшоном, если есть... Пока в Европе тепло +ходить будешь,те чтобы и не взмокнуть...Свитерки тонкие под ....и шарфик отдельно чтобы если что - снять или накинуть вне куртки в ресторане если прохладно...
И кипятильник прихвати - вечерком чаю попить, как не дико, по-советски это звучит :drinks: Я вообще, с чайником всегда катаюсь... :laugh3:

Курточка? курточка... вот те ну ты, у меня кроме польт :mosking: , а есть! старая курточка! спасибо за подсказку! Есть громадная шалька - я ее одеяльцем называю, то что надо! Закутаться и вперед! Про кипятильник - сама бы не догадалась... уже год никуда не ездила - все забыла, да и заботились всегда обо мне.. :cry: Эт теперь все сама, да сама. Шютю - этож здорово когда становишься самостоятельной опять! :scratch_one-s_head: У кого найти кипятильник? Про кексики и блинчики думала - напеку с собой. Но... как их сохранить? Во что завернуть? мяска и рыбки найду, молочку тоже думаю не проблема. Главное - не смотреть на пасту! Обожаю... и желатто их - рррррр... Ничего не буду запрещенного! Только на НГ - уже разрешила себе (за хорошее поведение ДО НГ) - виски с колой-лайт, ананас карамелизованный (жаренный на вертеле в любимом ресторане) и памело! И кучу полезного мяса на вертеле... Ругаться будешь?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:08 

Цитата:
Ругаться будешь?

не-а... я ж- обсервер(наблюдатель)... сама нахулиганишь, сама потом и себя пожуришь...,если нужным посчитаешь. Это в самом начале надо кого-то вразумлять и на путь истинный пожестче ставить, а когда уже ты сама втянулась, то лучше всех нас СЕБЯ знаешь и понимаешь, где можно, а где ...НИЗЗЗЯ...
Цитата:
У кого найти кипятильник?

Пусть подарят на службе. на НГ :laugh3: или купи в любом хозяйственном маге...только с европейской розеткой, оф козззз.
Выпечку бери на первый день-два,тк неизвестно когда до отеля из аэропорта ресторана-магазина доберешься(дрожжевой хлеб от Флот очень даже подходит,сама его на 3 дня пекла и в отель в Бельгии брала, просто в шкафу хранила) , кстати, чем поедешь ? Бюджетно или на таксо ? :mosking: В твоем номере есть мини-бар ? Скинь название отеля(можешь в личку) - проверим его на оснащенность и проще будет все прочее просчитать, если надо. А про то, В ЧЕМ везти ... ээээ... большой багаж швыряют,те можно часть в пакете в чем-то форму имеющее, как сапог :mosking: , впихнуть, а часть, что в пути поешь - в ручной.Хотя, меня один раз заставили показать ,что это там такое ...пористое(маман в Питере мне хлеб в своей новой хлебопечке испекла и всунула,чтобы в Го я с ним явилась)
А про одежку верхнюю - чтобы не мялась, была легкой ,но теплой-непродуваемой и против дождика, если получится. Ну и обувка чтобы удобная была и не подвела каблуком или застрявшей молнией,те я брючница, всегда в каких-то ботинках/высоких "кроссовках" бегаю.
А кипятильник - именно потому,что едешь одна и может после дня прогулок не захочется вечером куда-то еще ползти за чашкой теплого чая,те всегда что-то днем подкупив на вечер, в кровати с чайком(на твой вкус) и понежишься,слушая с ТВ итальянское "эсперанто". Кстати, ложку-вилку-нож тоже нужно прихватить - вдруг в номере что-то будешь из купленного на улице есть. А ты едешь с компом или без ? Хоть какой-то мелкий мр3 прихвати- послушать чего-то(музыка-книги) в дороге или вечером. Про ср-ва для помывки не знаю твои вкусы - в принципе берешь все с собой или на месте докупаешь ?
Завтрак включен или без ? Примитивные лек-ва возьми от головной боли или если чем-то случайно страдаешь,отруби в пакетике - с молочкой их будешь кушать ,сколько в день положено,чтоыб про "мебель" не думать.
Я путешествую много и ЛЮБЛЮ все мне необходимое с собой таскать... Перед поездками всегда кошмарные сны снятся - что я уже в самолете и ...понимаю, что чемодан забыла или не собран он, как следует :laugh3:
Тут viewtopic.php?f=20&t=2004
фотоальбом одной форумчанки с пояснениями по поездке по Италии,есть и Рим - может и тебе пригодится. Автор - москвичка, судя по профилю на форуме бывает, но в дневнике своем редко появляется. Те можно через личку ее про что-то спросить...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:32 

Надия, какое счастье что ты есть! Честно! Я ж лох :mosking: ... Обдумала все что ты написала - да кексы и блинчики напеку - запихну в ручную кладь (их немного по объему и в самолете поем + надо будет мяска отварного ломтиками - НЗ на случай атомной войны :mosking:) Кипятильник куплю, сапоги недавно купила Ecco 6 см каблучок - ну как тапочки (без каблука вообще очень ноги устают), одену куртку - она не привлекает внимания (типа взять нечего :mosking: ) и от холода если что одеяльце- шалька (в него реально закутаться можно). Надо уточнить по поводу интернета в айфоне - нужна карта гугл (не заблужусь). Трансфер от аэропорта групповой - экономно! Ссылку на отель кидаю, завтраки - ну что там у них будет? яйца, может сосиски, чай, кофе, и если повезет натур. иогурт... так? так что расчитывала есть днем где присяду :blush2: - главное не смотреть на пасту. А вот по поводу вечернего чая ты права на 200 % - Дю пищу и вперед.
http://www.uzhel.ru/cgi/hotel/h14451?mode=foto понравилось расположение отеля - на карте видно, думаю буду наматывать большие круги пехом!
жду еще комментариев! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:08 

А, еще - отруби возьму! С кефирчиком или молоком... МП 3 - думаю айфон заменит - надо уточнять что со связью (музыку закачаю, пару фильмов) - ноут тащить не охота (до айпада еще не доросла). Лекарства не пью вообще - мама приучила к травкам с детства ( :mosking: она у меня интересная женщина - ЗОЖ читает, помню как бегала за мной рано утром с помидором-громадиной "Бычье сердце" с воплями "натощак, без соли, всю гадость из организма выводит!" :laugh3: А я помидоры терпеть не могу...) Но на всякий случай какое-нить терафлю и что-нибудь для нормальной работы кишечника (что посоветуешь?). Про фен думала - он у меня круглой расческой - тяжелый... думаю на ночь мыть и пушистиком ходить (кучеврявятся и пушатся). Средства для помывки таскаю свои, стараюсь в маленьких флаконах.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:09 

Почитала отзывы про твой отель на голландских сайтах - все очень довольны и даже завтраком ! Фен брать не нужно - на сайте самого отеля указано, что в номере он есть.но по личному опыту не гарантирую, что он будет 30минут работать... Обычно их встроенные модельки быстро перенагреваются,те на легкую укладку их хватит, а остальное все равно ВЕТЕР расставит по своим местам :laugh3:
http://www.hotelvallerome.com/ - сайт твоего отеля
Отлично ,что доставка до отеля тебя волновать не должна, а то обычно с ней морока - чем-как и где на все билеты купить.
Есть русскоязычный форум - Русская Италия http://www.russianitaly.com/forum/ - это так, для вопросов конкретных ,если вдруг приспичит.
Из лекарств я обычно беру парацетамол (тут все на нем живут), что-то против аллергии ( у меня на пыль домашнюю она,те если в номере портьеры-покрывала , то я готова ). Мебеля двигаю тем,что ем вечером в отеле купленную молочку и запиваю простым похудательным чаем (конечно там есть сенна , 20% но и много прочих полезных травок),те утром усе и прочищается. Самое важное продумать куда ходить в туалет, пока по городу бродишь - они всегда есть в любом МакДональдсе,но может придется заплатить центов 30-50 за пользование или в больших универмагах , особо, если там на верхних этажах есть кафе - туалет тоже обязательно будет ,те заходишь внутрь шопа и сразу к эскалатору и обычно висящей рядом доске пояснений, что и где на каком этаже расположено , ищи WC с картинкой "парочки". Прихвати небольшой разговорник или выпиши самые нужные слова. Но думаю, что в таком городе, как Рим английские термины слов первой необходимости макаронники знают.
На всякий случай повторю - что самые важные доки, как паспорт береги пуще глаза, билеты сейчас все электронные,те только номер куда-то записать. Мы лично кредитками не очень в чужих странах любим пользоваться, те платим по возможности кэшем - да и деньга -то ныне везде евриковая,те ...своя 8) Заныкай куда-то отдельно бумажку в 20-50е - на всяк. случай, сама понимаешь... Копии паспорта и билета тоже имей и храни отдельно от настоящих. К подруге приезжали недавно 2 москвички(узбечки по паспорту) и одна,решив ,что все уже умеет , поехала в Гаагу одна, туфли покупать и во время примерки видимо оставила сумку без присмотра и у нее вытащили паспорт и деньги. Дамочке повезло лишь в том, что она консульский работник,те ей быстро какой-то документ выправили и обратно отправили,но пришлось кататься аж в Брюссель(те Бельгию), тк узбекского консульства в ГО нет.
Сорри,что пугаю и прочие всякие не самые интересные вещи рассказываю,но... лучше ПЕРЕ.... подготовиться , чем не ...до... Предупрежден, значит ВООРУЖЕН.
А по самой диете - сползи временно на БО дни. И возьми с собой в в ваш дорогущий аэропорт воду, чтобы перед входом выпить , а далее -хоть огурчик ,чтобы чего-то "жидкое" пожевать,если до самолета потянет.
Чего еще придумаю - напишу :sarcastic_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа