Девочки, доброй ночи всем!
Как всегда перед сном сюда заскочила.
Милочка, давай действительно вместе на консолидацию 21-го.
Будем следить друг за дружкой и менюшками делиться. Я правда еще особо не вникала, что там можно, а что нет. Помню только, что фрукты уже допускаются и вроде раз в неделю можно пирушку устраивать.

Надо будет почитать на днях. Да, прикольно мы с тобой почти одновременно написали. А ты откуда? У тебя нет своего дневничка, на сколько я понимаю. Просто интересно немного побольше о тебе узнать. Если будет время и настроение, то черкани пару слов. По себе знаю, что такие вещи пишутся под подходящий настрой. Если чувствую, что мне не до писанины, то вообще ничего не пишу.
А выходные у меня пролетели быстро - не успела оглянуться. Вроде ничего особенного и не было - вчера был шоппинг (за продуктами и в спорт. магаз.), сегодня дружно всем семейством домашними делами занимались, потом погуляли под вечерок. Кстати, ребенок сегодня сам овсянку сварил, сделал бублики с сыром на тостере и чай нам заварил. Правда все под моим руководством, но его руками. В общем, покормил нас завтраком.

Мне пришлось даже пару ложек овсянки скушать, а то сильно хотел, чтоб я попробовала. Такой довольный был, что всем понравилось и сам, кстати, съел с бОльшим удовольствием, чем обычно.
Так, а теперь о печальном - о моих нарушениях за эти выходные.
Не смогла устоять перед фруктами и ягодами. Это было выше моих сил. В общем, не удержалась и налопалась малины, клубники, черники, абрикос и персиков.

Было, конечно, очень вкусно и сочно, но совесть мучает до сих пор. Надеюсь, что полегчает, когда закончу тут свою исповедь.
Во всем остальном нарушений особо не было, хотя ела очень много эти дни - жор напал, просто кошмар какой-то. У меня были 2 БО дня. Ела и свежие овощи, и рагу овощное (баклажаны, кабачки, лук, морковь, помидор - тушеные) и омлет с шампиньонами; из белков были рыба и куриное филе (все на пароварке). Из сладкого и выпечки были шоколадные конфеты (вчера), а сегодня - шоколадный мусс (очень понравился, первый раз делала, все по рецепту), еще блинчики дюкановские делала с творожоком в виде начинки, пила йогурты и просто ела подслащенный творог.
КД мои все еще не наступили, хотя пора уже, в общем, я в ожидании.
Девочки, желаю всем удачной рабочей недели и продержаться без нарушений! А то потом такие неприятные чувства одолевают, что не знаешь, куда деваться. Совесть мучает, просто кошмар какой-то.