закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:00 

ОlVina писал(а):
танюш, привет, это тебе, просто так(очень нравиться мне это исполнение):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02EPN-F2_ps&feature=related[/youtube]

спасибо, олечка! какой самородок, надо же. прям фрося бурлакова в мужском обличье :good: :good: :good:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:33 

-100. негусто, но тоже сойдет. сегодня ЧБ, а у меня что-то ассортимент маловат. только рыба да кургрудка. креведы мои кончились, еще заказала. еще есть нулевой творог, кефир и яйца. надо запеканку сделать.
и прогулка! пока нет дождя.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:10 

Lemon Juice писал(а):
-100. негусто, но тоже сойдет. сегодня ЧБ, а у меня что-то ассортимент маловат. только рыба да кургрудка. креведы мои кончились, еще заказала. еще есть нулевой творог, кефир и яйца. надо запеканку сделать.
и прогулка! пока нет дождя.

привет :Rose: :Rose: :Rose:
- 100 это тоже отлично :friends: поздравляю с отвесиком :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:04 

настенька123 писал(а):
- 100 это тоже отлично :friends: поздравляю с отвесиком :Rose:

спасибо, настюша, да, лучше, чем ничего :derisive:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:14 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:19 

Tirana писал(а):
Изображение

ух ты, у меня новые гости! сибиряки подтягиваются. привет! тебя как зовут? это точно мне? именинница сегодня Ольга Olvina вообще-то :Yahoo!:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:38 

Танечка, я добралась до твоего дневничка...прости, что без приглашения...
прочла...сижу в размышлизмах...обо всем на свете...о жизни, о любви к жизни, о борьбе не просто за существование, о борьбе за жизнь...
мне так близка эта тема...
по всем постулатам и обещаниям врачей я должна быть "инвалидом детства" (есть такой термин)...проблемы есть и немалые...
живу...очень люблю жизнь...
а тебе - огромное спасибо за дневник, за то, что ты так откровенно о себе написала... :Rose:
и еще: ты так здОрово похудела...молодец!
давай продолжай в том же темпе...и с такими же успехами...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:42 

Lemon Juice писал(а):
Tirana писал(а):
Изображение

ух ты, у меня новые гости! сибиряки подтягиваются. привет! тебя как зовут? это точно мне? именинница сегодня Ольга Olvina вообще-то :Yahoo!:

это тебе!
я лена)

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:13 

Lana Lana писал(а):
Танечка, я добралась до твоего дневничка...прости, что без приглашения...
прочла...сижу в размышлизмах...обо всем на свете...о жизни, о любви к жизни, о борьбе не просто за существование, о борьбе за жизнь...
мне так близка эта тема...
по всем постулатам и обещаниям врачей я должна быть "инвалидом детства" (есть такой термин)...проблемы есть и немалые...
живу...очень люблю жизнь...
а тебе - огромное спасибо за дневник, за то, что ты так откровенно о себе написала... :Rose:
и еще: ты так здОрово похудела...молодец!
давай продолжай в том же темпе...и с такими же успехами...

ой, ланочка, привет! я к тебе заходила, но постеснялась как-то влезать - там такая сложившаяся уже компания. очень рада видеть тебя здесь. я заметила, что мыслим мы с тобой похоже, часто хочется с тобой согласиться.
когда мне говорят о какой-то борьбе, я нервно озираюсь: ой! о ком это? но точно не обо мне, из меня борец никакой. я скорее всю жизнь плыву по течению, и оно меня куда-то выносит.
но если уж я чего решил, то выпью обязательно :blum3: а все решения ко мне приходят, когда я дохожу до ручки совсем. убраться, только если грязь уже отваливается кусками, ремонт - если потолок на голову падает, похудеть, если уже больше центнера и дышать трудно. да и то - только на приятной и вкусной диете, в которой ничто не напрягает :yes2:
надо продолжать, конечно. первый результат так впечатляет, потому что это совсем недавно налипшие 10 кг, они и сошли быстро. а вот все остальнооое! нажито непосильной жратвой в течение многих лет, оно пойдет со скрипом, я к этому готова.
спасибо тебе за добрые слова, заходи почаще :air_kiss:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:47 

Lemon Juice писал(а):
ой, ланочка, привет! я к тебе заходила, но постеснялась как-то влезать - там такая сложившаяся уже компания. очень рада видеть тебя здесь. я заметила, что мыслим мы с тобой похоже, часто хочется с тобой согласиться.
когда мне говорят о какой-то борьбе, я нервно озираюсь: ой! о ком это? но точно не обо мне, из меня борец никакой. я скорее всю жизнь плыву по течению, и оно меня куда-то выносит.
но если уж я чего решил, то выпью обязательно :blum3: а все решения ко мне приходят, когда я дохожу до ручки совсем. убраться, только если грязь уже отваливается кусками, ремонт - если потолок на голову падает, похудеть, если уже больше центнера и дышать трудно. да и то - только на приятной и вкусной диете, в которой ничто не напрягает :yes2:
надо продолжать, конечно. первый результат так впечатляет, потому что это совсем недавно налипшие 10 кг, они и сошли быстро. а вот все остальнооое! нажито непосильной жратвой в течение многих лет, оно пойдет со скрипом, я к этому готова.
спасибо тебе за добрые слова, заходи почаще :air_kiss:

Тань, извини, что отвечаю с опозданием...я вроде как на работе :blush2: вроде как тружусь...
я - из "загорающихся"...быстро загораюсь, но могу и так же быстро остыть...
вот поэтому и решила в обязательном порядке писать в дневничок, чтоб себя стимулировать на дальнейшие подвиги...
а еще мне очень нравится доброжелательная атмосфера нашего форума...здесь нет злобы, троллизма, недоброжелательства...что приятно...
раньше я тоже думала, что не боец...ан, нетушки...боец и еще какой...если надо бороться за тех, кто дорог (в том числе и за себя - любимую)...
но я при этом такой сентиментальный боец...могу пореветь, могу растрогаться от просмотренного фильма, прочитанной книги...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа