нененеее, команда тут, никуда не пропала, щас будем вытаскивать тебя!!!
Фитнес-это класс, вот веришь, (Иерихончик, щас выдам тебя), И у Иришки, и у меня -как на фитнесе упахаешься, так никакого отвеса, причем мы ведь тоже не силовыми, я так ваще-стрейч да танцы ля-ля.. но такое ощущение у меня, что мышцы, связки.. все активно работает и организму необходима вода, она как бы задерживается что ли... у меня отвесы в дни без танцев лучше, когда с ними...!!
я поищу инфу на эту тему... Но я точно знаю, что если не похудеть мгновенно, то от всяких остеохондрозов мы себя защищаем очень, БЕЗ фитнеса было бы все хуже, просто мы не знаем насколько (и слава Богу, что не знаем)
Тем более ты там гормоны пила, а сейчас нет..
Потом, витамины есть? Может, просто комплекс поменять или аминокислоты добавить-не во всех комплексах они есть
Твой путь в 15 кило.. это ваще мечта многих, не теряй, не делай его бесполезным!
Я так понимаю, еще надо килограмма 3 сбросить... Конечно, говорят, есть жизнь на консе, но все таки на консе добить 2 и добить 5 кило-разница есть, так что ,держись,

ты все сможешь, вот в ТЕБЕ лично я не сомневаюсь... (я даже в себе сомневаюсь, а в тебе нет!)
И кстати, у одной фитнес-телки (она сама себя так :)) читала, что чтобы массу мышечную сушить, ее сначала надо нарастить... а тут однозначный привес будет, но только для того, чтобы ПОТОМ усохло все и жира не было... потомучто.. ну знают все, что жир "расшепляется" за счет мышц, т.е. они дают энергию на это..
Длинно, Мяточка, но только ты держись, ага?