закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33

Re: Дневник Lauren

26 ноя 2012, 10:37

Поздравляю с отвесиком, молодец :smile3:

26 ноя 2012, 10:44

С отвесом! :Rose:

26 ноя 2012, 11:35

Avantasia писал(а):С отвесом! :Rose:

Вчера ж уже поздравляла :mosking:

27 ноя 2012, 00:13

Сегодня +400

ЧБ
Завтрак - 3к печени, отруби+йогурт, чай
Обед - 2к печени, 3 котлетки, форель с\с, маффин, кола
Ужин - курогрудь, птичье молоко, сырок с йогуртом, молоко

Завтра и послезавтра сделаю 2 БО, т.к. послезавтра день рождения у бабушки МЧ. Сделаю себе рыбку, салатик. Овощи буду кушать, чтобы внимания не привлекать :mosking: А то бабушке не очень хочется про ДД объяснять, все равно не поймет.

Еще сегодня на меня нахлынуло уныние - заметила, что грудь-то уходит.. :this: Верхняя часть тела вообще с ума сходит - ребра торчат, тазовые косточки. Зато ОПА блин! и ноженьки, уменьшились конечно, но по сравнению с верхом, все такие же огромные. Я прям в печали :resent:

27 ноя 2012, 01:15

Илон не переживай ты не одна, у меня тоже от верхней части тоже маловастенько осталось,а вот магкое место все еще НИЧЕГО. И руки в верчней части тоже не уходят, так всегда что хотелось не уходит,а что бы не хотелось в первую очередь. У меня талия скоро осинная будет ,а бедра все ровно широкие,сегодня одела штанишки и сразу вспомнила свою давнюю проблему ,в бедрах хорошо а на талии чересчур свободно.

27 ноя 2012, 19:20

Angelina42 писал(а):Илон не переживай ты не одна, у меня тоже от верхней части тоже маловастенько осталось,а вот магкое место все еще НИЧЕГО. И руки в верчней части тоже не уходят, так всегда что хотелось не уходит,а что бы не хотелось в первую очередь. У меня талия скоро осинная будет ,а бедра все ровно широкие,сегодня одела штанишки и сразу вспомнила свою давнюю проблему ,в бедрах хорошо а на талии чересчур свободно.

Да уж..это такая не очень радужная сторона похудения :mosking:

Сегодня снова плюс :( +300
Что-то с допами у меня неразбериха..грешу. Видимо из-за них и плюс.

БО
Завтрак - 3 котлетки, кашка из отрубей, огурец, йогурт, чай
Обед - 3 котлетки, помидор, творожок, стакан молока
Ужин - куриные ножки, птичье молоко

Еще скоро буду салат делать, может поклюю немного креветок :mosking:

28 ноя 2012, 12:30

Что-то я совсем в печали..опять плюс.
А до конца чередования чуть больше двух недель, а весу еще 6 кг.
Кажется, придется продлевать круиз :(

28 ноя 2012, 14:11

Илончик, привет))
ну ты чего совсем в печаль пустилась? не разводи сырость :Rose: у тебя все получится!))

Lauren писал(а):до конца чередования чуть больше двух недель, а весу еще 6 кг.

хм... ты точно расчитала, записала?
странно. Мы с тобой начали дЮетить в один день, 24 сентября, скидываем примерно одинаковое количество кг-эшек 16-17. Но мне Дюкан рассчитал, что после 6 дней атаки, почти ровно 4 месяца круиза!!! а у тебя получается - 2,5?? Нет, я допускаю, что разные параметры, разные входные данные, но все-таки такая большая разница в длине цикла может быть?

Lauren писал(а):Кажется, придется продлевать круиз

посмотришь сама по ситуации, если вес нормально будет уходить, то, наверное, можно немного продлить. А если будет топтаться на месте, то есть ли смысл себя мучить..) ну время покажет))
так что выше нос и продолжаем дЮетить дальше)

28 ноя 2012, 14:22

Blondy_L писал(а):Илончик, привет))
ну ты чего совсем в печаль пустилась? не разводи сырость :Rose: у тебя все получится!))

Ну я стараюсь держать себя в руках :mosking:

Blondy_L писал(а):хм... ты точно расчитала, записала?

Ага, точно. Мне Дюкан расчитал 4 дня атаки и 79 дней чередования.
Сразу вес уходил хорошо, а сейчас что то тупит.. :

Blondy_L писал(а):посмотришь сама по ситуации, если вес нормально будет уходить, то, наверное, можно немного продлить. А если будет топтаться на месте, то есть ли смысл себя мучить..) ну время покажет))
так что выше нос и продолжаем дЮетить дальше)

Ну если так посмотреть, то я уже возле 73х больше двух недель топчусь. Минимальный что был, это 72.1 четыре дня назад, а вот сегодня опять эти 73, чтоб их :girl_devil:

28 ноя 2012, 15:04

Илона меня если честно тоже твои расчеты удивили, мне 18 кг. надо по дюкану сбросить и мне на это 5 месяцев дали, что-то тебе темп большой задали :pardon:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33