закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:10 

Мила, давай так попробуем - молоко из напитков исключаем, творога минимум, выпечку исключаем. Зеленый чай целый день. Ну и кушаешь.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:18 

Наташа, слушаюсь! Буду стараться и докладывать. Может быть, мне темку начать типа *Застой и я*)) Правда поздно пить боржоми, когда уже месяц сегодня, как я на Дюкане))
Спасибо огромное.
Олечка, извини, что мы тут слегка нафлудили, ага?
Мила.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:27 

Застой и я - так называться не стоит. Лучше - вот они - результаты!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 01:28 

Девчоночки, приветик всем! Ну наконец-то я добралась сюда.
Столько всего интересного тут у себя прочла. Спасибо всем огромное, кто заходил ко мне в гости. Милочка, конечно, ничего страшного, что ты тут поделилась своими проблемами. Мне было очень интересно прочесть советы Натали, возьму себе тоже на заметку. :smile3: Надеюсь, что после исключения молочки и выпечки, вес у тебя сдвинется. Я вот по себе тоже заметила, что когда не ем выпечку, то вес уходит. Сегодня я не взвешивалась, поскольку вчера на ужин наелась пиццы дюкановской, но с нарушением в начинке - было 2 сосиски копченые. Думаю, что их нельзя нам использовать. Ну и Активии выпила достаточно много с этой пиццей.
Напишу, наверное, сейчас свой отчет за вчера и за сегодня.
Итак, мой отчетик за вчера:
завтрак - шоколадные конфеты дюкановские (очень сладкого захотелось), творог;
обед - лосось на пароварке, омлет с креветками;
полдник - творог с какао;
ужин - пицца дюкановская (но с сосисками), Активия (2 стакана).

Вот смотрю, что тоже много молочки употребляю, надо явно уменьшить ее количество.
Так, теперь, чем сегодня питалась:
завтрак - творог, помидор, болг. перец;
обед - куриное филе 200г, помидор, огурец, болг. перец;
полдник - какао и 2 блинчика сладких дюкановских;
ужин - йогурт фруктовый и 1 ст.л. пшеничн. отрубей.

Вчера ходила с ребенком снова в бассейн, потом еще в сауне попарилась немного.
А сегодня гуляли да по делам мотались.
Какие-то насыщенные эти дни пошли, время летит очень быстро, поэтому и не получается что-то писать у себя каждый день.
Да, Ирочка, ты права, сейчас у нас с ребенком все 24 часа вместе. :smile3: Вместе и гуляем, и занимаемся спортом, учебой, домашними делами. Учу его уже обращаться на кухне самостоятельно, чтоб мог сам себе и чай сделать , и кушать разогреть или приготовить себе что-то простое. Ему так нравится. Чувствует себя уже таким взрослым, самостоятельным.
У меня что-то КД все не приходят, уже неделю как. Поэтому скорее всего и пробивает на покушать, да еще и на сладкое. :( Ох, быстрее бы они уже пришли. А то и животик уже вздулся, вообще ощущения так себе, тяжесть такая...поэтому и не хочу пока что на весы становиться. Может уже после выходных взвешусь, надеюсь, что к тому времени природа уже возьмет свое.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:24 

Оля! Привет! Всегда с радостью читаю твои месседжи, все так искренне и доброжелательно.
Вчера утром после наших ночных консультаций с Натали у меня был отвесик 600г (!), наверно, организм испугался, что я лишу его последних радостей вроде выпечки, молока и творога)). Радости моей не было предела. Вчера был у меня БО, и сегодня утром я становилась на весы с испугом, но все обошлось, вес не изменился 59,4кг.
Очень люблю читать твое меню, такое оно продуманное и ...эстетичное))
Все не решусь сделать шок.конфеты, это у меня после того как не получились брауни.
Сегодня буду делать карамельный кекс, живу в предвкушении.
Ты большая умница, что учишь сыночка готовить, это так все пригодится в жизни.
Тебе и всем - хороших выходных с отвесиками! А я иду на дачу, где меня ждут всякие искушения : клубника, крыжовник, смородина! Ааааа

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:29 

Оля! еще добавлю, со вторника у меня начинается консолидация, что-то я побаиваюсь переходить. А когда у тебя заканчивается круиз? Сорри, если я тебя об этом уже спрашивала))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:41 

Девочки, всем доброе утро! Солнечного настроения и хороших выходных!

ИзображениеИзображение

Милочка, приветик! Ну я тебя поздравляю от всей души! :Yahoo!: Умничка! Очень рада за тебя! :Yahoo!: :good:
Мне очень приятно, что тебе доставляет удовольствие читать тут мои мемуары. Просто зачастую не хватает времени написать все, что на душе и мыслях. Да и по дневничкам девочек все никак не пробегусь, я уже молчу о том, чтобы писать много. Просто пока у нас тепло, так хочется больше времени на улице проводить. У нас тут воздух, конечно, просто обалденный, очень чистый, с Киевом не сравнить.

А на дачке , смотри, держись. Ох, уж эти испытания в виде ягод и фруктов! Кошмар просто. Для меня это тяжелее всего, даже от покупных сладостей легче отказаться, чем от фруктиков.
Тебе тоже хороших выходных на даче и отличной погоды!

О, Милочка, так ты уже почти прошла Круиз - супер! У меня с 21 июля - Консолидация. Ты, главное, не бойся, что поправишься. Придерживайся просто правил Консолидации, главное, с пиром, чтоб не было перебора. Для меня, например, на этом этапе надо будет следить за размером порций. А то я могу не кушать полдня, а потом взять и съесть одним махом и завтрак, и обед. А это вредно, нечего желудку растягиваться. Удачи тебе!

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:00 

Оля, перечитала твои предпоследние записи и нашла твой ответ на мой (!) же вопрос, что консолидация у тебя начинается 21 июля. Может быть мне тебя подождать, хихихи?! Вместе же веселее)) Мила

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:03 

Оля! мы с тобой практически одновременно в разных странах послали сообщения. Чудеса техники! Ура интернету!
Спасибо за пожелания! Буду искать дневничок девочек, кто уже на консолидации. Мила
Приветики твоему мальчику))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 03:15 

Девочки, доброй ночи всем!
Как всегда перед сном сюда заскочила.
Милочка, давай действительно вместе на консолидацию 21-го. :smile3:
Будем следить друг за дружкой и менюшками делиться. Я правда еще особо не вникала, что там можно, а что нет. Помню только, что фрукты уже допускаются и вроде раз в неделю можно пирушку устраивать. :Yahoo!: Надо будет почитать на днях. Да, прикольно мы с тобой почти одновременно написали. А ты откуда? У тебя нет своего дневничка, на сколько я понимаю. Просто интересно немного побольше о тебе узнать. Если будет время и настроение, то черкани пару слов. По себе знаю, что такие вещи пишутся под подходящий настрой. Если чувствую, что мне не до писанины, то вообще ничего не пишу.

А выходные у меня пролетели быстро - не успела оглянуться. Вроде ничего особенного и не было - вчера был шоппинг (за продуктами и в спорт. магаз.), сегодня дружно всем семейством домашними делами занимались, потом погуляли под вечерок. Кстати, ребенок сегодня сам овсянку сварил, сделал бублики с сыром на тостере и чай нам заварил. Правда все под моим руководством, но его руками. В общем, покормил нас завтраком. :smile3: Мне пришлось даже пару ложек овсянки скушать, а то сильно хотел, чтоб я попробовала. Такой довольный был, что всем понравилось и сам, кстати, съел с бОльшим удовольствием, чем обычно.

Так, а теперь о печальном - о моих нарушениях за эти выходные. :blush2:
Не смогла устоять перед фруктами и ягодами. Это было выше моих сил. В общем, не удержалась и налопалась малины, клубники, черники, абрикос и персиков. :blush2: Было, конечно, очень вкусно и сочно, но совесть мучает до сих пор. Надеюсь, что полегчает, когда закончу тут свою исповедь. :blush2:

Во всем остальном нарушений особо не было, хотя ела очень много эти дни - жор напал, просто кошмар какой-то. У меня были 2 БО дня. Ела и свежие овощи, и рагу овощное (баклажаны, кабачки, лук, морковь, помидор - тушеные) и омлет с шампиньонами; из белков были рыба и куриное филе (все на пароварке). Из сладкого и выпечки были шоколадные конфеты (вчера), а сегодня - шоколадный мусс (очень понравился, первый раз делала, все по рецепту), еще блинчики дюкановские делала с творожоком в виде начинки, пила йогурты и просто ела подслащенный творог.
КД мои все еще не наступили, хотя пора уже, в общем, я в ожидании.

Девочки, желаю всем удачной рабочей недели и продержаться без нарушений! А то потом такие неприятные чувства одолевают, что не знаешь, куда деваться. Совесть мучает, просто кошмар какой-то. :(
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа