Lana Lana писал(а):
Танечка, я добралась до твоего дневничка...прости, что без приглашения...
прочла...сижу в размышлизмах...обо всем на свете...о жизни, о любви к жизни, о борьбе не просто за существование, о борьбе за жизнь...
мне так близка эта тема...
по всем постулатам и обещаниям врачей я должна быть "инвалидом детства" (есть такой термин)...проблемы есть и немалые...
живу...очень люблю жизнь...
а тебе - огромное спасибо за дневник, за то, что ты так откровенно о себе написала...
и еще: ты так здОрово похудела...молодец!
давай продолжай в том же темпе...и с такими же успехами...
ой, ланочка, привет! я к тебе заходила, но постеснялась как-то влезать - там такая сложившаяся уже компания. очень рада видеть тебя здесь. я заметила, что мыслим мы с тобой похоже, часто хочется с тобой согласиться.
когда мне говорят о какой-то борьбе, я нервно озираюсь: ой! о ком это? но точно не обо мне, из меня борец никакой. я скорее всю жизнь плыву по течению, и оно меня куда-то выносит.
но если уж я чего решил, то выпью обязательно

а все решения ко мне приходят, когда я дохожу до ручки совсем. убраться, только если грязь уже отваливается кусками, ремонт - если потолок на голову падает, похудеть, если уже больше центнера и дышать трудно. да и то - только на приятной и вкусной диете, в которой ничто не напрягает
надо продолжать, конечно. первый результат так впечатляет, потому что это совсем недавно налипшие 10 кг, они и сошли быстро. а вот все остальнооое! нажито непосильной жратвой в течение многих лет, оно пойдет со скрипом, я к этому готова.
спасибо тебе за добрые слова, заходи почаще