закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 02:40 

Ира, я вообще ленивая жутко :blush2: . Так что я бы пошла на то что мне удобно по времени и по расстоянию. Ну и конечно что-то не замудрённое. Йога с танцами я вообще не представляю что такое :dntknw: . Нонсэнс какой-то. Так что либо для начинающих, либо хатха, либо женское. Попробуй, не понравится поменяешь, тем более что такой огромный выбор. А вообще я для себя сделала вывод такой - для меня главное, чтобы тренер был хороший и нравился мне. Вот если тренер мне не подходит, то и тренировки не идут никакие :pardon: . Так что тут методом проб и ошибок.
Аналитик ты молодец!!!! Интересная информация об отвесах после привесов, надо будет проследить.
Лиля, вот что мне нравится, так это как ты спокойненько, на расслабоне умеешь всех разрулить и мозги мягко так вправить :good: ! Этож прям искусство такое! Всё хорошо, всё можно, спокойно худеем, не заморачиваемся, печём-готовим, овощи едим, допы не убираем, месячные налаживаем..... :good: Всё у нас хорошо, всё по плану :party: !
А ведь многие старожилы новичков начинают строго ограничивать и резко в рамки ставить :dntknw:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:13 

всем добрый день - вот решила хоть коротко заняться приятным - пришла сюда.
нууу отвесик у меня сегодня небольшой.. но всё ещё 78,1. двигать пока не буду ничего - хочу стазу на 77 потом. честно говоря, думаю что отвесик только потому что я чайчик американский испробовать решила вчера.., не уверена что без него отвес бы был. ну да ладно... не получится больше скинуть - значит такая останусь)))
у Антохи моего немного +, но - без имоций - уже понял что это нормально. тем более всего +300, не кг же!!
в обеденный перерыв сделала марш-бросок - прошлась как положено аж 40 мин. не только согрелась, но даже жарко стало))
йогу подбираю. мой желаемый курс 24.03 начинается, 1 раз в нед. 15 занятий, стоит 108 евриков. у меня есть достаточно времени попробовать провести его через больничную касу, правда записаться надо уже.
вот и все новости " с фронта" ( как многие называют наши дю-будни)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:17 

Denii писал(а):
Лиля, вот что мне нравится, так это как ты спокойненько, на расслабоне умеешь всех разрулить и мозги мягко так вправить :good: ! Этож прям искусство такое! Всё хорошо, всё можно, спокойно худеем, не заморачиваемся, печём-готовим, овощи едим, допы не убираем, месячные налаживаем..... :good: Всё у нас хорошо, всё по плану :party: !
А ведь многие старожилы новичков начинают строго ограничивать и резко в рамки ставить :dntknw:
Ну так каждый же по себе всех ровняет. Бывают фанатики, которые себя во всем ограничивают, ну и так же к другим подходят. Как правило такие фанатики долго на диете усидеть не могут, ведь это тяжело довольно и для длительного применения плохо выполнимо. Сколько я растеряла подружек, севших со мной одновременно на ДД, которые пытались грудкой куриной себя морить со словами - у меня вес стоит и возраст не тот, надо построже. И все побросали диету со словами - видимо мне эта диета не подходит, тяжело слишком. Ну а ели бы много и разнообразно, было бы не тяжело и трудно, а вкусно и срываться не было бы причины... ну да, может дольше худеть таким образом... но зато надежнее. Ну я так считаю
А вот срывов на атаке и вообще срывов типа наелась майонезных салатов и закусила тортом не диетическим меня просто вымораживают. Я конечно пытаюсь себя сдерживать, но так и хочется по башке дать. Как правило я молча ухожу и больше к тем девочкам в домики не хочу, что бы не раздражаться лишний раз таким не серьезным подходом... Вот сама себе поражаюсь... чего злиться то? Сама до 48 лет ела все подряд и не задумывалась ни о чем... так чего на других таких же людей злюкаться? Климакс что ли близится? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:44 

Mymink писал(а):
А вот срывов на атаке и вообще срывов типа наелась майонезных салатов и закусила тортом не диетическим меня просто вымораживают. Я конечно пытаюсь себя сдерживать, но так и хочется по башке дать. Как правило я молча ухожу и больше к тем девочкам в домики не хочу, что бы не раздражаться лишний раз таким не серьезным подходом... Вот сама себе поражаюсь... чего злиться то? Сама до 48 лет ела все подряд и не задумывалась ни о чем... так чего на других таких же людей злюкаться? Климакс что ли близится? :taunt:

прекрасно помню хозяйку этого домика, кстати надо к ней заглянуть, чё там на этот раз накушкалась.
так вот ты не одна такая.... ключевое слов было "не серьёзное отношение"!!! и на самом деле, нам, даже без фанатизма соблюдающим дю, не понять такого отношения!! вот уж точно по себе мереем... но у девочки другие заботы, не будем к ней так строги)))
но вот что точно, так то, что меняются вкусы и отношение к еде и продуктам вообще... интерессно, это насовсем или временно?
ох подозреваю что временно.. ну или с такой строгостью временно. потому как про орехи я что-то вспомнила снова((( я, конечно не нарубаюсь кг орехов... но вот бы хоть 1.... хоть по....((( (ой чуть непристойно не написала, вернее многозначительно)))) :girl_haha: чуть сдержалась :girl_haha: ну как от орехов)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:55 

Ирочка, новости с фронтов у тебя не плохие. Не понравилось только одно предложение. Что значит не получится похудеть больше, значит такая останусь? Не правильный подход. Все получится обязательно. Напиши свое меню, может у тебя ошибки какие-то есть?
Цитата:
меняются вкусы и отношение к еде и продуктам вообще... интерессно, это насовсем или временно?
ох подозреваю что временно..
думаю, что временно. Вот если посмотреть как я в новогоднюю ночь в свой законно разрешенный Дюканом пир налопалась и в это воскресенье тоже пир был совсем не разумный у нас с мужем. Из этого делаю вывод - ни фига вкусы не изменились. Просто в пир я не нарушая лопаю, в другие дни сдерживаюсь не нарушая... А на стабе как тогда будет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:17 

Лиля, я вот очень тебя понимаю :friends: . Правильно делаешь, что просто уходишь - нервы дороже ну и каждый кузнец своего счастья 8) . Я вот вообще стала по другому к людям относится. Раньше могла спорить, что-то доказывать, аргументировать, а теперь... теперь мне это не интересно. Я поулыбаюсь и ухожу восвояси :pardon: . И ещё избегаю негативно настроенных людей. Вот как то не хватает у меня жизненной энергии на то, чтобы с ними общаться. Стараюсь беречь своё душевное равновесие и общаться с позитивными людьми, но у меня вообще круг общения очень узкий.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:09 

Mymink писал(а):
Ирочка, новости с фронтов у тебя не плохие. Не понравилось только одно предложение. Что значит не получится похудеть больше, значит такая останусь? Не правильный подход. Все получится обязательно. Напиши свое меню, может у тебя ошибки какие-то есть?

Лильчиик, я почти преднамеренно так написала, но не с грустью и тоской, а с юмором...
меню? сейчас быстренько накидаю типовой вариант:
итак:
завтрак: беру ссобой практисески всегда одно и то же: дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности + кусочек ветчины (3-4 г жира). здесь пью кофе с сахзамом и буквально 5 мл молока, какое есть, а это 3,5%. - знаю много.. но ложка всего. я хотела принести своё нулевое молоко, но отказалась от этой идеи - накладно здесь в бюро получается.
обед: таскаю теперь ссобой: обычно в виде салата: яйцо, курогрудь или сегодня были 2 больших индюшьих сердца, ободрав жир, конечно. могу кусочек ветчины покрошить, в бо немного огурчика. или помидорка.
перекус бывает редко, может по-пятницам, когда бассейн, тогда часть бутика утрешнего на позже оставляю, такой же коффе, леденец с сахзамом.
сегодня: каюсь: Антохе вчера положила в школу 0,25 яблочка - он принёс обратно - вот эту четвертину я збрала ссобой.
ужин: например вчера: пол варёной в специях форели, такую сосиску самодельную по твоему, Лиль, рецепту (фарш: курогрудь и индюконога со специями, луковицей и чесночиной) очень прилично получилось!! грибов маринованых банку вчера открыла, пиалка этих грибов с зелёным лучком и укропом... а. ещё броколи оставалось 2 ветки от поза-поза-вчерашнего бо - доела. что ещё... доела суфле наше из нулевого творога, но там буквально ложка оставалась, столовая праавда.
совсем позже жменю ягод годжи схрумкала.
пила как положено... ну под 1,5 л точно будет.
усёёёё)))
сегодня из-за этой четвертины яблока наверно снова бо сделаю.. а может и нет... подумаю ещё..
проблема что овощи дома получаются - то бишь вечером..
ну или не проблема. не знаю в общем)))
жду суда))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:15 

Martulya писал(а):
дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности

Ира, а можно с этого места поподробней, где покупаешь? Или самодельный?
Самодельный мне не нравится, я сделала его так и стоит, послевкусие соды меня не покидает.
А сыра хоцца.
Так что если покупаешь то колись, в каких магазинах!
И если можно фото как оно выглядит то.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:52 

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):
дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности

Ира, а можно с этого места поподробней, где покупаешь? Или самодельный?
Самодельный мне не нравится, я сделала его так и стоит, послевкусие соды меня не покидает.
А сыра хоцца.
Так что если покупаешь то колись, в каких магазинах!
И если можно фото как оно выглядит то.

Лерчиик, сейчас попробую поставить фото. (надеюсь с тел получится )
короче сыры конечно покупные, оба в кауфланде. плавленный с тмином, но он на дне, так что для тех кто не любит тмин, можно как-нибудь вычерпать без него. второй 5%-й, вообще на любителя. кто-то говорит резиновый, тебе наверно не понравится, но вдруг... попробуй в общем.
итак, попробую фотЫ:

тааак, пока не получилось:-(

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 01:31 

ну чего, нормальное меню, кроме яблок и молока. Но ты и сама понимаешь, что это нарушение. Конечно с нарушениями наверное можно похудеть тоже. Не знаю, не пробовала :unsure:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа