Вера, да чорт с ними, с орешками, ну, провалились и хрен на них
дайбо не в жо, а в титьки пойдет
а вот бросать или там "ну мне только пару деньков расслабиться" - вот этого не надо
жизнь длииинная... наедимся мы все еще сыров /кто их здесь не любит?/, напьемся вина /да хоть до зеленых соплей!/ и нахомячимся шоколада /да! ПМС у нас будет каждые 10 дней, и?!

/
но!
лет впереди еще мнооого, еды - вагоны, а мы у себя одни
никуда весь этот нямочный хавчик не сбежит, глобального голода на наш век не предвидится...
а вот жопы растут неудержимо
и чем дальше в лес, тем страшнее даже начинать, не так ли?
смотришь и крепко сомневаешься "да куда мне?", "да видано ли?", "да я ж простая русская баба, казаками стреляная, мужем битая, попами пуганая, на что мне все эти финтифлюшки?"
Еще вот что
Тебе сколько по линеечке осталось? 28? иди, возьми в руки 6 пачек порошка... или там если есть под рукой ребенок лет 7-8... или еще что
Вот, наглядно, возьми в руки и походи туда-сюда... по лестницам поподнимайся, ога...
Вот ЭТО ты таскаешь на себе ежедневно!!!
Зачем? Представь, насколько легче - литерально, не фигурально! - будет жит, когда ты этот порошок/ребенка скинешь - навсегда!

...Типа закодироваться от обжорства...НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ,ЧТО СДЕЛАЛ ПСИХОЛОГ!!!...Посадила ее в машину и повезла на,единственный в городе ,свиной рынок!Спрашивает ее:Тебе 20 кг.скинуть надо?И продавцу:Взвесте 20 кг.сала...Та взвешивает и складывает рядышком...Своего не хватило,она у соседей собирать стала...У знакомой ШОК!!!От того,СКОЛЬКО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Вот и вся "кодировка"
Через год знакомая постройнела,похорошела и теперь всем рассказывает:Как сажусь кушать-перед глазами гора сала на прилавке и обжираться сразу желание пропадает!!!