привет

Я
Я в Го ,но с котенком - те опять причина ничего полезного для общества не делать, НО.... Я обещала и я тут...
Пока я не понимаю 1 момент- вот цитата из твоего первого поста
Цитата:
:"Начала с 93, сейчас 71. Дюкан советовал 69, но я уже так привыкла к такому питанию, что хотела попробовать остановиться на 65 (60 - это уж вообще нереальная мечта, весила столько последний раз в школе, 20 лет назад). "
Те ТОГДА ты была настроена на 65... Детский вес в 60 учитывать не бум,тк сама понимаешь,что у-держать его практически и зимой нереально.
Так вот... почему ты все же решила быть легче, чем 65 ?
Рост напомни, плз... Что именно из твоей новой фигуры ( это после минус 22х !!!) тебе не нравится ? Как ведет себя кожа - встала на свои места вся ? Ты москвичка ? Если да, то очень бы хотелось тебя с Марусей потом познакомить - вы в одном весе примерно, но вот тоже колышет вас в срывы и обратно...Может как-то бы сроднились-помогали дург другу...тк причины срывов чисто головные и ААААА-моральные

И явно вам обеим уже тесно в рамках только Дю...
Выход из такой ситуации один - более вольготное ПП и много спорта или др. нагрузки,чтобы излишки сгорали или ...а-ля мой аскетизм,что работающей дамы претит+нонсенс,тк все люди и вокруг и даже она среди них

,те есть что-то не из списка из 3х продуктов придется
Вот, этот пост является моим начальным, я прочту еще раз то,что у меня писала и ...начнем работать... Мне тоже нужен пинок- а то ... с едой все вроде верно, но спорт и прогулки пока заброшены... Ползаю сонная, в привычные 8 утра не встать, тк из-за киски встаю в 4-5, а потом досыпаю...Он сам пока в доме потеряется,тк жил до того лишь в отдельном вольере

но и вне мебели и постоянных людей большого роста...
Пойду пока по питерскому пути - если мало двигаюсь, то и мало ем...+обязательный суп-щи и баклажаны. 2 часа активного фитнеса сами пос ебе на фоне просиживания подушкйо для котенка,тоже не сильно помогут - нужно весь день как-то регулярно ДВИГАТЬСЯ...Пока это проблематично...
Так что - поможем друг другу , хоть мотивационно-идейно