Очень злая я

сегодня утром был привес в 300 гр
надоели эти веселые горки, уж так хотелось впереди увидеть стабильную !!! 5
еще утром и иннет не пахал
а в остальном день начинался как обычно, позавтракала
на обед испекла в духовки котлеты, нашла из мяса сердце телячье и грудку куриную, все в блендере перемешала, 3 яйца вбухала, отруби, вышло 13 штучек. Пообедать пришлось рановато 4-мя котлетками, так как уезжала с мужем в столицу на сымый юг острова. Помимо дел совместных, затоварилась рыбой и нашла там творожок на 1,6% жирности меньше чем тот что употребляю
купила такше фарш из конины, как оказалось не прогодала, так как мой сын вернувшись с мореходки съел все мои котлетки

и после спортзала я забацала в духовке новую серию котлет, вечернии оказались вкуснее. В спортзал я приперлась только на второй час и час занималась практически через силу, энергии не хватало

на скакалке больше 10 мин не выдержала.... это я то ?!
был большой перерыв у меня между обедом и ужином и вернувшись вечером, стала хватать из холодильника то ложку творога, то вареное яйцо, то палку крабовую

вроде до КД еще как минимум неделя. Потом вспомнила про воду и давай ее внутрь глушить аппетит
Вот сожрав в довершении еще 2 горяченькие котлеты лежу на кровати и ничего хорошего от утра не жду
вот остановилось мое худение и все тут.
спокойствие, только спокойствие !!!