закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:24 

Привет всем! Вспомнила о своем домике после утреннего взвешивания - 64,9((( Безобразие :no:. Все сваливаю на стресс на работе, все в отпусках, за все надо отвечать одной, потихоньку зверею :x. Все, завтра два выходных на даче - полный покой, сон и безделье - важнейшие составляющие похудения и удержания веса :wink3:. Буду спать! :lazy2:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:54 

Всем привет! После вихря рабочих, домашних и прочих дел заглянула в свой домик, погуляла по другим домикам новичков и старичков и поняла, что пора возвращаться:)) Пошел третий год моего Дю-плавания, полностью перетряхнувшего все в моей жизни. Кажется, только сейчас начинаю приходить в себя после этого стресса. Не знаю, как у других - а мне много времени понадобилось (хотя похуделось довольно быстро и беспроблемно), чтобы не только форма, но и внутреннее самоощущение переменилось. Во всяком случае, только некоторое время назад снизошло какое-то спокойствие и уверенность, что то, как я теперь живу - правильно. Хотя питание мое правильным назвать никак нельзя - периоды воздержания сменяются беспорядочными зажорами, которые глушу ЧБ днями, и так по кругу. Общий результат - исторический минимум (60,5 кг) не удержала, консолидацию до конца не довела (вес держался, и в какой-то момент расслабилась), с прошлой осени прибавила 3 кг и знаю на чем - на яблоках!, был могучий урожай на даче, было жалко, что портятся, "накачивалась" витаминами - в результате накачалась больше, чем на хлебе и конфетах. Вес этой осени - 64,5. То, что сейчас в начале линейки, - наето за последнюю неделю в командировке (хлебные сладости). Беру это за точку отсчета в своем новом эксперименте - лишних ЧБ устраивать не буду, буду пытаться выдержать без зажоров принципы второй части консолидации. Надеюсь, справлюсь. Всем удачи и терпения, а еще любви и радости! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:30 

Как приятно видеть старых боевых товарищей!
И удачи тебе в эксперименте! Я...опять на круизе...т.к. на консолидации мне совсем не стройнеется, а нужно сбросить 8 вновь наетых кг..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:34 

Всем привет! Второй день эксперимента прошел благополучно. Перебор только по фруктам - вчера были сливы, явно больше положенного, сегодня мандарины. Сейчас вечером схомячила еще полгруши - пропадала-доела. Поглядим, как завтра пройдет. Встала с утра на весы (последние месяцы взвешивалась от случая к случаю), показали сначала 64,6 потом 68,4, потом 66,9 - где правда, понятия не имею. Последнее значение отметила на линеечке, хоть на соточку ее направо сдвинуть, а завтра займусь налаживанием техобеспечения:)) Интересно все-таки, чего там с весом творится. Всем бодрости, твердости и радости! :dance4:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:28 

Всем привет! Совсем нет времени заняться покупкой новых весов. Покрутила/повертела старые. Сегодня показывают одно и то же значение, так что поверила и линейку сдвинула. Завтра ЧБЧ, поглядим. :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 05:44 

Доброго всем утра! Мои калечные весы показали еще отвес, поверю (хотя по ощущениям он как-то больше - посреди ночи проснулась, кушать очень хотелось, так до завтрака и провертелась). Сегодня ЧБЧ. Всем радости! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:17 

Всем привет! Вчера после ЧБЧ не было возможности взвеситься и отписаться, так что не знаю, чего там отвесилось, но сегодня за два дня минус кило. В общем вода слилась, а что дальше поглядим. Пока держусь без срывов. :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:04 

Привет всем!
Еще мизерный отвес с утра. Весы, конечно, не точные, но тенденция очевидна. Видимо сливается вода - сколько же ее лишней бултыхалось? Наблюдаю дальше. Обнимаю всех, всем держаться :friends:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:12 

привет :drinks: Я
Я в Го ,но с котенком - те опять причина ничего полезного для общества не делать, НО.... Я обещала и я тут...
Пока я не понимаю 1 момент- вот цитата из твоего первого поста
Цитата:
:"Начала с 93, сейчас 71. Дюкан советовал 69, но я уже так привыкла к такому питанию, что хотела попробовать остановиться на 65 (60 - это уж вообще нереальная мечта, весила столько последний раз в школе, 20 лет назад). "
Те ТОГДА ты была настроена на 65... Детский вес в 60 учитывать не бум,тк сама понимаешь,что у-держать его практически и зимой нереально.
Так вот... почему ты все же решила быть легче, чем 65 ?
Рост напомни, плз... Что именно из твоей новой фигуры ( это после минус 22х !!!) тебе не нравится ? Как ведет себя кожа - встала на свои места вся ? Ты москвичка ? Если да, то очень бы хотелось тебя с Марусей потом познакомить - вы в одном весе примерно, но вот тоже колышет вас в срывы и обратно...Может как-то бы сроднились-помогали дург другу...тк причины срывов чисто головные и ААААА-моральные :girl_crazy: И явно вам обеим уже тесно в рамках только Дю...
Выход из такой ситуации один - более вольготное ПП и много спорта или др. нагрузки,чтобы излишки сгорали или ...а-ля мой аскетизм,что работающей дамы претит+нонсенс,тк все люди и вокруг и даже она среди них :laugh3: ,те есть что-то не из списка из 3х продуктов придется :laugh3: :laugh3:
Вот, этот пост является моим начальным, я прочту еще раз то,что у меня писала и ...начнем работать... Мне тоже нужен пинок- а то ... с едой все вроде верно, но спорт и прогулки пока заброшены... Ползаю сонная, в привычные 8 утра не встать, тк из-за киски встаю в 4-5, а потом досыпаю...Он сам пока в доме потеряется,тк жил до того лишь в отдельном вольере :ok: но и вне мебели и постоянных людей большого роста...
Пойду пока по питерскому пути - если мало двигаюсь, то и мало ем...+обязательный суп-щи и баклажаны. 2 часа активного фитнеса сами пос ебе на фоне просиживания подушкйо для котенка,тоже не сильно помогут - нужно весь день как-то регулярно ДВИГАТЬСЯ...Пока это проблематично... :girl_cray2:
Так что - поможем друг другу , хоть мотивационно-идейно :friends: :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:09 

Надия, привет!! Прости, что не сразу отвечаю - было сумасшествие на работе, неделю не забегала на форум. В понедельник и вторник по вечерам были подряд два пира с алкоголем, пирогами, сладостями и всеми вытекающими..
Тем не менее сегодня с утра вес тот же, что в прошлое воскресенье. За основу держу консолидацию без пиров (но с двумя макаронами в неделю), в первой половине дня съедаю в том или ином виде 3 ложки отрубей + 1 ложка пшеничных. Фрукты иногда превышаю, но стараюсь не килограммами. В четверг держу ЧБ. Два раза в неделю у меня теннис, хожу пешком сейчас редко - пришпилена к стулу перед компом сутками, езжу на машине. При всем при этом пока за 64 не выхожу, в плане питания, как перестала дергаться с попытками круиза, наблюдается некоторая успокоенность, что, несомненно, хорошо. Меньше весить хотелось бы, во-первых, потому что обидно - ведь я была 60,5 и мне это очень нравилось, упустила только по безалаберности, не влезаю в чУдный сарафан, который сидел на мне просто фантастически безупречно, а во-вторых, все налипшие 4 кило налипли на бедра - все! верх остался худеньким, руки, талия - :ok: , а низ - как будто от другого человека приставили. Раньше как-то все было равномернее. Мне тут знакомая тренерша объяснила, что жир на бедрах у женщины - это генетика, совсем не вредная, не то, что на животе. Но это как-то мало утешает - выгляжу, прямо скажем, не слишком изящно.
Конечно здесь бы здорово помог фитнесс - но на него совсем нет сил и времени у меня сейчас, затиснута работой к концу года страшно. А с кожей все, ттт, нормально. Сейчас опять будет сумасшедшая рабочая неделя, буду пытаться держаться, поглядим, что будет. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 3 часа