1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 318
05 фев 2014, 02:40
05 фев 2014, 16:13
05 фев 2014, 16:17
Ну так каждый же по себе всех ровняет. Бывают фанатики, которые себя во всем ограничивают, ну и так же к другим подходят. Как правило такие фанатики долго на диете усидеть не могут, ведь это тяжело довольно и для длительного применения плохо выполнимо. Сколько я растеряла подружек, севших со мной одновременно на ДД, которые пытались грудкой куриной себя морить со словами - у меня вес стоит и возраст не тот, надо построже. И все побросали диету со словами - видимо мне эта диета не подходит, тяжело слишком. Ну а ели бы много и разнообразно, было бы не тяжело и трудно, а вкусно и срываться не было бы причины... ну да, может дольше худеть таким образом... но зато надежнее. Ну я так считаюDenii писал(а):Лиля, вот что мне нравится, так это как ты спокойненько, на расслабоне умеешь всех разрулить и мозги мягко так вправить! Этож прям искусство такое! Всё хорошо, всё можно, спокойно худеем, не заморачиваемся, печём-готовим, овощи едим, допы не убираем, месячные налаживаем.....
Всё у нас хорошо, всё по плану
!
А ведь многие старожилы новичков начинают строго ограничивать и резко в рамки ставить
05 фев 2014, 16:44
Mymink писал(а):А вот срывов на атаке и вообще срывов типа наелась майонезных салатов и закусила тортом не диетическим меня просто вымораживают. Я конечно пытаюсь себя сдерживать, но так и хочется по башке дать. Как правило я молча ухожу и больше к тем девочкам в домики не хочу, что бы не раздражаться лишний раз таким не серьезным подходом... Вот сама себе поражаюсь... чего злиться то? Сама до 48 лет ела все подряд и не задумывалась ни о чем... так чего на других таких же людей злюкаться? Климакс что ли близится?
05 фев 2014, 16:55
думаю, что временно. Вот если посмотреть как я в новогоднюю ночь в свой законно разрешенный Дюканом пир налопалась и в это воскресенье тоже пир был совсем не разумный у нас с мужем. Из этого делаю вывод - ни фига вкусы не изменились. Просто в пир я не нарушая лопаю, в другие дни сдерживаюсь не нарушая... А на стабе как тогда будет?меняются вкусы и отношение к еде и продуктам вообще... интерессно, это насовсем или временно?
ох подозреваю что временно..
05 фев 2014, 19:17
05 фев 2014, 20:09
Mymink писал(а):Ирочка, новости с фронтов у тебя не плохие. Не понравилось только одно предложение. Что значит не получится похудеть больше, значит такая останусь? Не правильный подход. Все получится обязательно. Напиши свое меню, может у тебя ошибки какие-то есть?
05 фев 2014, 20:15
Martulya писал(а):дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности
05 фев 2014, 21:52
Валерия Д. писал(а):Martulya писал(а):дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности
Ира, а можно с этого места поподробней, где покупаешь? Или самодельный?
Самодельный мне не нравится, я сделала его так и стоит, послевкусие соды меня не покидает.
А сыра хоцца.
Так что если покупаешь то колись, в каких магазинах!
И если можно фото как оно выглядит то.
06 фев 2014, 01:31
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 318