закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Плохая девочка, попытка №....., а отпуск 15 августа)))))

15 июл 2014, 00:11

Привет, Алена! А у меня отвес!!!!! -0,8 :dance2:
Моя в шоке :mosking:

Ширитаки это лапша из растения коньяку. Его японцы оч любят. Не содержит ни сахара ни жира ни углеводов. Каллорийность почти нуливая. Для нас как гарнир супер. Продается в пакетиках с водой такой. По виду как червячки. Надо промыть ее от этой воды и сварить где-то минуты 3. По вкусу чем то напоминает рисовую лапшу :Implication:
У нас в городе в суперах я ее не видела, иногда встречается в магазинах, которые возят товары из японии, а так только в интернет магазине, где и покупаю.

15 июл 2014, 07:50

Доброе утро!
Не хотела я конечно взвешиваться в БО дни, но.....
На весах минус и это не может не радовать)
На работе закончились зерна кофе и вот сижу сплю.
Сейчас пойду в магазин и посмотрю, что это за чудо лапша такая.
На завтрак планирую творог и йогурт
На обед салатик и рыбка
Вот отруби забыла дома, блин. Теперь прийдется что то с ними мутить на ужин.

15 июл 2014, 08:29

ален, а ты зачем так тему назвала? это ты напрасно. как вы лодку назовете, так она и поплывет. не стоит заранее программировать себя на неудачу.

15 июл 2014, 09:03

Алена, с отвесом тебя :Rose:

15 июл 2014, 14:33

Сегодня у меня бо день. Вечером ела запеченную кур грудку а гарнир маринованная капуста. Знаю что пропорция 60/40 в пользу белка, но капуста была вкусная.... Завтра точно привес будет :punish:

16 июл 2014, 07:13

Lemon Juice писал(а):ален, а ты зачем так тему назвала? это ты напрасно. как вы лодку назовете, так она и поплывет. не стоит заранее программировать себя на неудачу.

Надо тогда подумать над новым названием))))

16 июл 2014, 07:29

ShaLen писал(а):Сегодня у меня бо день. Вечером ела запеченную кур грудку а гарнир маринованная капуста. Знаю что пропорция 60/40 в пользу белка, но капуста была вкусная.... Завтра точно привес будет :punish:

Лен, как дела?
Я вчера была на маникюре и на педикюре, домой попала поздно, ужинать уже и не хотелось. Оказывается д.ЖОР приходит исключительно с 18-00 до 22-00)))
Сегодня на весах был приличный отвес.
Начинаю два два ЧБ. Утром съела яйцо и зеленый чай. Сейчас пью кофе. На завтрак планирую творог с отрубями, а то вчера пропустила и так и не съела положенную норму(((((

Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм

16 июл 2014, 11:55

Алена, привет! Имеется спрогнозированный привес.
Сегодня ЧБ. У нас жара, весь день с детьми провела у воды. Ела только куру. Пила воду. Надеюсь на отвес завтра. Посмотрим :) мой организм вечно так отвес, привес, на месте, отвес и так по кругу

16 июл 2014, 14:09

Да, качели одним словом(((
У меня так же, я когда в прошлый раз сидела на Дюкане: отлично помню - 100 гр в день и вот так маленькими шажками я дошла до 58,9 кг, но не закрепила и потом набрала столько же.
Последний раз редактировалось M*o*o*n 16 июл 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2014, 14:55

Мне кажется, что закрепление самое сложное.
Читала, что народ срывался на пирах... НО надеюсь я настроена достаточно решительно. :girl_pinkglassesf: :x
Хотя я оч любительница приготовить, а потом и слопать приготовленное.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36