закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:49 

wisdom писал(а):

Сафира, а расскажи чем тебе нравится? Эффект и правда есть? Просто мне кажется, что кроме диеты и спорта ничего не спасет. Правда вот массаж помог :scratch_one-s_head:

Wisdom, ты совершенно права, что главную роль играют спорт и диета. А массаж и обертывания на вспомогательных ролях. Но если их объединить, то результат просто бомба.

Мне делали обертывания GUAM несколько лет назад. Процесс я уже описала выше. А результат был заметен уже после нескольких сеансов. Кожа заметно разгладилась, стала более упругой. И немножко объемы ушли. Хотя в то время я не соблюдала диету и не занималась спортом. А представляешь, какой потрясающий эффект будет от обертывания в сочетании с нашей диетой!

Хотя, честно говоря, мне кажется, что будут работать любые обертывания. У Florasan тоже есть обертывания, которые стоят в 3 раза дешевле GUAM. Хочу их попробовать. Потом напишу свои сравнения.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 08:28 

Выходные были очень приятными. В субботу наводила порядок в гардеробной. Решила отвезти в Красный крест вещи, которые стали мне большими. Когда стала откладывать красивую дорогую одежду, поймала себя на предательской мысли "а вдруг они еще пригодятся?". Тут же осознала, что такие мысли подсознательно настраивают меня на поражение - "а вдруг не похудею/ а вдруг снова потолстею". Поэтому пресекла такие мысли на корню, сложила все в большую сумку, закрыла молнию, навсегда закрыв "толстый" этап своей жизни.

А вечером надела новое платье уже на размер меньше, уложила волосы в салоне и отправилась в ресторан на день рождения старшей сестры. Было много комплиментов, но самый лучший комплимент сделала мне моя сестрица: "ты отлично выглядишь, ты снова становшиься собой". Это было очень приятно слышать, потому что, набрав очень много лишнего веса, я стала носить только брюки и собирала свои длинные волосы в унылый пучок или хвост. Поэтому сестра была искренне рада видеть меня в платье и с локонами.

Хотела показаться в таком романтическом облике любимому в скайпе, но он по объективным причинам не смог выйти в скайп. :cry: Так и остался без красоты :spruce_up:

Всем хорошего дня и позитивного настроя.

Про вес пока не пишу - КД :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Safira 15 авг 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:00 

Safira, ух ты, молодец какая! Я вот тоже только хвост или унылый пучок... брюки... А так хочется платья. Вот к Новому году что-нибудь присмотрю себе, надеюсь! Кстати, меня тоже посещают мысли про вещи. Правда, у меня пока не кардинально вес ушел, но объемы уменьшились, что штаны падают. Так вот, жалко с ними расставаться: новые, недешевые...

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:14 

Мармеладка писал(а):
Safira, ух ты, молодец какая! Я вот тоже только хвост или унылый пучок... брюки... А так хочется платья. Вот к Новому году что-нибудь присмотрю себе, надеюсь! Кстати, меня тоже посещают мысли про вещи. Правда, у меня пока не кардинально вес ушел, но объемы уменьшились, что штаны падают. Так вот, жалко с ними расставаться: новые, недешевые...

Я уверена, что если придерживаться диеты без нарушений, то до Нового года можно как минимум один раз гардероб сменить. :derisive:

А вещи мне было сначало жалко, да. Но психологи уверяют, что нельзя хранить вещи, которые стали нам большими. Они, как психологические крючки, будут тянуть нас назад. Лучше мы купим себе новую красивую одежду меньших размеров. Представляешь, как здорово, придти в любой магазин и выбирать из того, что тебе нравится, а не из того, что на тебя налезет! А к новой одежде будем делать умопомрачительные прически. :spruce_up:

Как твои тренировки? Ходила на танцы? Ты заметила, что нам с тобой одинаковое количество килограммов нужно сбросить? :drinks:

Последний раз редактировалось Safira 15 авг 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:16 

Сафира, для меня тоже одним из лучших является комплимент - ты стала самой собой!!! Поздравляю тебя!!!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:19 

НА танцы пока не попала. У меня муж работает без выходных, когда отпускает - иду на фитнес, расписание занятий танцами пока не совпадают с моими возможностями. Но буду пробовать на этой неделе с мамой договориться, чтобы она посидела немного, а я на танцы.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:40 

NataliNatali писал(а):
Сафира, для меня тоже одним из лучших является комплимент - ты стала самой собой!!!

А это еще раз доказывает, что лишний вес - это чужеродный нам элемент. Как в фильмах ужасах - монстр, завладевший нашим телом. :help: И когда мы от него избавляемся, мы снова становимся собой на радость себе и близким.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:42 

Мармеладка писал(а):
НА танцы пока не попала. У меня муж работает без выходных, когда отпускает - иду на фитнес, расписание занятий танцами пока не совпадают с моими возможностями. Но буду пробовать на этой неделе с мамой договориться, чтобы она посидела немного, а я на танцы.

Буду ждать твоих впечатлений после танцевального класса. :smile3: Мне кажется, что для женщины это так естественно танцевать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:45 

Отличные результаты! Умница, что выходишь "в свет")) чем больше людей увидит тебя НОВУЮ - тем больше легкости ты ощутишь))
я так думаю :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:15 

Мусечка писал(а):
Отличные результаты! Умница, что выходишь "в свет")) чем больше людей увидит тебя НОВУЮ - тем больше легкости ты ощутишь))
я так думаю :blush2:

Мусечка, спасибо за поддержку! Открою секрет - по работе часто приходится "выходить в свет". И раньше я это искренне ненавидела. Нет, я не комплексовала и не пряталась за колоннами, а даже наоборот - расхаживала по залу с фужером шампанского, общалась с народом. Но удовольствия мне это не приносила и я всегда старалась сбежать при первом удобном случае.

А теперь, чем больше кг я теряю, тем больше удовольствия получаю от таких выходов. И да, комплименты окрыляют и вдохновляют. И ты права, появляется именно легкость, словно крылья за спиной начинают раскрываться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа