закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

19 дек 2012, 01:01

Angelina42 писал(а):А у нас на улице плюс 20 градусов,а времени даже с утра не было прогулятся,сейчас детей со школы заберу и пойду прошвырнусь по бульвару,вот только бульваров у меня,наверное из за этого и не гуляю :mosking: .Завра у детей начинаются каникулы,так наверное время будет для прогулок.Вот и у меня так с физ.упр. ,сейчас детей в школу отвезу и начну, сейчас позавтракаю и начну,сейчас ваши дневнички почитаю и начну,пока оглянусь и работать пора.И каждый день одно и тоже.

И у меня такой же день сурка :blush2: Но мы прорвемся! :

20 дек 2012, 05:27

Вот сегодня добралась до физ.упр. сделала с Валери Турпин :training1: . Емое лучше бы не начинала,все болит особенно желудок и жо... тоже :help: .Завтра по ходу не разогнусь.Комлекс хороший,но не для таких как я не спортивных мадам.Моя 6 меня не хочет отпускать,издевается надо мной,да и ладно.Сегодня делала овошную запеканку,она уменя стала фаворитом,напекла маффинов на завтра и сделала печеночный торт,завтра буду хомячить.
Желаю всем регулярных отвесов!!!
:Rose: :kiss2:

20 дек 2012, 08:41

Анжелочка, привет!!!! Ну ты даёшь, надо было постепенно вводить упражнения, а не всё стразу. Теперь пару дней сделай перерыв :training1:
Хорошего дня и настроения!!!!! У детей твоих с сегоднешнего дня каникулы?
А мы завтра последний день учимся.

20 дек 2012, 10:22

Привет,Анжел!
С почином тебя! А я все ленюсь и придумавыю всякие отговорки.
Надо попробовать хотя бы на руки сделать комплекс упражнений! :training1:
хорошего тебе дня! :Rose:

20 дек 2012, 18:31

Всем привет! У меня сегодня после БО и физзарядки + 600 гр,а мне смешно :mosking: !!!Вчера обожралась бланмаже рецепт от Ариши (Левкусия),сделала с шоколадным ароматизатором,не смогла оторваться слопала все в течении дня.
350 гр творога, 100 гр (йогурт, кефир, закваска - любой из перечисленных продуктов, что больше нравится по вкусу), 100 гр молока, 20-25 гр желатина, сахзам по вкусу, ароматизатор на выбор (я чаще кладу ваниль). Творог перемешиваем ( а лучше взбиваем миксером) с закваской (йогуртом, кефиром). Желатин заливаем молоком и нагреваем пока не растворится желатин, но не дать молоку закипеть. Вливаем молоко с желатином в творожную смесь, сластим, ароматизируем, выливаем в судок (красивые формочки, любую емкость) и ставим в холодильник. Часа через 2-3 готово. Кушайте на здоровье.
Всем хорошего дня!!!
Завтрак 2 шокомаффина ,кофе со сливками (0%),3 ст. л ванильного йогурта.

21 дек 2012, 00:18

Angelina42 писал(а):Всем привет! У меня сегодня после БО и физзарядки + 600 гр,а мне смешно :mosking: !!!Вчера обожралась бланмаже рецепт от Ариши (Левкусия),сделала с шоколадным ароматизатором,не смогла оторваться слопала все в течении дня.
350 гр творога, 100 гр (йогурт, кефир, закваска - любой из перечисленных продуктов, что больше нравится по вкусу), 100 гр молока, 20-25 гр желатина, сахзам по вкусу, ароматизатор на выбор (я чаще кладу ваниль). Творог перемешиваем ( а лучше взбиваем миксером) с закваской (йогуртом, кефиром). Желатин заливаем молоком и нагреваем пока не растворится желатин, но не дать молоку закипеть. Вливаем молоко с желатином в творожную смесь, сластим, ароматизируем, выливаем в судок (красивые формочки, любую емкость) и ставим в холодильник. Часа через 2-3 готово. Кушайте на здоровье.
Всем хорошего дня!!!
Завтрак 2 шокомаффина ,кофе со сливками (0%),3 ст. л ванильного йогурта.

Это хорошо,когда хорошее настроение и никто и ничто его не могут испортить! А я сегодня забыла про белковый четверг :wink3: И поняла,что не готова к нему ни морально,ни физически. Поэтому ЧБ день будет завтра. И может быть,чтоб не так грустно было, бланмаже забацать? :whistle2:

21 дек 2012, 01:07

Ты давай тут не хондри. Сделай завтра обязательно бланмаже.Жидковато получается ,я в силиконовые формы длай маффинов наливаю,ставлю на 2 часа в холодильник,они от туда очень легко вытаскиваются,перевернешьна тарелку и сразу детство вспомнишь,как в песке пасочки делали.Я сегодня нашла зарядку для лица,это для меня лентяки ,всего 5 мин в день,а эффект обещают оболденный,вот мы с тобой этим и займемся :good: .
http://www.youtube.com/watch?v=aaVJJRAjGak

21 дек 2012, 18:19

Всем привет!Надеюсь вы все живы и здоровы! :Rose: Ну вот и наступил конец света! А меня сегодня весы порадовали отвесом в минус 600 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,говорю шопотом.Наконец то увидела долгожданную 5. :ok:
Всем хорошего дня!!!

21 дек 2012, 18:34

По сравнению с таким счастьем, конец света - ерунда! С отвесом :dance4:

21 дек 2012, 20:27

Lauren писал(а):По сравнению с таким счастьем, конец света - ерунда! С отвесом :dance4:

Изображение

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 193