закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:58 

ksenija35 писал(а):
Аллочка :Rose: никто и не дерется, и в мыслях не было :no: просто дети для нас твоих самое главное и главнее даже всех диет, вот и обсудили. Я ухожу с сыном на бокс, вернусь отпишу. Мы давно и снова в очень в дружеских отношениях и вообще кто нас знает лично поражается нашим отличными и дружественными с ним отношениями. А Димкины друзья, одноклассники и коллеги по спорту завидуют. А проблемы решаемы к счастью, главное было бы здоровье :party:

Ксюша, здоровье - это основное. И повезло Димке, что у него такая активная мама!!!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:15 

Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:32 

Musya писал(а):
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.

Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:23 

enar писал(а):
Ксюша, я как чувствовала, что ты пойдешь на попятную, Вся ты сначала в эмоциях, особенно по поводу своего парня. Я раньше тоже такая была и в 35 лет плохо понимала мужчин. Чтобы понимать их лучше, я даже на всякий случай еще один институт закончила, по психологии диплом получила, но умнее не стала. И только сейчас, возвратясь к психологии личности, я начинаю местами понимать мужскую особь, включая сына. А ведь раньше не думала, что подобная штука мне пригодится. У тебя вот дар врожденный понимать сына, а мне приходится учится этому. Я и с супругом учусь, сначала в ссорах вскипаю, конечно, как обычная тетка, а потом поразмыслив что к чему прихожу к определенным выводам и только тогда начинаю разговор на эту тему с мужем. С сыном тоже так же, выискиваю подходящий момент для разговора, да чтобы еще и пример реальный поблизости был. Детки еще ограничены в кругозоре( опыте), поэтому на примере им действеннее. Мне все же повезло с мужиками, что с мужем, что с сыном. Немного у меня есть трения с сыном моего супруга, но здесь пока чисто ревность ко мне. Как же так, папка всегда с ним, а тут какая-то тетка. Ему уже 24 года, и вот где папашка его испортил, дует ему по сей день в одно место, правда уже меньше, я призываю ему давать больше самостоятельности. Но мой чувствует вину, что мамашка от них ушла и заглаживает перед ним как бы свою вину, кстати, перед дочерью не заглаживает, как-будто так и должно быть. Мамашка там тоже перед ним икру мечет, а он этим пользуется. Смотрю я на все это и начинает мое терпение кончаться. Я тут как-то при дочке у своего спросила, что чем благополучнее ребенок, тем меньше ему надо внимания уделять? Разобиделся сначала, а потом понял что я имела в виду. Короче, потихоньку строю своих мужиков, но не нахрапом, как в молодости, а манипуляторством занимаюсь, а заодно и свои навыки оттачиваю.

Ого скольких же тебе приходится понимать :girl_impossible: дети от другого брака, тут терпения надо очень много и мудрости женской и жизненной :yes4: .
На самом деле я же категоричная только в критических ситуациях, а в повседневной жизни я ведь любимая мама и жена, а не генерал :mosking: . Мой сын и муж как большинство мужчин понимают лучше язык пряников, а не кнута. И критику они не любят, а кто ее любит :mosking: Дом должен быть местом, где всем уютно и спокойно. Вот я блюдю :mosking: чтобы всем честно доставалось по заслугам :mosking: :mosking:
и позволь мне выразить тебе мое уважение за твои нежность, мудрость, откровенность, женственность, доброту и прямо тибетское спокойствие.
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:20 

ksenija35 писал(а):
enar писал(а):
Ксюша, я как чувствовала, что ты пойдешь на попятную, Вся ты сначала в эмоциях, особенно по поводу своего парня. Я раньше тоже такая была и в 35 лет плохо понимала мужчин. Чтобы понимать их лучше, я даже на всякий случай еще один институт закончила, по психологии диплом получила, но умнее не стала. И только сейчас, возвратясь к психологии личности, я начинаю местами понимать мужскую особь, включая сына. А ведь раньше не думала, что подобная штука мне пригодится. У тебя вот дар врожденный понимать сына, а мне приходится учится этому. Я и с супругом учусь, сначала в ссорах вскипаю, конечно, как обычная тетка, а потом поразмыслив что к чему прихожу к определенным выводам и только тогда начинаю разговор на эту тему с мужем. С сыном тоже так же, выискиваю подходящий момент для разговора, да чтобы еще и пример реальный поблизости был. Детки еще ограничены в кругозоре( опыте), поэтому на примере им действеннее. Мне все же повезло с мужиками, что с мужем, что с сыном. Немного у меня есть трения с сыном моего супруга, но здесь пока чисто ревность ко мне. Как же так, папка всегда с ним, а тут какая-то тетка. Ему уже 24 года, и вот где папашка его испортил, дует ему по сей день в одно место, правда уже меньше, я призываю ему давать больше самостоятельности. Но мой чувствует вину, что мамашка от них ушла и заглаживает перед ним как бы свою вину, кстати, перед дочерью не заглаживает, как-будто так и должно быть. Мамашка там тоже перед ним икру мечет, а он этим пользуется. Смотрю я на все это и начинает мое терпение кончаться. Я тут как-то при дочке у своего спросила, что чем благополучнее ребенок, тем меньше ему надо внимания уделять? Разобиделся сначала, а потом понял что я имела в виду. Короче, потихоньку строю своих мужиков, но не нахрапом, как в молодости, а манипуляторством занимаюсь, а заодно и свои навыки оттачиваю.

Ого скольких же тебе приходится понимать :girl_impossible: дети от другого брака, тут терпения надо очень много и мудрости женской и жизненной :yes4: .
На самом деле я же категоричная только в критических ситуациях, а в повседневной жизни я ведь любимая мама и жена, а не генерал :mosking: . Мой сын и муж как большинство мужчин понимают лучше язык пряников, а не кнута. И критику они не любят, а кто ее любит :mosking: Дом должен быть местом, где всем уютно и спокойно. Вот я блюдю :mosking: чтобы всем честно доставалось по заслугам :mosking: :mosking:
и позволь мне выразить тебе мое уважение за твои нежность, мудрость, откровенность, женственность, доброту и прямо тибетское спокойствие.
Изображение

Это ты преувеличила ,Ксюша. Порой я как бык становлюсь злая или как собака, ну вообщем как животное сильно злое. У меня тоже не все гладко порой в душе, особенно в последнее время, потому как эмоционально выгорела на своей работе, поэтому забота о них мне сейчас доставляет наслаждение. Но раньше я была иная, и вряд ли бы я их тогда даже пыталась понять. Наверное, это приходит с годами. Как мы не ерепенимся, но предназначение наше все же одно - мать и жена, все остальное второстепенно. Я же говорю, что у тебя врожденное чувство мудрости, а мне пришлось учиться этому, не очень я давно поняла, что дом и семья для женщины - основной критерий в жизни. Все карьеру делала, а на деле это оказалось настоящим пшиком. Да и трудно работать с мужиками, выглядишь белой вороной среди них, хоть и правильно ты мыслишь, но не признают они этого. Зато сейчас в доме мне гораздо легче их понять и простить. Хотя вроде и прощать не за что. Все наши обиды - это наши же выдумки. Крайне редко мужчины сознательно нас хотят обидеть или унизить, это мы уж сами выдумываем, когда нам поплакать хочется либо потому, что нас никто не любит, либо потому, что мы толстые.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:18 

Привет :derisive:
насчет сама придумать и себя накрутить - это я тоже мастер :mosking: ежу понятно, что от настроения женщины в доме зависит почти вся обстановка. И работа над позитивными мислями каждодневная и не всегда победная :parting: но я стараюсь с утра выбирать приятные и добрые мысли, как чистую и красивыю одежду и по возможности за день их не запачкать :smile3:. На работе я была более невизучая, чем в личной жизни :( С работы таскала домой все проблемы, тепершний муж старается как может, чтобы мне не пришлось впрягаться снова в какую-нибудь энерговыжималку. меня пока такое положение устраивает, тут кризис и интересной работы нет, все хотят платить слишком мало и выжать тебя по полной :no: а я и так по своему характеру на работе выкладываюсь и горю, а потом разочарование, так как привыкают за раз и требуют, требуют
Впервые в жизни последние 2 года я работаю по несколько месяцев или так урывками и отдыхаю :tender: А то я до этого как сивка бурка, я уже с 13 лет летом кастрюли в заводской столовке мыла :training1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:31 

Кто знает где продается АНТИ-Лопа? И никто не желает приобрести Жору? И вроде бы и КД закончились, так что меня так раздирает Лопа? Наверное, нельзя так вкусно готовить. Вчера испекла пирог, на целых восемь порций, так сегодня умудрилась испечь другой, уже сладкий, и вот то и дело кусочничаю их по очереди. Живот как у беременного матроса, а все равно Лопа меня съедает.
Чтобы не страдать одной от такой вкуснясшки, вот и вам рецептики!
Пирог из тыквы сладкий.
100 гр жидкого 0% творога
2 яйца
250 гр тыквы ( варила кубиками 5 минут, затем измельчила блендером)
1 стакан кефира 0%
сахзам( у меня стевия - 10 порционных ложечек)
Все это смешала, в силиконовую форму и в духовку на 1 час при 180 градусах.
Пирог ленивец.
Тесто:
500 грамм 0% жидкого творога, но можно и зерненый через сито протереть
2 яйца
6 ст.ложек кукурузного крахмала
3 ст.ложки овсяных отрубей
1 ч.ложка разрыхлителя( можно соды)
1/2 ч. ложка соли
Начинка:
банка тунца в собственном соку
пачка охлажденных крабовых палочек
укроп и зеленый лук на глазок( я беру хороший глазок)
3 яйца сваренных вкрутую.
Замешиваю тесто и в холодильник на 30-40 минут. В это время готовлю начинку. Кстати, можно и фарш, я беру индейку. Как все готово, беру силиконовую форму, делю тесто ложкой на 2 части, одну выкладываю вниз силиконовой формы, разравниваю, сверху начинку, затем опять тесто. Тесто немного жидкое, но я перчатки медицинские надеваю и руками разравниваю, чтобы слой получился ровный. И в духовку на 40 минут при 200 градусах. После даю ему постоять, вынимаю на полотенце и забываю до утра. Утром ум можно не включать, все равно отъедаю.
Когда у мужа на работе кто-то попробовал, то не поверили, что тесто из подобных ингредиентов.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:39 

ksenija35 писал(а):
Привет :derisive:
насчет сама придумать и себя накрутить - это я тоже мастер :mosking: ежу понятно, что от настроения женщины в доме зависит почти вся обстановка. И работа над позитивными мислями каждодневная и не всегда победная :parting: но я стараюсь с утра выбирать приятные и добрые мысли, как чистую и красивыю одежду и по возможности за день их не запачкать :smile3:. На работе я была более невизучая, чем в личной жизни :( С работы таскала домой все проблемы, тепершний муж старается как может, чтобы мне не пришлось впрягаться снова в какую-нибудь энерговыжималку. меня пока такое положение устраивает, тут кризис и интересной работы нет, все хотят платить слишком мало и выжать тебя по полной :no: а я и так по своему характеру на работе выкладываюсь и горю, а потом разочарование, так как привыкают за раз и требуют, требуют
Впервые в жизни последние 2 года я работаю по несколько месяцев или так урывками и отдыхаю :tender: А то я до этого как сивка бурка, я уже с 13 лет летом кастрюли в заводской столовке мыла :training1:

Ксюша, как все же похожи женщины нашей российской действительности! С малых лет к станку. Жить только работой и ничем больше! Помнишь, я тебя вначале нашей дискуссии просила подольше на шее мужа посидеть, так вот сейчас прошу: сиди столько, сколько выдержит его шея!!!! Пусть они наконец-то почувствуют себя мужиками ответственными за нас!!!
а работу таскать домой, чувствовать себя как жмых, и получать разочаровании при зарплате, напоминающей сдачу, мне ох как знакомо. И вот только недавно я выбралась из этой калеи, а она уже была высотой в мой рост, пришлось стульчак подставлять, чтобы выползти, и пока не жалею. В моем доме появилась женщина, мать и дочь! А что финансы малость подкосились, да и фиг с ними, что-нибудь придумает тот, кто ответственен за семью!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:27 

enar писал(а):
Musya писал(а):

Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.

Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:08 

enar писал(а):
чувствовать себя как жмых, и получать разочаровании при зарплате, напоминающей сдачу, ....

вот и я пока решила успокоится, разогнуть спину :mosking: новая сумка или туфли мне жизнь не изменят, а с моим мужем пока ни разу не голодала :yes4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа