закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76

Re: Худею и балдею

12 янв 2013, 12:45

Лена, Таня спасибо девочки!!! :tender:

14 янв 2013, 10:25

Вес на месте.
Сегодня ЧБ
завтрак: хлебушек с копченой грудкой, кофемолоко
обед: шашлык из семги
ужин: курогрудь запеченая в гриле

14 янв 2013, 10:36

А ты шашлык из семги в духовке делаешь? Что то тоже захотелось...Я обычно в мультиварке ее запекаю.

14 янв 2013, 10:52

Шашлык остался со вчера, настоящий на мангале, с дымком! Баранину мужики слопали, а рыба мне осталась. Там еще судак, но костлявый зараза :smile3:

15 янв 2013, 10:07

Всем привет! Привесик в 200 гр :blush2: поела на ночь соленой сушеной рыбки, ну не смогла удержаться :mosking:
Сегодня БО:
завтрак: блинчики из крахмала с ветчиной и помидоркой, кофемолоко
полдник: йогурт
обед: тушеная капуста с мясом
ужин: хочу сделать салатик вот по-этому рецепту viewtopic.php?p=306423#p306423
А еще испеку брауни, появилась огромная проблема с отрубями, не могу их в себя запихивать, аж до тошноты. Ни хлеб, ни лепешки, каша еще как-то влезает :cry: Вот такие дела

15 янв 2013, 11:39

Сделала сегодня замеры, за все время похуделок грудь минус 10 см, бедра минус 6см, живот минус 5

15 янв 2013, 11:52

Отлично,браво,поздравляю тебя,молодчинка. :good: :Rose: Ты знаешь что такое КД? и ПОДСКАЖИ МНЕ КАК МОЖНО ВСТАВИТЬ ФОТО В АВАТАР,Я НЕ могу у меня всё размер превышает 14кб.Может их можно уменьшить как то?

15 янв 2013, 11:54

Приветик! Я тоже ем отруби только в виде каши, иногда правда делаю все же лепешки и готовлю что то похожее на пиццу.
Объемы неплохо ушли! А у меня вот грудь не худеет, зато попа уже плоская, даже не привычно. У меня хуже всего худеют ляшки и руки.

15 янв 2013, 13:06

tatiana13711 писал(а):Отлично,браво,поздравляю тебя,молодчинка. :good: :Rose: Ты знаешь что такое КД? и ПОДСКАЖИ МНЕ КАК МОЖНО ВСТАВИТЬ ФОТО В АВАТАР,Я НЕ могу у меня всё размер превышает 14кб.Может их можно уменьшить как то?

КД-это критичиские дни, т.е. менструация :blush2: А насчет аватара я тоже долго мучилась, уменьшала, а потом просто взяла из инета картинку для аватара и все

15 янв 2013, 13:09

Свет-ла-на писал(а):Приветик! Я тоже ем отруби только в виде каши, иногда правда делаю все же лепешки и готовлю что то похожее на пиццу.
Объемы неплохо ушли! А у меня вот грудь не худеет, зато попа уже плоская, даже не привычно. У меня хуже всего худеют ляшки и руки.

Ну вот видишь, у кого что исчезает в первую очередь :mosking: Грудь, конечно, жалко, достояние республики :smile3: А вот руки у меня тоже плохо уходят, надо делать упражнения, хочу гантельки купить, кожа все равно провисает хоть и мазюкаюсь кремами

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76